Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Та ладно, кто отменил шлакоблоки? Вообще- машина ставится на деревянные козлы(так на сто СССР делали),но нестолько важно ,,на что,, сколько важно ,,под что,,(кузов к этому чувствителен бывает) Я ставил под балку двигателя и под мост,но это не разгружает пружины...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я что то не вижу тут тех кто юзал кондиционеры для бензина? Где эта тема ? Просто наткнулся как то опять в инете. Млять. Свечи от них кирпичные стали.

Поділитися повідомленням

Подскажите я слил воду с движка,проблема с радиатором, сколько времени движок может стоять без воды? не чего в нем не высохнит?

Поділитися повідомленням

ося, ничего там не высохнет..вон новые движки ж тоже стоят без воды годами и ничего....

Поділитися повідомленням

сколько времени движок может стоять без воды? не чего в нем не высохнит?

Если его без воды не заводить, то ничего не высохнет. :-)

Но воду все же в будущем, лучше заменить тосолом.

Поділитися повідомленням

растолкуйте мне, какие провода в замке зажигания: хочу подключить магнитолу, надо знать какой постоянно с питанием, а какой только при вкл. замка. Заранее спасибо

Поділитися повідомленням

Лучше подключите напрямую от акб плюсовой провод(через отдельный предохранитель) а минус-как можно ближе к мафону, на кузов. Замок зажигания итак сильно нагружен а контакты в нем,часто китайские, да и при включении стартера мафон будет отключатся, а если зимой: свет+печка+дворники..(это все идет через замок) да еще мафон ,,погромче,,--- контактам замка быстро ,,хана,, приходит! Р.С- берите провода с большим сечением!

Поділитися повідомленням

Есть такие(или почти такие)- играют только от флэшки.

Та не - я вот подумал чем бы место достойно занять - ксати туда хорошо тахометр расположить. А приемник так же как и мафон - мне пока без надобности. ) Дизайн бы продуманный сотворить и толковый а не наляпать.

Поділитися повідомленням

02universal, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! И если можно то со ссылками! Хочу в ближайшем будущем поставить гамнитолку, а бороду лепить неохота. Хотелось бы в штатное место, на крайняк, слегка обработанное напильником. Какие есть варианты?

Поділитися повідомленням

ORION, спасибо, но до половых извращений ТАКОГО уровня я еще не дорос. Меня интересует готовое решение в размере родного приемника.

Поділитися повідомленням

tazracing, встречал я уже этот вариант, интересно, но не то. Мне CD-проигрыватель ни к чему, он уходит в прошлое. Наличие радио и поддержка флешки - вот все что нужно. И раз фарш минимален, я подумал что это все можно всунуть в более компактный корпус. К стати, подскажите кто-нибудь реальные габариты стандартной магнитолки! Родное место имеет размер 110х40 мм. Интересно на сколько же прийдется пилить и возможно ли ее туда втулить в принципе?

Поділитися повідомленням

Подозреваю, что реальные габариты близки к размеру стандартного кармана 1 DIN, чтобы она в нём не болталась.

Инет говорит, что 1 DIN это50 х 180.

Поділитися повідомленням

RusskiyInok, спасибо, чё-то я протупил спросить габариты 1DIN у гугля.

В принципе, подрезать по 5 мм сверху и снизу не проблема. А вот 7 см влево-вправо надо померять и подумать. К тому же нужно придумать как в этом отверстии сделать крепеж для самой магнитолы, чтоб не вылетела...

Поділитися повідомленням

maestro_9191, Где то на русском вазовском форуме чел отделил от магнитолы панель управления и соединил их проводами .Панель расположил сверху между козырьков ,а сами потроха где то внизу-неважно.

Может такой вариант рассмотреть -панель расположить на месте штатного приемника ,наверное можно в накладку ,а все остальное где нибудь.

А вот 7 см влево-вправо надо померять и подумать
Я думаю,что не выйдет (еще и глубина),там штатный приемник с трудом помещается ,хотя если убрать клавишу печки?Зображення

Поділитися повідомленням

MihAn, кнопка печки перенесется на освободившуюся кнопку включения дворников слева от руля. Да, провода будут длинноваты, возможно приличное падение напряжения, но по-моему оно того стоит. А внутри торпеды ничего кроме воздуховодов мешать не может - там попросту ничего нет. Разве что тросик открытия лючка забора воздуха для печки.

Насчет разнесения головного устройства и передней его панельки - идея интересная, но есть 2 проблемы - крепеж проводов к контактам (колодок таких не существует, а пайка там вряд ли будет держаться) и падение напряжения в проводах между панелькой и корпусом - возможно, в таком случае гамнитолка не всегда будет реагировать на нажатие клавиш. Есть какие-нибудь мысли или с такими вопросами мне в раздел автозвука?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз