Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Так что никто не поможет не подскажет чайнику? дворники то не работают)) а на улице зима и слякоть

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Wolf

Меняются все рычаги в сборе, себе брал за 90 грн.

Поділитися повідомленням

Подскажите как побороть страх что ли при старте, да и при вождении :) И ещё, у мну в копеечке педаль газа, как по мне, через чур чувствительная...что с этим можно сделать?

Поділитися повідомленням

Подскажите как побороть страх что ли при старте, да и при вождении :) И ещё, у мну в копеечке педаль газа, как по мне, через чур чувствительная...что с этим можно сделать?

Как чайник чайнику посоветую: не постесняйся поездить побольше где-нибудь на площадке, передним ходом, задним, "змейка", то же трогание по многу раз в т. ч. на подъёме.

Цель - добиться того, чтобы чисто технические моменты управления не отвлекали твоего внимания.

Успехов!

Поділитися повідомленням

2 BROtheR как чайник чайнику :) из личной практики: вечерком, где то в 11 у нас в городе безлюдно, вот и катался почти каждую ночь часик почти потом домой и спать :) вот и все при это как в обычно режым так и имитировал плотный поток вообще по всякому

Поділитися повідомленням

Подскажите как побороть страх что ли при старте, да и при вождении Smile И ещё, у мну в копеечке педаль газа, как по мне, через чур чувствительная...что с этим можно сделать

Педаль газа скорее всего у тебя нормальная, просто ты не привык, а по поводу уверенности в вождении, то покатайся ночью, только постарайся целую ночь, это намного эффективнее чем по часику каждую ночь

Поділитися повідомленням

Ребят ту такая проблемка тросик спидометра короткий, взялся днем снимать торпеду, по ней два вопросика нарисовались: где лутше отсоединить тросик спидометра около спидометра или от мотора?, второй вопрос где тросик спидометра крепиться к мотору?)

Поділитися повідомленням

yan_kos

он крепится к кпп сзади, а вообще то он откручивает от спидометра при снятии приборов

Поділитися повідомленням

Дмитрий $

yan_kos

V13

Спасибо!

---

Как часто нужно выезжать на машине, или хотя бы заводить её?

Поділитися повідомленням

BROtheR

ну я хотя бы раз в неделю катаюсь.

хотя редко бывает что копеечка моя стоит целую неделю...

Поділитися повідомленням

подскажите что значит 79Х84, 80(82)x80 в блоке 21011,79*80 объясните что ето за обазначения?

Поділитися повідомленням

тоесть 79 диаметр поршня,а 84ето на сколько шатунная шейка поднята относительно коренной шейки?

Поділитися повідомленням

Всем добрый день.

Через пару недель буду забирать у деда свое первое авто - 013-ю. Хотел проконсультироваться по объему первоначальных работ.

Авто 86-го года, пробег 80 тыс, зимой не ездила, стояла в гараже.

По кузову - подгнили передние крылья (которые дед успешно замазал эпоксидкой), был мелкий удар по заднему бамперу, в итоге погнут слегка сам бампер и вмятина на крыле (закрашена, ржавчины вроде как нет)

Двиг - на моей памяти - только замена распредвала и бензонасоса, все остальное как с завода

Ходовая - меняли только шаровые, думаю что придется менять аммортизаторы, пружины.

Салон - как родной, все в идеале.

Хочу просто сделать для себя машинку, на которой смогу пару лет отъездить без особого головняка. В связи с этим хочу выслушать предложения по работам, которые придется сделать после ее пригона в Киев (точнее в пригород), чтобы привести ее в состоние, близкое к идеальному для человека, который только учиться ездить.

Поділитися повідомленням

поменяй - почини то что сам написал

По кузову - подгнили передние крылья (которые дед успешно замазал эпоксидкой), был мелкий удар по заднему бамперу, в итоге погнут слегка сам бампер и вмятина на крыле (закрашена, ржавчины вроде как нет) Двиг - на моей памяти - только замена распредвала и бензонасоса, все остальное как с завода Ходовая - меняли только шаровые, думаю что придется менять аммортизаторы, пружины.

можешь масло и фильтра поменять. Ну и все иные жидкости под замену.

Это если не уверен что оно всё свежее

Если других проблем нет, так зачем что-то делать?

Поділитися повідомленням

вот если б ты написал типа "чето скрипит спереди" или "когда даю газу машина чихает" тогда советов бьло бы много. А так что менять - хочешь все, хочешь завари крылья и вперед

Поділитися повідомленням

Друг наш!Тебя ожидает интересный и увлекательный момент!в машине надо будет перелопатить тормозную систему-цилиндры,шланги,ручник,колодки,трубки...дабы быть уверенным!система охлаждения-патрубки,помпа,радиаторы,кран печки!в генераторе сразу меняй щеточный узел(зима еще будет холодной),стартер-сам смотри,а криворучку не потеряй.ходовая поинтересней-салентблоки,и все,сто есть рти захотят твоей заметки...электрооборудование-дворники, лампочки,мотор печки...масла меняй все и везде+фильтра.Ну в общем успеха и не гвоздя не жезла!

Поділитися повідомленням

осмелюсь добавить, что сальники коленвала и коробки долго не проходят, тем более если стояла

Поділитися повідомленням

кто подскажет \ хочу поменять все патрубки системы охлаждения скажите если я солью весь тосол с радиатора это го достаточно или нужно обезательно ещё с блока сливать

Поділитися повідомленням

Поскольку вся эта требуха сообщающиеся сосуды, то для замены патрубков тебе придется слить ВЕСЬ тосол и из радиаторов и из блока, должно получиться что то в районе ведра зеленоватой жидкости.

Поділитися повідомленням

Oleg Inside, но если я сниму нижний патрубок с радиатора это же если я не ошибась нижняя точка то выльется весь тосол а что останется в блоке он мне мешать не будет

Поділитися повідомленням

тосол а что останется в блоке он мне мешать не будет

будет, тосол начнет выливаться из блока когда снимеш термостат

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз