Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Напишите где и когда будет встреча!Если буду не на роботе - то обезательно приеду!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну раз будет встреча надо будет обдумать что с кассой что там и как дальше...

Андрюх, Веталик меня ток кто то подберет?)

Поділитися повідомленням

...думаю да...а с касой то что думать...у нас пока нету никаких срочных нужд...наклеек море.....

Поділитися повідомленням

Напишите где и когда будет встреча!Если буду не на роботе - то обезательно приеду!

кожну другу/четверту п"ятницю кожного місяця.

Час: 20.00.

Місце: парковка супермаркету "Фреш".

Поділитися повідомленням

...думаю да...а с касой то что думать...у нас пока нету никаких срочных нужд...наклеек море.....

Флаг... Можно подсобирать и там футболки сделать централизировано

Поділитися повідомленням

Ну раз будет встреча надо будет обдумать что с кассой что там и как дальше...

Андрюх, Веталик меня ток кто то подберет?)

Та я думаю стрелканемся.

Поділитися повідомленням

...Кос ...не затрагивай больной темы футболок,сколько мы уже понимали эту тему...даже были уже готовы практически чёткие цыфры...и что???....а на счёт флага-если будёт куда с ним ездить-я сам его клубу подарю!!!!!!!!!

Поділитися повідомленням

то шо?

завтра, якшо все ок, то буду пішки.

Да да, сегодня собираемся.

Поділитися повідомленням

вгадайте, кого я тільки шо бачив на театралці в гарному костюмі з квіткою на грудях...

я знаю хто на наступній зустрічі буде проставлятись.

koza-nostra женився!:ay:

ну, як то кажуть, гратулірен!!! сімейного щастя і багато діток!

шкода, пішки був. не було як пофафакать. а ротом постіснявся...

Поділитися повідомленням

Доброго дня всім. Щоб потім не говорили, що я не попередив - попереджаю:

З 19.09.2011р. планується збільшення вартості "Цивілки" прибл. на 20-30% ( в зв'язку з введенням європротоколу і т.д.) крім того поліс тепер можна буде виписати тільки на будь-яку особу, відповідно вартість в порівнянні з минулорічною значно буде відрізнятись. Якщо у Вас поліс "Цивілкі" кінчається до 31.12.2011р. його можна виписати по старим умовам та тарифам, а термін дії буде з дня коли кінчається старий. Виписка можлива до 16.09.2011р. Думайте, дзвоніть. Поки даною опцією скористався тільки Саня - (синя копа).

Тел. для довідок: 050-443-85-57, або робочий 62-04-65 Діма ( жовтий жуль). Звичайно систему знижок ніхто не відміняв.:ay:

Поділитися повідомленням

bag2525, Має на увазі цивілку аж до 2013,яка вступає в дію зразу після закінченя дії до 2012,яку виписують наперед за старими умовами і ценами.

Інформація що до подорожчання 100% і мабуть 20-30 проц.це м'яко сказано.

Поділитися повідомленням

Цитата. "Период использования транспортного средства" от шести месяцев. Так коэффициент 6 месяцев составляет 0,7%, 7 месяцев – 0,75%, 8 месяцев - 0,8% и т.д.

Тепер мінімальний термін поліса буде 6 місяців, а його вартість буде відрізнятись з річним всього на 30%.

Перекупам буде скрутно :)

С введением с 19 сентября 2011 года единого типа полиса ОСАГО, который распространяется на всех водителей, имеющих право на управление автомобилем (ранее - 1 тип), его стоимость не возрастет. Это самый дорогой тип полиса, поэтому Госфинуслуг намерена утвердить минимальные коэффициенты. В конечном итоге стоимость полиса сохранится приблизительно на прежнем уровне.

Поділитися повідомленням

Привёт всём!!...да было такое дело,и момент в жизни!!)))...в связи с чём предлагаю перенести встречу с Пятницы на Восскресенье,и с Фреша на природу...ну напримёр в Козлын.....с кушаньем шашлычка!...у кого есть желание и возможность-и кто будёт присутствовать просьба отписатся-что б рассчитать с шашлыком-я ставлю!....

....ну а на счёт "натешытся"-так всё что получилось так это поездка в Карпаты на 3 дня...и на этом праздник закончился((.....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз