Grindel 5 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Я решил что это тема ближе всего к этому разделу форума , раз уж обсуждаете машины , то подскажите что лучше взять , у меня 30000 грн. сами понимаете новую машину взять не могу , а сильно старые тоже как-то не ахти , думаю брать 90-е годы , так вот , советовался с разными людьми , ну и понятное дело каждый свою линию гнёт , кто говорит что и класика ( 2107 ) нормальная будет , кто склоняется к 2108-09 , кто советует иномарки брать , мне хочется получить обьективный ответ . Пожайлуста помогите с выбором , руки у меня не из жопы растут , если что могу и сам машину поремонтировать , но конечно не профи , что лучше по запчастям будет , что понадёжнее , вообщем помогите ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 мне хочется получить обьективный ответ Этого ты тут не получишь. Каждый будет гнуть свою линию и расхваливать любимую им марку и модель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Стопудов иномарку бюджетного диапазона, но явно не классику. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Jemen +1 Grindel Открывай авториаюа, вбивай диапазон цен и смотри что тебе подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Впринципе 09-099 норм будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Я считаю, что и иномарку можно, только зырь по доходам своим с таким курсом запчасти подскочили в цене или будешь на разборке тарится. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Стопудов иномарку бюджетного диапазона, но явно не классику. Jemen +1 Не ну вы даёте, не забывайте где находитесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Правильно это клуб любителй класики, так что бери копейку и не парься А потом уж денег подкопишь и купишь чтото посовременнее. Хотя если реально на 30000грн... разве что класику вазовскую или максимум чтото типа 9-ки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 за 30 тысяч при желании можно найти вполне нормальную зубилу. думаю даже годов 200Х. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 или подкопить тыщ 6-8 и взять опель вектра года 90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 cqe вектра фуфло, туда только вкидывать и вкидывать будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 yurecgod Так а что, если это правда. Дмитрий $ Почему фуфло? Обоснуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Jemen На знакомых смотрю, в кол-ве 2 человек :pardon: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Китайца не бери и все будет норм, а там по состоянии авто смотри, чтоб не гнилая, не битая, а там любую на вкус … Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Ваз 2101 72-го года, главное смотри чтоб зеркало было хром круглое)) шутка. А как вариант с ВАЗ 2112, вроде неплохой вариант. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 бери б/у китайца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 RusLi Хотя чем не вариант - почти новая машина за реальный понт денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Jemen Китай автопром это породия на машину :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 вектра фуфло, туда только вкидывать и вкидывать будет за 2 года 140 тыщ,самое затратное это кондёр около 400$ вышел комплект,ставил сами,а так пыльники шрусов,1 наконечник,колодки и масла не беру в счёт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 Grindel для начала реально просчитай свои финансовые возможности, сейчас цена на иномарочные запчасти ох..... какая большая, причем ее долларовый эквивалент тоже хз почему увеличился))) 30 килогривен на данный момент стоит что-то из зубильное в хорошем состоянии))) но еще пару недель раздумий - и этих бабок может хватить только на классику :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2009 а лучше велик себе купи УКРАИНУ и буит все в поряде!!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 вектра фуфло, туда только вкидывать и вкидывать будет Не сказал бы, что Вектра фуфло, довольно хороший автомобиль, надёжные моторы, если за ними смотреть. Слабое место у Вектры 88-95 годов как и впринципе тех годов Опелей, это некоторые части куховов, арки, низ задней панели, дно по углам и возле соединения порогов, ну и в кажой что-то своё... Ходовая и практически все детали по стоимости немного убежали от наших Зубил, а что касается цен, сами знаете Вектры не дорогие по отношению к состоянию и гдам. В прошлом году корешь взял двухлитровую вектру 94 года, в отличном состоянии, по кузову притензий не было, за 5500 тыс, правда гнал с западной Украины. Надо просто смотреть что покупаешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 да,задние арки и пороги это болячка,но кажули и рядом не стоили так как и зубилы))а с20не ваще не убиваемый мотор,съелись зубцы на ремне,заглохло,выставил по меткам одел ремень новый и поехал дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grindel 5 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 да , и тут тоже самое , все машины хороши получается , спасибо вы существенно съузили выбор ... :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2009 Grindel Ну а как ты хотел? Скажи какие критерии отбора кроме цены? Ведь это может быть 2 дверный горячий хетчик, седан, универсал, какие предпочтения по маркам авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2009 Jemen ты забыл ещё добавить родстер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах