Перейти до публікації
yurecgod

Внимание.ПРУЖИНЫ!

Рекомендовані повідомлення

Попустить гайки. И в нагруженом состоянии затянуть. С мотором и не на донкрате.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отпусти гайки чтобы шайба прослабла проедься по месту заедь на яму и затяни вот и вся наука.

Подскажите пожалуста когда поднемаеш домкратом или на ухабах верхний рычаг цепляет пружину что можно сделать что-бы избавится от этого душераздирающего звука.

Змінено користувачем Березин Эдуард

Поділитися повідомленням

Подскажите пожалуста когда поднемаеш домкратом или на ухабах верхний рычаг цепляет пружину что можно сделать что-бы избавится от этого душераздирающего звука.

Когда себе поменял пружины и аммортизаторов, правый вернхний начал цеплять( правда был немного погнут буфером сжатия, из -за старости пружин и аммортизаторов). Выходом было: отогнуть до нормального положения.:)

P.S.Если рычаг не гнутый, возможно пружина не стала на место.

Поділитися повідомленням

Killen бери. На порядок выше АвтоВазовских.

а чого тоді вони дешевші?Посилання

Поділитися повідомленням

Andriy1352, є. Запитай у Дмитрий$. Але мені ці пружини не дуже подобаються - якісь занадто м"які...

Поділитися повідомленням

Andriy1352,там скорее всего ошиблись со штуками. Я когда покупал себе- то они стояли что-то в районе 170 грн за штуку помоему.

По поводу того что они мягкие не соглашусь- на ощущения они пожоще стока- хотя стоковые тоже бывают разной жесткости.

Поділитися повідомленням

Stalker-3, мягче в сравнении с теми вазовскими, на которых желтые метки.

Поділитися повідомленням

Andriy1352, є. Запитай у Дмитрий$. Але мені ці пружини не дуже подобаються - якісь занадто м"які...

хочеться трохи пожощє стока

Andriy1352,там скорее всего ошиблись со штуками. Я когда покупал себе- то они стояли что-то в районе 170 грн за штуку помоему.

По поводу того что они мягкие не соглашусь- на ощущения они пожоще стока- хотя стоковые тоже бывают разной жесткости.

брав на тому сайті? і як?

Поділитися повідомленням

Andriy1352, то бери нівовські, але підріж трохи.

ти про задні?, бо передні коротші. мені наперед треба

Поділитися повідомленням

Andriy1352, я би подивився у бік заводських з жовтою міткою або ж KYB.

Зновуж-таки проблєма знайти оригінальну каябу. в інтернеті ціни не набагато вищі як вазПосилання

Поділитися повідомленням

Зновуж-таки проблєма знайти оригінальну каябу. в інтернеті ціни не набагато вищі як вазПосилання

Земляче, мої Kayaba RA1900 приїхали звідсіля Посилання і це оригінал. Досить жорсткі, прийшлось 1,5 витка зрізати бо вони по розміру Нива.

Поділитися повідомленням

Andriy1352, Нивоские пружины хоть и меньше классических по размерам но виток толще и гуще. У меня спереди стоят 2121 не обрезаные, высота как в стоке. Жестко. Здние стояли 2121 не обрезаные, сейчас 2123 -1 виток. Жестко:)

Нивовские передние намного проще ставить чем стоковые изза размеров;)

пипец они гонят Посилання

купил такие же на 100 грн дешевле в ЦГЗ, думаю они их тоже там покупают:-)

Поділитися повідомленням

Andriy1352, Нивоские пружины хоть и меньше классических по размерам но виток толще и гуще. У меня спереди стоят 2121 не обрезаные, высота как в стоке. Жестко. Здние стояли 2121 не обрезаные, сейчас 2123 -1 виток. Жестко:)

спереду передні нива? по характеристикам вони нижчі набагато(не буде повного ходу і машина стане нижче) і грубші в зовнішньому діаметрі. а задні як передні тіки трохи вищі, як задні

Земляче, мої Kayaba RA1900 приїхали звідсіля Посилання і це оригінал. Досить жорсткі, прийшлось 1,5 витка зрізати бо вони по розміру Нива.

вони там рекомендують їх шо на класику, шо на ниву. як таке може бути? розмір же не один. як встали, ніде не тре, шо дуже високо? мені треба трохи жорсткіше стока але не нижче.

Поділитися повідомленням

Andriy1352, по характеристикам, я уже год на передних нивовских езжу, разница с класическими только в жесткости и все, высота таже. Задние 2121 у меня стояли не обрезаные и эфект тот же - только жесче чем классика. Поставил задние 2123 что бы было еще жесче и обрезал на 1 виток что бы было вровень с линией горизонта:) Не лублю задертые ведра;)

Поділитися повідомленням

Andriy1352, по характеристикам, я уже год на передних нивовских езжу, разница с класическими только в жесткости и все, высота таже. Задние 2121 у меня стояли не обрезаные и эфект тот же - только жесче чем классика. Поставил задние 2123 что бы было еще жесче и обрезал на 1 виток что бы было вровень с линией горизонта:) Не лублю задертые ведра;)

а якже технічні характеристики? різниця на передніх 82 мм по висоті і 4мм в діаметрі?

Посилання

тай по ваговим характеристикам велика різниця-мають бути дуже жорсткі

Поділитися повідомленням

Andriy1352, ну незнаю, меня устраивают. И по высоте я говорю не из цифр, а то что вижу на своей машине

Поділитися повідомленням

Andriy1352, ну незнаю, меня устраивают. И по высоте я говорю не из цифр, а то что вижу на своей машине

може вони просто меньше сідають і того виходить таж висота? а як же ход підвіски? в порядку?

Поділитися повідомленням

може вони просто меньше сідають і того виходить таж висота?

именно так

а як же ход підвіски? в порядку?

ну как бэ на мой взгляд все впорядке)

В поворотах на скорости кренов почти нет:)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз