optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Полудохлые и мокреть начали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2011 резину поставил уже? сегодня поставил) резина мягкая, но дорогу держит хорошо при замене резины обнаружил прослабленную резьбу под колесные болты в ступице переднего левого колеса) прошелся мечиком, поставил новые болты - пока держит) стала слабо мигать контролька поворотов, повороты работают нормально) не день, а какое-то плятство Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2011 контролька поворотов умерла. проблема была решена заменой реле поворотов 71.3777 на точно такое же, производства ЗАО "Энергомаш") цена на авторынке Лепсе 40 грн., на этом сайте" rel="external">Посилання - 27) барыги млын Съездил на Десну порыбачить, заодно и проверил новую резину в разных условиях) мокрую дорогу держит отлично, по грязюке тоже хорошо идет. С новыми передними пружинами машина выглядит веселее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Зачетная машинка!! Как порыбачил?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2011 Зачетная машинка! Спасибо! Как порыбачил? уже второй раз выезжаю - пока по нулям Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Задолбавшись проходить мечиком резьбу в ступице приобрел набор "сделай сам" типа "родная вазовская" на авторынке уверяли, что такие отметины есть только на отбалансированных ступицах имхо, обычный след от бабки токарного станка) остался после обработки заготовки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 шо почем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 ступица в сборе с подшипниками (обоймы уже в нее запрессованы) - 180 грн. за гайку и сальник - еще 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 Вспомнил, что уже года два не заглядывал под коврики. Заглянул, а там - ........8 )....8 (... Пришлось срочно искать сварщика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 Заглянул, а там - ............... как у всех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 так ото ж, жигули - это диагноз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 вроде же обработано чем то? и всё равно гниёт?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 и всё равно гниёт? гниет, у меня на днище несколько латок стоит - вот оттуда и начинает ржаветь) место такое в днище дырок нет, в салоне сырость не развожу (когда ставлю машину, всю влагу убираю губкой), зимние коврики с большими бортиками, лежит шумка, сверху ковер. Поднял ковер, а под шумкой сыро. Непонятно, откуда и почему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 ajm, а машина наулице стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 Nomak1989, когда как, в основном в гараже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nomak1989 1 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 ajm, тогда странно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2011 Nomak1989, я сначала на конденсат грешил, но потом прикинул, что ему там просто неоткуда взятся хотя коврики я года два не поднимал, всякое может быть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Немного прибарахлился на кранике написано "для слива воды во время ремонта", это как - ездить с ним нельзя, надо обычный сливной болт вкручивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 то как - ездить с ним нельзя, надо обычный сливной болт вкручивать? Можно, у меня такой же стоит. Главное при установке не перетянуть его, там же резьба коническая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Gmek, понятно, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 Я такой сменил на обычный болт, да неудобно, но этот у меня пропускал тосол. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 vadim, дык я вот и думаю - вкрутить обычный болт или крантик оставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 вкрути обратно латуневый как на стоке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 чем краник не устраивает , просто без особого мазахизма вкрутить его и все будит норм , нечего течь не должно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 травня 2011 По поводу краника мнения разделились Ладно, проверю на практике - течеть или нет, потом отпишусь Седня наконец-то поменял блок с печкиными рычагами, пришлось снимать печку полностью. Репортаж с места событий Заодно пришлось поменять трос на крышку печки. На авторынке троса продаются комплектом, написано 2101-2106. Фигню пишут, троечный трос на крышку печки сантиметров на 15 короче копеечного - еле нашел. Также думал поменять корпус прикуривателя, когда услышал цену в 60 грн за вазовский - передумал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах