vegas 584 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2018 смотря какого года я внимательный тексты читаю полностью и эту фразу видел годов 2000-2005 про нее и писал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2018 смотря какого года я внимательный тексты читаю полностьюи эту фразу видел годов 2000-2005 про нее и писал Не, просто есть с кирпичной мордой, 96-98 вроде, то там да, не очень по виду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 А что за Джетту, годов 2000-2005 скажете? Цена ориентир 5000-6000 встречаются. Что по моторам и ходовой?Маладым вариант. https://auto.ria.com/auto_bmw_316_18844207.htmlСмотрел визуально его. Есть по арке рыжик. Перекрашена. Это е46 кто бы что не говорил. На морду на любителя. Могут быть проблемы по кузовщине при дтп но это так. Акпп не пинается двиг вродь нормас. Спорт режим ручное переключение. Есть вариант двинуть по цене. Бмвисты компакт не признают. https://auto.ria.com/auto_bmw_316_18844207.html Самый простой способ познакомиться с бмв. Откатаешь свое свапнешь м54 3.0 на ручке будет пуля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 А что за Джетту, годов 2000-2005 скажете? Цена ориентир 5000-6000 встречаются. Что по моторам и ходовой?Маладым вариант. https://auto.ria.com/auto_bmw_316_18844207.htmlСмотрел визуально его. Есть по арке рыжик. Перекрашена. Это е46 кто бы что не говорил. На морду на любителя. Могут быть проблемы по кузовщине при дтп но это так. Акпп не пинается двиг вродь нормас. Спорт режим ручное переключение. Есть вариант двинуть по цене. Бмвисты компакт не признают. https://auto.ria.com/auto_bmw_316_18844207.html Самый простой способ познакомиться с бмв. Откатаешь свое свапнешь м54 3.0 на ручке будет пуля. Не нравится мне кузов вообще. Я больше к седанам или универсалам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 Каждому свое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 Я больше к седанам или универсалам.седан бумер https://vk.com/public125802666?w=wall-125802666_173942 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 а вот дешевая лушпайка)_ https://vk.com/avto_moto_prodazha_ua?w=wall-35307094_10643 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2018 Ну почему не признают, норм аппарат, если конечно семья не большая или есть второе авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2018 а вот дешевая лушпайка)_ https://vk.com/avto_moto_prodazha_ua?w=wall-35307094_10643Точно что лушпайка))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2018 39-я показанная выше находится в худшем техническом состоянии, чем "лушпайка". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 тема подзаглохла. больше общения в теме до 3000у.е. но тут вот вариант за 5 почти http://rst.ua/oldcars/audi/a4/audi_a4_8057329.html с торгом. кто что скажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 @Creativ4eg, хорошая машина если с неё всё хорошо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 @Creativ4eg, комплектация хорошая, а машина перекупная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 @Автонаездник,ну не без этого конеш. слишком красиво все. но ты как эксперт в теме я так понимаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 Так а с машиной то как вообще? Как она по своих ходовым качествам и обслуге? Ну посути большая часть запчастей там от Гольфа, а гольф вроде ничего. Хотя щас вот привезли мне мотор от толи поло, толи гольф, короче с авто 2011 года, пробег около 50 тыс км, говорят застучал. Ну думаю фиг по нем разберу гляну, думал масляное голодание, оказалось нифига, юбки поршней по гильзам лупят, вот и стук. Блок алюминь, с запрессованными чугунными гильзами, точить невозможно, очень тонкие, до тосольных каналов чут больше 3мм, перегильзовать невозможно. Вердикт мотор одноразовый. А движки на ваге сейчас ходовые на разборе, в 15:00 я продефектовал мотор, и рассказал клиенту, в 16:00 он мне перезвонил, сказал что оплатит дефектовку и привезёт авто на эвакуаторе, и новый мотор завтра!. Нашел в Одессе б/у. И говорит что на ваговские малолитражки найти б/у мотор не проблема. Их валом, спрос пораждает предложение. тема подзаглохла. больше общения в теме до 3000у.е. но тут вот вариант за 5 почти http://rst.ua/oldcars/audi/a4/audi_a4_8057329.html Главное не финансовая возможность купить авто, а финансовая состоятельность содержать это авто которому 20 лет от премиум бренда. Я бы лучше купил что то посвежее но не из "премиум брендов", чтоб не накладно в ремонте было. Ибо эта ауди будет обязательно ломаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 https://auto.ria.com/auto_renault_megane_21502962.html Мне вот такие по соотношению цена качество нравятся. Очень мне нравится там шумоизоляция, качество материалов салона и качество кузова в целом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 @Vinni86,хорошая, но солярку не брал бы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 @Vinni86,хорошая, но солярку не брал быЯ не заметил что дизель. Я про машину в целом, для себя взялбы, бензин 1,6 или 2,0. Очень хорошие неприхотливые движки. Хотя полуторный дизелёк там неплох, если вдруг сломается, то запчастей на него валом, поршня от китая до оригинала, в 90% есть все в наличии прямо сегодня. Форсунки там стоят не дорого, в случае поподалова их можно заменить. Но я их чинить на Кенгах научился, там делов фигня на самом деле, стенд не нужен, в них ничего не регулируется, меняются внутрянка или просто чистится и все либо замена. Турбины там не особо геморойные ходят долго, стоят недорого. Расход 5-5,5л по городу радует. Но я не любитель дизельного тарахтенья в семейном авто. И плюс наше топливо лотерея. Еще эспас нарвится, но он дорогой для меня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 Так а с машиной то как вообще? Как она по своих ходовым качествам и обслуге? Ну посути большая часть запчастей там от Гольфа, а гольф вроде ничего.Хотя щас вот привезли мне мотор от толи поло, толи гольф, короче с авто 2011 года, пробег около 50 тыс км, говорят застучал. Ну думаю фиг по нем разберу гляну, думал масляное голодание, оказалось нифига, юбки поршней по гильзам лупят, вот и стук. Блок алюминь, с запрессованными чугунными гильзами, точить невозможно, очень тонкие, до тосольных каналов чут больше 3мм, перегильзовать невозможно. Вердикт мотор одноразовый. А движки на ваге сейчас ходовые на разборе, в 15:00 я продефектовал мотор, и рассказал клиенту, в 16:00 он мне перезвонил, сказал что оплатит дефектовку и привезёт авто на эвакуаторе, и новый мотор завтра!. Нашел в Одессе б/у. И говорит что на ваговские малолитражки найти б/у мотор не проблема. Их валом, спрос пораждает предложение. тема подзаглохла. больше общения в теме до 3000у.е. но тут вот вариант за 5 почти http://rst.ua/oldcars/audi/a4/audi_a4_8057329.html Главное не финансовая возможность купить авто, а финансовая состоятельность содержать это авто которому 20 лет от премиум бренда. Я бы лучше купил что то посвежее но не из "премиум брендов", чтоб не накладно в ремонте было. Ибо эта ауди будет обязательно ломаться. Ну что сейчас за 4-5 можно купить такое, что прям сел и поехал, запчасти на любом углу? Ланос или очередное чудо от АвтоВАЗ? Понятное дело что в машину по типу той Ауди нужно вкладывать больше. Но и в более свежую тоже вложения нужны. Хорошую машину не продают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 Ну что сейчас за 4-5 можно купить такое, что прям сел и поехал, запчасти на любом углу? дача логан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 Ну что сейчас за 4-5 можно купить такое, что прям сел и поехал, запчасти на любом углу? дача логан Вау. Всю жизнь мечтал, но никак не решался. Да, возьму Логан. Спасибо за совет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 Вау. Всю жизнь мечтал, но никак не решался. Да, возьму Логан. Спасибо за совет) В последнем рестайле очень прикольная, но движки там 0,9л турбированные. Да она отжигает со светофора, но ресурс от форсирования малолитражного движка страдает. Подвеска хорошая, но надёжность ухудшилась, слышу как таксисты тарахтят своей подвеской по нашим дорогам(раньше такого не было в первых лоханах, там подвеска служила 250-300тк. но и дороги были лучше, факт). И из бюджета своего логан уже давно вышел. Как он раньше позиционировался? Самая дешёвая легковушка? Сейчас политика компании очень изменилась. На новый модельный ряд цены уже совсем не бюджетные. А старые на вид не очень((. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 Ну что сейчас за 4-5 можно купить такое, что прям сел и поехал, запчасти на любом углу? дача логан А чего, достойный авто, кузов нержавеет, движки по 400 тыс ходят. На все подвеску 6 сайлентов и две втулки стаба. Подвеска отличная, места в салоне много, багажник огромный, чего еще надо. Разве что внешний вид простеньки но это дело вкуса. Мы вот привыкли к внешности лады калины и приоры, а в эвропе в потоке эти машины выглядят мегауепищно. Да и логан сильно лучше ланоса которому цены блин не сложат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 А сам бы в новом рестайлинге взял. Проехался как-то км 4-5 на таком. Очень позитивные впечатления. Ход по убогим дорогам реально супер. Единственное - ну салон на вид чуть бяка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2018 Ну что сейчас за 4-5 можно купить такое, что прям сел и поехал, запчасти на любом углу? дача логан Вау. Всю жизнь мечтал, но никак не решался. Да, возьму Логан. Спасибо за совет)Если что у меня есть оф доступ в рено нет и icm, можно про машину по вину много узнать типа комплектация цвет и тд, а также самый точный подбор зч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах