ося 7 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 но лучше купи на деревянном складе четыре пенька,будет безопасней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2013 Та ладно, кто отменил шлакоблоки? Вообще- машина ставится на деревянные козлы(так на сто СССР делали),но нестолько важно ,,на что,, сколько важно ,,под что,,(кузов к этому чувствителен бывает) Я ставил под балку двигателя и под мост,но это не разгружает пружины... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2013 Я что то не вижу тут тех кто юзал кондиционеры для бензина? Где эта тема ? Просто наткнулся как то опять в инете. Млять. Свечи от них кирпичные стали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 Где эта тема ? Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ося 7 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 Подскажите я слил воду с движка,проблема с радиатором, сколько времени движок может стоять без воды? не чего в нем не высохнит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 ося, ничего там не высохнет..вон новые движки ж тоже стоят без воды годами и ничего.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 сколько времени движок может стоять без воды? не чего в нем не высохнит? Если его без воды не заводить, то ничего не высохнет. Но воду все же в будущем, лучше заменить тосолом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
martin_es 1 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 растолкуйте мне, какие провода в замке зажигания: хочу подключить магнитолу, надо знать какой постоянно с питанием, а какой только при вкл. замка. Заранее спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 жовтня 2013 Лучше подключите напрямую от акб плюсовой провод(через отдельный предохранитель) а минус-как можно ближе к мафону, на кузов. Замок зажигания итак сильно нагружен а контакты в нем,часто китайские, да и при включении стартера мафон будет отключатся, а если зимой: свет+печка+дворники..(это все идет через замок) да еще мафон ,,погромче,,--- контактам замка быстро ,,хана,, приходит! Р.С- берите провода с большим сечением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 ага если б еще мафон в размер стокового радио.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 Есть такие(или почти такие)- играют только от флэшки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2013 Есть такие(или почти такие)- играют только от флэшки. Та не - я вот подумал чем бы место достойно занять - ксати туда хорошо тахометр расположить. А приемник так же как и мафон - мне пока без надобности. ) Дизайн бы продуманный сотворить и толковый а не наляпать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 02universal, а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее! И если можно то со ссылками! Хочу в ближайшем будущем поставить гамнитолку, а бороду лепить неохота. Хотелось бы в штатное место, на крайняк, слегка обработанное напильником. Какие есть варианты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 гамнитолку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 maestro_9191, Посилання камасутра с приемником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 ORION, спасибо, но до половых извращений ТАКОГО уровня я еще не дорос. Меня интересует готовое решение в размере родного приемника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Посилання правда с размерами печаль ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
martin_es 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 где установлен штатный динамик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 В штатном месте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 tazracing, встречал я уже этот вариант, интересно, но не то. Мне CD-проигрыватель ни к чему, он уходит в прошлое. Наличие радио и поддержка флешки - вот все что нужно. И раз фарш минимален, я подумал что это все можно всунуть в более компактный корпус. К стати, подскажите кто-нибудь реальные габариты стандартной магнитолки! Родное место имеет размер 110х40 мм. Интересно на сколько же прийдется пилить и возможно ли ее туда втулить в принципе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 Подозреваю, что реальные габариты близки к размеру стандартного кармана 1 DIN, чтобы она в нём не болталась. Инет говорит, что 1 DIN это50 х 180. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
martin_es 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 В штатном месте... А где находится штатное место? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 RusskiyInok, спасибо, чё-то я протупил спросить габариты 1DIN у гугля. В принципе, подрезать по 5 мм сверху и снизу не проблема. А вот 7 см влево-вправо надо померять и подумать. К тому же нужно придумать как в этом отверстии сделать крепеж для самой магнитолы, чтоб не вылетела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2013 maestro_9191, Где то на русском вазовском форуме чел отделил от магнитолы панель управления и соединил их проводами .Панель расположил сверху между козырьков ,а сами потроха где то внизу-неважно. Может такой вариант рассмотреть -панель расположить на месте штатного приемника ,наверное можно в накладку ,а все остальное где нибудь. А вот 7 см влево-вправо надо померять и подуматьЯ думаю,что не выйдет (еще и глубина),там штатный приемник с трудом помещается ,хотя если убрать клавишу печки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maestro_9191 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2013 MihAn, кнопка печки перенесется на освободившуюся кнопку включения дворников слева от руля. Да, провода будут длинноваты, возможно приличное падение напряжения, но по-моему оно того стоит. А внутри торпеды ничего кроме воздуховодов мешать не может - там попросту ничего нет. Разве что тросик открытия лючка забора воздуха для печки. Насчет разнесения головного устройства и передней его панельки - идея интересная, но есть 2 проблемы - крепеж проводов к контактам (колодок таких не существует, а пайка там вряд ли будет держаться) и падение напряжения в проводах между панелькой и корпусом - возможно, в таком случае гамнитолка не всегда будет реагировать на нажатие клавиш. Есть какие-нибудь мысли или с такими вопросами мне в раздел автозвука? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах