Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Лукаш1, Если у Вас болят глаза то не читайте!

Имелось в виду, что надо следить за разборчивостью набираемого текста.

"В пол не согласен" - это, оказывается, "вполне согласен". :multi:

Это мне напомнило, как проверка орфографии Word'а предложила заменить слово "мультиканальный" на "мультик анальный" - буквы-то те же.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Можно подробнее о нипель? Как, чем, куда вклеивать?

Х/з - вклеивашь деньгами в СТО шинаманташ.

Поділитися повідомленням

Подскажите чайнику, сегодня ехал в дождь домой вечером (ВАЗ 2107 карбюратор),ну завелся, включил обогрев заднего стекла, габариты фары, обдув, музыка и примерно через 1 км. машина стала глохнуть..думал газ закончился, но вспомнил, что недавно задулся, перешел на бенз, не заводится..погасла лампа на переключателе газ-бенз. пробовал завести, сначала просто стартер дрыкал, а позже воще все постепенно сдохдо и приборка и сигналка..подсоединял друго АКБ, безрезультатно.Думаю мож шото залило водой, что не знаю, а мож электрика или ГБО..хз.. не знаю шо и думать...волнуюсь стоит среди улицы моя ласточка, под дождем обездвиженная.. Помогите!:bh:

Поділитися повідомленням

искру бы посмотрел от трамплера центральный провод - дыркать много не надо не заводится ищем причину - дырканьем не поможешь.. Ха - а вот бы кривой в ручки взял и дыркал бы.. ))

Поділитися повідомленням

Можно подробнее о нипель? Как, чем, куда вклеивать?

Да . да. И я интересуюсь. Хотелось бы вклеить.

Поділитися повідомленням

искру бы посмотрел от трамплера центральный провод - дыркать много не надо не заводится ищем причину - дырканьем не поможешь.. Ха - а вот бы кривой в ручки взял и дыркал бы.. ))

ну ладно искра, а че сразу потухла лампа на переключателе газ-бензин (Евро 2), а потом постепенно и все остальное? Машина ехала, а потом бац..первое впечатление как закончилось горючее, но и газ и бенз есть точно..кто-то из умников на месте ляпал что генератор залило, кто в двигло вода попала и ремень порвало, короче кто шо...:bu:

Поділитися повідомленням

По электрочасти - может какой из элементов вышел из строя. А какой... Прозвонить бы. А где и как - с чего начать - надо букварь смотреть.

Поділитися повідомленням

Меняйте контакты замка зажигания- это почти 100%. Р.С- про бескамерки посмеялся от души! Если диски камерные- ставьте камеры! Вентиль вставляется в диск изнутри- ниче там не клеется! С камерами езда будет жесче(колеса без камер- мягче) У нас все таксисты уже давно ,,забыли,, про камеры,кроме тех кто резину ,,доедает,, Удачи всем!

Поділитися повідомленням

(колеса без камер- мягче) Удачи всем!

:ay: мяч чем мягче тем лучше им играть в футбол. ) Давление одно накачиваешь - как так может быть мягче при 2 атм там и там?

В переднеприводной - накачивал вперед меньше назад больше.. Мягше это с сайлентами на мерине.. )

А про контакты - универсал прав похоже. Только я завелся напрямую и поехал - правда свет не горел.

Змінено користувачем Kucoi

Поділитися повідомленням

Давление одно и на хорошей дороге(трассе) особой разницы незаметно, НО на ямах и ухабах колесо с камерой- заметно тверже!(это сохраняет диск и резину,но бьет подвеску и ,,пятую,, точку)- это факт.

Поділитися повідомленням

Смех - это хорошо. Смех продлевает жизнь. Но походу вы, ребята, не поняли до конца моей ситуации. Я не горю желанием заморочить себе и вам моск и натянуть круглое на квадратное. Просто такая ситуация... Имеются такие диски и такая резина. Покупать новое денег нет. Да и не нужно это мне сейчас - зимой и в дожди я не езжу. И никаких сосков клеить никуда не нужно, как выяснилось. Нужно просто поставить камеры.

Поділитися повідомленням

Смех - это хорошо. Смех продлевает жизнь. Но походу вы, ребята, не поняли до конца моей ситуации. Я не горю желанием заморочить себе и вам моск и натянуть круглое на квадратное. Просто такая ситуация... Имеются такие диски и такая резина. Покупать новое денег нет. Да и не нужно это мне сейчас - зимой и в дожди я не езжу. И никаких сосков клеить никуда не нужно, как выяснилось. Нужно просто поставить камеры.

Ну тады просто ставь.

Давление одно и на хорошей дороге(трассе) особой разницы незаметно, НО на ямах и ухабах колесо с камерой- заметно тверже!(это сохраняет диск и резину,но бьет подвеску и ,,пятую,, точку)- это факт.

Не заметил - по ходовой мне больше понравилась наша тачка чем амеровская. И задний привод все же лучше. А вот газон это да - тверже машины не встречал. )) на копейке же слету по кочкам типа стиральной доски - дребезжит конечно но ход все же достаточно мягкий.

А про то почему загорается лампа акб - иногда - никто мне так и не сказал ничего... :( Пойду в другую ветку там эту проблему решают.

Змінено користувачем Kucoi

Поділитися повідомленням

robot1, тебе тут уже насоветовали ставить бескамерную резину на диски без хампа, скажи "спасибо" "советчикам" при встрече.

Поясню. Хамп удерживает резину от самопроизвольного съема с бурта диска при прохождении поворота. Нет хампа, нет силы, способной удержать резину от отрыва от борта. Протабанил давление в колесах и все, привет кювет. На первом крутом агрессивном повороте машинка сама раззувается и становится неуправляемой со всеми "прелестями".

На диски без хампа резина ставится только с камерой и никак иначе!

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Кто-нибудь знает интернет-магазины, в которых можно купить камеры? Никак не могу найти... Вопросы типа "зачем оно тебе надо, поставь бескамерку" прошу не задавать.

Змінено користувачем robot1

Поділитися повідомленням

АндрейКузьма, спасибо. А я Гуглу "камеры автомобильные купить" или "камеры шины ваз" подсовываю и результат совсем другой...

Поділитися повідомленням

robot1, тебе тут уже насоветовали ставить бескамерную резину на диски без хампа, скажи "спасибо" "советчикам" при встрече.

Поясню. Хамп удерживает резину от самопроизвольного съема с бурта диска при прохождении поворота. Нет хампа, нет силы, способной удержать резину от отрыва от борта. Протабанил давление в колесах и все, привет кювет. На первом крутом агрессивном повороте машинка сама раззувается и становится неуправляемой со всеми "прелестями".

На диски без хампа резина ставится только с камерой и никак иначе!

ну и как? в бескамерные диски нельзя вкинуть камеру и установть на камерные диски? радиусы возможно разные

протабанить давление это как.Ю? во всех четырех зробить по 1 атм? чтобы все с дисков слетели?

Поділитися повідомленням

Подскажите чайнику, сегодня ехал в дождь домой вечером (ВАЗ 2107 карбюратор),ну завелся, включил обогрев заднего стекла, габариты фары, обдув, музыка и примерно через 1 км. машина стала глохнуть..думал газ закончился, но вспомнил, что недавно задулся, перешел на бенз, не заводится..погасла лампа на переключателе газ-бенз. пробовал завести, сначала просто стартер дрыкал, а позже воще все постепенно сдохдо и приборка и сигналка..подсоединял друго АКБ, безрезультатно.Думаю мож шото залило водой, что не знаю, а мож электрика или ГБО..хз.. не знаю шо и думать...волнуюсь стоит среди улицы моя ласточка, под дождем обездвиженная.. Помогите!:bh:

Снимаю вопрос.. перегорела проводка на тумблере газ-бенз,оказывается без данного тумблера, машину не заведешь...сам офигел:bk:

Поділитися повідомленням

Возможно по букварю так и есть ... Я про диски с хампом... Так я два года катаюсь на бескамерках в обычных дисках, и ничего не раздуваюсь,при том что манера езды далеко не черепашья....все зависит от того как диски прокатаны мне так кажеться...поправте если что не так

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз