Перейти до публікації
yurecgod

Внимание.ПРУЖИНЫ!

Рекомендовані повідомлення

Дмитрий $, добрий день, сколька стоит сейчас комплект пружин и амортизаторов premium от kyb на переднюю подвеску ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Дима и мне напиши в личку пожалуйста, какова цена на задний и передний комплект по отдельности.

Поділитися повідомленням

Купив комлект KYB пружин RA1900 та амортизаторів 443122 на автокладі - ніби оф. представники, але гарантія від пп.Воєводін . Коли поставив на колеса, дуже не сподобалась висота і кут нижнього ричага (30 грд. в землю) та лівий верхній ричаг дістає до пружини. На цих пружинах я не виставлю розвал. Амортизатори на вигляд нормальні - до цих ніколи не бачив коябу, а на пружині маркіровка розмита, змазана і пруток як обломаний. Чи дійсно це KYB? Посилання

Змінено користувачем anred

Поділитися повідомленням

Підскажіть як правильно обрізати передню пружину? Чи можна її гріти і загинати (обрізаний кінець)?

Поділитися повідомленням

ніби оф. представники, але гарантія

Да , все таки прислали мені гарантійну книжечку KYB.

Поділитися повідомленням

книжка заполнена?

НЕТ, могу одолжить :multi:

Я так понимаю каждая гарантийка под одну отдельну запчасть!

Поділитися повідомленням

навіть якщо заповнена, це не означає, що буде гарантія. Потрібне сертифіковане СТО.

Поділитися повідомленням

Делаю щас свою 7-ку. Мне с момента покупки не понравилась ее высота, ну очень уж высоко поднят зад, да и передняя часть тоже. Ну пока занимался кузовом, откладывал ходовую на потом. А на выходных решил все-таки снять одну пружину.

Замерял, длинна - 490 мм.

Помогите определить, откуда она?

Поділитися повідомленням

навіть якщо заповнена, це не означає, що буде гарантія. Потрібне сертифіковане СТО.

там много нюансов на самом деле и несколько ступеней гарантии

Поділитися повідомленням

Дмитрий $, поясни деталі, тиж на них розумієшся.

Буває гарантія на самовільне встановлення?

Поділитися повідомленням

Буває гарантія на самовільне встановлення?

нет, если по правильному то нет

Поділитися повідомленням

Делаю щас свою 7-ку. Мне с момента покупки не понравилась ее высота, ну очень уж высоко поднят зад, да и передняя часть тоже. Ну пока занимался кузовом, откладывал ходовую на потом. А на выходных решил все-таки снять одну пружину.

Замерял, длинна - 490 мм.

Помогите определить, откуда она?

Ну, а все таки. Есть у кого-нибудь мысли по поводу пружин?

Яндекс сообщил, что стандартные (штатные) задние пружины 2101-03-05-06-07 имеют длину 434 мм, а 2102-04 - 455,0 мм. У меня - 490 мм. Я слышал, что пружины могут растянуть, хотя и не верится в такое.

Поділитися повідомленням

chuproman, всн правильно-сток має по книжці 434мм, в мене нова Каяба так і має. А то шо в тебе може нива чи ще щось.Забий в пошуковику розміри пружин Ваз і знайдеш таблицю. А діаметр стандарт?

Поділитися повідомленням

chuproman, всн правильно-сток має по книжці 434мм, в мене нова Каяба так і має. А то шо в тебе може нива чи ще щось.Забий в пошуковику розміри пружин Ваз і знайдеш таблицю. А діаметр стандарт?

Нива по длине как сток.

chuproman, У тебя банально на заказ могли пружины намотать. Помню когда-то на чайке наматывали нужную длинну и нужным прутком.

Поділитися повідомленням

Спасибо откликнувшимся :)

Да, на Ниве стоят такие же как и на 2101, я имею ввиду длину, там вроде диаметром отличаются. По диаметру у меня вроде стандартные, не замерял, но в посадочных местах стоят нормально. Походу машину подготавливали как грузовую, на амортизаторы наварены дополнительные кольца (хотя может это не вазовские амортизаторы).

Поділитися повідомленням

"откуда пружина" это тупое гадание на кофейной гуще, ответа тут никто не даст

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз