Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 липня 2016 знакомого под бампером на 25 литров баллон, в него влазит 20 литров газа вообще ниочем=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 11 липня 2016 Emissions, да там есть пространство, но стремно под бампером возить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 11 липня 2016 правда на ближний свет он врят ли влиял бы Может реле подгореть но стремно под бампером возить А привязанный бензобак к дну не стемно возить? Вот у меня на работе шеф никак на газ не перейдет - боится что ГБО-4 взорвется, ему кто-то говорил что у кого-то когда-то такое было. Все никак жадность страх не переосилит - с пробегом 2000 за 5 дней оно бы уже давно окупилось, но очень боится что газ, и даже когда я его подвожу то окна открывает чтобы салон проветривался. вообще ниочем=\ Таврон вообще маленький и реально там некуда баллон нормально поставить, видел сзади в багажнике на 50 литров, но он ввесь багажник занял и места там практически не осталось. У нас на рабочем пикапе всунули 50-ти литровый под обтекатель на крыше. но тут такое не прокатит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Ваши предположения по такому вопросу... сутра загорается чек после 2500-3000 тыков оборотов, скидеваю - тухнет. Если ехать не утром то все в норме))) Грешил на бенз, поменял заправку - осталось)) Масло что ль густое? Там по ходу минералка, но надо в сервисной книжке глянуть что залили. Думаю поменять на полусинтетику или синтетику. Что посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 сутра загорается чек после 2500-3000 тыков оборотов, скидеваю - тухнет Может лямбда мозги парить, а более точно - нужно комп подключить и глянуть на ошибки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 zootechnik, та как то странно для лямбді... утром есть, днем нету... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 USSRMoto, по поводу диагностики, я предложил, а ты как то его проигнорировал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Piston_013, сорь. Выбился с колеи. А как его подключать ты знаешь? Я на след неделе мож к тебе тогда организуюсь. Ты ж на Троещине? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 пропуск по зажиганию могут быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Emissions, а почему нет в другое время? Только утром и только после 2,5-3 тыков? Грешу все таки ближе к густому маслу, которое сутра густее из-за температуры. Хотя лампочка давления не загорается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 Emissions, а почему нет в другое время? Только утром и только после 2,5-3 тыков? Грешу все таки ближе к густому маслу, которое сутра густее из-за температуры. Хотя лампочка давления не загорается не на то грешишь, чек к давлению масла вообще не относится никаким боком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 липня 2016 USSRMoto, Решил тебя поддержать в плане славут - прикупил сегодня... с газом " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання п.с. USSRMoto, Будут по славутам вопросы - обращайся. У меня их было десятка два Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 Автонаездник, кошерненько. Поздравляю с покупкой Сейчас главный вопрос - чек сутра. Остальное поборол. Вроде даже масса нормальная стала на фару Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 USSRMoto, Попробуй свечи подкинуть новые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 (змінено) Тоже так подумал. Эти еще не менялись с завода на сколько я понял И начинаю искать фаркоп и багажник. Багажник конечно надо быстрее Змінено 13 липня 2016 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 USSRMoto, cканер в гараже в машине. Гараж напротив Макдональдца возле Воздухофлотского моста. Если что набирай 063-349-777-1 http://www.avtodiagnostika.info/zaz-1103-slavuta/" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 Автонаездник, и шо ждать новый БЖ А то шо карб и на газу это походу хорошо. В смысле шо карб на газу а не инж. Мой небольшой опыт показывает что карб с газом неплохо дружат и капот часто открывать не приходится. А инж.... как бы и хорошо, но такое чувство что где-то нас с запчастями нае....ют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 DENIS_BER, ты отпугеваешь мое желание ставить газ Хотя Муж сестры на лансере уже ездить на гшазу второй год, если не ошибаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 USSRMoto, да ставь однозначно! Просто сначала разберись с датчиками на бензине, доведи работу мотора на бензе до ума, а уже потом ГМО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 13 липня 2016 Сейчас главный вопрос - чек сутра. Лямда в штанах глючит.. пока холодная.. и шо ждать новый БЖ Нет... Славуту с утра продал. Просто сначала разберись с датчиками на бензине, доведи работу мотора на бензе до ума, а уже потом ГМО На славуте -- это не совсем реально.. ГМО и нафик тот бенз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 15 липня 2016 Ну вообщем поездил вчера вечерком в темное время суток и сделал выводы для себя: - все таки масса плохая где то на фару, буду смотреть релюхи и контакты, с поворотом мигают габариты - света в славуте нефига нет, или он тут сильно ненастроен Светит метра полтора от бампера. Сравнимо с Инопланетяненом в Черешенке его нет совсем можно сказать. Надо лезть смотреть. Задолбал правый передний стеклоподъемник, перекажшевает, а жена с дури гнет тяги (да, вот такая сильная жена у меня). Вчера спросил в магазе резинки направляющих - посмотрели как на космонавта Марсика Поиски продолжаются По мимо всего тарабанит глушитель. Надо на эстакаду и посмотреть где именно. Думал резинка, но вроде кум говорит не. Он тарабанит как бы от вибррации на низких оборотах иногда. Так не стучит. Пока как то так... первые замеры расхода показали по городу 8.3л/100. В принцепи устраевает пока газ по 9+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 Заехали в Епицентр с женой за всяким хламом и за одно прикупили коврик на торпедо и новый дворник Bosh (старый был в какашку розтрепаный) Приближается первая тысяча пробега. Я уже привык к габаритам более-менее и к КПП возле самого колена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 Приближается первая тысяча пробега. да когда ты успел? живешь в ней,чтоли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 vegas, в Киеве другие рамки времени и расстояний. Это у нас город по диагонали 10 км А там типо мегополис Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 липня 2016 сново об электрике... Масса на фаре нормальная, я ее поправил, обработал. Все в норме, но за вчера собрал еще немного симптомов. При езде с ближним светом, при включении левого поворота включается дальний, поворот не мигает, а просто тускло горит. Подумал на подрулевой, но есть еще одно но. Когда приехал домой, заглушил машину и все выключил, габариты продолжали тускло светится, вместе с их индикатором на панели и индикатором левого поворота, и светились, пока не выключился вентилятор на радиаторе. То есть получается не в подрулевом дело... При этом всем правый поворот и аварийка работают нормально. Сново в потерях куда копать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах