Wolf 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 Так что никто не поможет не подскажет чайнику? дворники то не работают)) а на улице зима и слякоть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2007 Wolf Меняются все рычаги в сборе, себе брал за 90 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 12 січня 2008 Подскажите как побороть страх что ли при старте, да и при вождении И ещё, у мну в копеечке педаль газа, как по мне, через чур чувствительная...что с этим можно сделать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V13 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2008 Подскажите как побороть страх что ли при старте, да и при вождении И ещё, у мну в копеечке педаль газа, как по мне, через чур чувствительная...что с этим можно сделать? Как чайник чайнику посоветую: не постесняйся поездить побольше где-нибудь на площадке, передним ходом, задним, "змейка", то же трогание по многу раз в т. ч. на подъёме. Цель - добиться того, чтобы чисто технические моменты управления не отвлекали твоего внимания. Успехов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2008 2 BROtheR как чайник чайнику из личной практики: вечерком, где то в 11 у нас в городе безлюдно, вот и катался почти каждую ночь часик почти потом домой и спать вот и все при это как в обычно режым так и имитировал плотный поток вообще по всякому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 12 січня 2008 Подскажите как побороть страх что ли при старте, да и при вождении Smile И ещё, у мну в копеечке педаль газа, как по мне, через чур чувствительная...что с этим можно сделать Педаль газа скорее всего у тебя нормальная, просто ты не привык, а по поводу уверенности в вождении, то покатайся ночью, только постарайся целую ночь, это намного эффективнее чем по часику каждую ночь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 Ребят ту такая проблемка тросик спидометра короткий, взялся днем снимать торпеду, по ней два вопросика нарисовались: где лутше отсоединить тросик спидометра около спидометра или от мотора?, второй вопрос где тросик спидометра крепиться к мотору?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 yan_kos он крепится к кпп сзади, а вообще то он откручивает от спидометра при снятии приборов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2008 RusLi спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 Дмитрий $ yan_kos V13 Спасибо! --- Как часто нужно выезжать на машине, или хотя бы заводить её? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 BROtheR ну я хотя бы раз в неделю катаюсь. хотя редко бывает что копеечка моя стоит целую неделю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 січня 2008 BROtheR раз в 2-3 недели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAM 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 подскажите что значит 79Х84, 80(82)x80 в блоке 21011,79*80 объясните что ето за обазначения? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 диаметр цилиндра на ход поршня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAM 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 тоесть 79 диаметр поршня,а 84ето на сколько шатунная шейка поднята относительно коренной шейки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2010 неа в 2-а раза больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Staser 1 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 Всем добрый день. Через пару недель буду забирать у деда свое первое авто - 013-ю. Хотел проконсультироваться по объему первоначальных работ. Авто 86-го года, пробег 80 тыс, зимой не ездила, стояла в гараже. По кузову - подгнили передние крылья (которые дед успешно замазал эпоксидкой), был мелкий удар по заднему бамперу, в итоге погнут слегка сам бампер и вмятина на крыле (закрашена, ржавчины вроде как нет) Двиг - на моей памяти - только замена распредвала и бензонасоса, все остальное как с завода Ходовая - меняли только шаровые, думаю что придется менять аммортизаторы, пружины. Салон - как родной, все в идеале. Хочу просто сделать для себя машинку, на которой смогу пару лет отъездить без особого головняка. В связи с этим хочу выслушать предложения по работам, которые придется сделать после ее пригона в Киев (точнее в пригород), чтобы привести ее в состоние, близкое к идеальному для человека, который только учиться ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 поменяй - почини то что сам написал По кузову - подгнили передние крылья (которые дед успешно замазал эпоксидкой), был мелкий удар по заднему бамперу, в итоге погнут слегка сам бампер и вмятина на крыле (закрашена, ржавчины вроде как нет) Двиг - на моей памяти - только замена распредвала и бензонасоса, все остальное как с завода Ходовая - меняли только шаровые, думаю что придется менять аммортизаторы, пружины. можешь масло и фильтра поменять. Ну и все иные жидкости под замену. Это если не уверен что оно всё свежее Если других проблем нет, так зачем что-то делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 7 січня 2011 вот если б ты написал типа "чето скрипит спереди" или "когда даю газу машина чихает" тогда советов бьло бы много. А так что менять - хочешь все, хочешь завари крылья и вперед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 Друг наш!Тебя ожидает интересный и увлекательный момент!в машине надо будет перелопатить тормозную систему-цилиндры,шланги,ручник,колодки,трубки...дабы быть уверенным!система охлаждения-патрубки,помпа,радиаторы,кран печки!в генераторе сразу меняй щеточный узел(зима еще будет холодной),стартер-сам смотри,а криворучку не потеряй.ходовая поинтересней-салентблоки,и все,сто есть рти захотят твоей заметки...электрооборудование-дворники, лампочки,мотор печки...масла меняй все и везде+фильтра.Ну в общем успеха и не гвоздя не жезла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bratik 2 Скарга Опубліковано: 18 січня 2011 осмелюсь добавить, что сальники коленвала и коробки долго не проходят, тем более если стояла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc77 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 кто подскажет \ хочу поменять все патрубки системы охлаждения скажите если я солью весь тосол с радиатора это го достаточно или нужно обезательно ещё с блока сливать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Поскольку вся эта требуха сообщающиеся сосуды, то для замены патрубков тебе придется слить ВЕСЬ тосол и из радиаторов и из блока, должно получиться что то в районе ведра зеленоватой жидкости. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
makc77 1 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 Oleg Inside, но если я сниму нижний патрубок с радиатора это же если я не ошибась нижняя точка то выльется весь тосол а что останется в блоке он мне мешать не будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2011 тосол а что останется в блоке он мне мешать не будет будет, тосол начнет выливаться из блока когда снимеш термостат Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах