Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

...наклейку могу предоставить практически в любое удобное время-они у меня!..большая или маленькая???...я точно тебе не скажу -давно дело было-но по моему направляющих и бархаток мне хватало......но -это ВАЗ-нет двух одинаковых автомобилей-у каждого свои "приколы"!))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

...и еще одна темка-а что если нам попробовать рвануть в Львов на 1-е Мая???....и потусим,и с тамашними ребятами+ драг посмотрим(насколько я понимаю кто-то с наших будет участвовать полюбом)...заодно можем попробовать Луцких расшевелить ....правда екскурсии как таковой не получится-но....свои мысли выкладываем чем-пораньше,что б было время на сбор и организацыю!!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

Цього року у мене на Львів не виходить. Берестечко, Луцк,Тараканов ...можна.

А може Остріг? В музеї там кажуть нові експозиції.

А на день народження "копійки" щось будем творить?

Змінено користувачем K-452

Поділитися повідомленням

на 1 травня припадає проводна неділя!!!

ви православні чи штунди якісь зомбовані? я сам не сказав би шо сильно віруючий, але наших традицій я стараюсь дотримуватись.

п.с. уточню свій запит. мне треба не восмьорочний трамблер а жиговський тільки безконтактний. НЕРОБОЧИЙ.

по наших ринках облазив - всі беушки прості. може хто знає де достать?

Поділитися повідомленням

от себя скажу:

- в Тараканов не хочу - надоело уже тож 3 или 4 раза туда ездили за последние несколько лет...

- в Кременец можно (но я недавно был) - смотреть особо не на что - походить в центре, залезть на гору Бона. Есть там правда ещё развлечение - санная трасса - 10 грн за один спуск - когда нету снега ставять сани с полозьев на катки. Я правда по льду катался в обычном режиме - прикольно.

- в Луцке (опять же я не так давно был) нормально можно походить по замку и по иезуитским подземельям костела. Можно съездить в Адреналин-сити на крытые картинги - устроить заезд кругов на 10... По баблу наверное выйдет самая дорогая поездка, но будет насыщенной.

- в Острог тоже можно - вариант Кременца. Лично я там по музеям не ходил, но если Славик рекомендует...

- В Берестечко опять же не против - так как был очень давно.

А и само собой на провидну недилю не поеду. И 7-го(-8-го) числа тоже у меня не выходит...

Змінено користувачем SLIP

Поділитися повідомленням

В Берестечку десь в травні - червні проводяться фестиваль "Козацькі забави". Не знаю, як зараз, але раніше цікаво було..

Поділитися повідомленням

...итак..тогда предлагаю прогуглить насчёт "Козацьких забав " в Берестечку,и можно будёт рвануть ....и потусим,и так сказать морально "обаготимся"...))))))))

Поділитися повідомленням

...итак..тогда предлагаю прогуглить насчёт "Козацьких забав " в Берестечку,и можно будёт рвануть ....и потусим,и так сказать морально "обаготимся"...))))))))

Можна. Але я так зрозумів, що цей фестиваль проходить не один день. Треба взнати якого дня буде найцікавіше. Та щоб не приперлось якесь бидлувате цабе з верховної ради. Як наприклад Литвин, або сам проффффесор. Тоді буде не до забав:)

Поділитися повідомленням

Кстати на счет картов в Луцке +1 я дааавно на них сидел... Если кто будет еще гоняться то я очень даже за :)

Острог был не так давно но просто гуляя по нему

Можно еще рвануть в Корец - Велыки Межырычы - Невирикив ну это если дикий туризм :)

Поділитися повідомленням

..ну вот в последних упоминаниях-там нет ничего интересного такого что б аж-аж...это разве что так-прогулятся....

Поділитися повідомленням

Можно было б с новочкой в Хотин или Камянец-Подо... ...:bm:... Но сейчас в палатке холодно потому это более "тратный" вариант...

Поділитися повідомленням

а я в тараканові ще ніразу не був. стидоба

в луцькому замку на мою думку не дуже цікаво. у всякому разі ще раз бажання не маю.

в остріг було б цікаво, тільки треба попробивати основні точки і скласти програму.

саме круто було б по львову потусуватись, але то трохи далека дорога і для багатьох буде накладно (а я на ці вихідні їду у львів, ну дуже прикольно в криївці:-))

з ночівлею дійсно ще зарано.

сеструхи мої по всяких таких місцях розїжають часто. попитаю може шо прикольне підскажуть

Поділитися повідомленням

в Луцке есть пещеры и картинг (в пещерах не был три раза ездил тра раза не попадал блин)

Вообщем надо бы на выходных собраться и решить в живую.

Поділитися повідомленням

пропоную до розгляду маршрут на остріг з наступними пунктами огляду:

1. джерело св. миколая с. гільча

2. острозька академія

3. Луцька вежа - Острозький Музей книги та друкарства, Татарська надбрамна башта, Костел Успiння Дiви Марiї.

4. Замок князiв Острозьких, "Вежа мурована", Нова (Кругла) башта, Богоявленська церква, Надбрамна дзвiниця

5. нетішинске море - панорама на атомку з берега водосховища

6. троїцький монастир-фортеця с. межиріч

7. руїни замку с. новомалин

протяжність маршруту від дому до дому не більше 150 км.

подивитись буде на що.

за день можна рипнуть і ше й встигнути закусить шашликом.

Поділитися повідомленням

Маршрут неплохой. Но мы наверное уставшие будем - может лучше на шашлык в какое-то заведение? или всё-таки самим делать?

Поділитися повідомленням

Маршрут хорош, но устанем.. точней водители устанут...

Можно что то упростить и тогда есть вполне время успеть на шашлык-машлык...

Джерело и Акакдемия имхо ничего интересного нету действительно нету... но это мое мнение

Поділитися повідомленням

згідний, можна трохи упростити

1. остріг

2. водосховище (гарно дуже, варто подивитись)

3. монастир-фортеця

шашлик можемо поїсти на зворотньому шляху в хвилинці під верховом, заклад дуже хороший, правда не дуже дешевий

Поділитися повідомленням

...со стороны мнения водителя-лутше это всё обездить...посмотреть...а потом,поставив машыны,собратся всем в каком-то заведении и покушать как шашлычка,так и чего-то покрепче!!!!!....и при этом всем кто хочет!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

якшо ми після всього розїдемось по домах ставити машини то навряд чи вже зберемось

Поділитися повідомленням

Я за расширенную программу. Шашлык в данном случае не главное. Лучше по-больше всего обозреть.

Поділитися повідомленням

а теж більш схильний шоб побільше. українська натура :-)

то шо, приймається програма "остріг" а насиченість обговорюєм? чи будуть варіанти? якшо приймається то я попробую більше інфи роздобути по кожному пункту.

і взагалі, на яке число це все має бути?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз