RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 AlexandrB, жуть какая. Но полстакана и просто в рот попало, но не глотал - это доза отличается на несколько порядков. Полстакана - это не так и мало, это значит, что это не из тех ядов, что попала капля на слизистую оболочку - и отравление. Вот бензина попробуйте глотнуть Не думаю, что это очень опасно. Чистый бензин вообще практически не ядовит. Раньше ангину лечили полосканием горла керосином, близким к бензину нефтепродуктом. Потом бензин стали этилировать (добавление какого-то соединения свинца). Вот это яд. Эти бензины красили, чтобы подчеркнуть их ядовитость. Сейчас добавляют какие-то ферроцены, не знаю, что это, пить, конечно, не стоит, но об их страшной ядовитости читать не приходилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 Да и если сравнивать с бензином ,то тосол не в пример вкуснее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 И пить можно гарячим, а еще и литола на хлеб! Р.С- тут же ,,советы чайникам,, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 (змінено) Клево. А бенз в рот как попал - шланг толстый был - я чуть не кончился - ни вздохнуть ни перднуть - реально не мог воздуха глотнуть - спазм а может защитная реакция - ибо я бы вдохнул с парами. Змінено 11 вересня 2013 користувачем Kucoi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PECHKIN 27 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 ни вздохнуть ни перднуть - реально не мог воздуха глотнуть - спазм аналогично было, уже типа и вся жизнь в голове пронеслась. Быстро в банке с водой марганцовку развели и в рот залили, хорошо хоть не сам был Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 А как же все эти фокусники, которые изо рта пламя на пару метров плюют, у них видимо не бензин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 Вот не знаю хочу увеличить объем двигателя при помощи коленвала 03 не делая расточку цилиндров без замены поршней это вообще реально? Из-за скромных финансовых возможностей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 11 вересня 2013 [MOD="maksik84">Kucoi, PECHKIN, Лукаш1, вы ничего не перепутали. Это не флудильня. Дальнейшим продолжателям темы, употребления эксплуатационных жидкостей, выдам карточку.[/MOD] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
menshiy 29 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Вот не знаю хочу увеличить объем двигателя при помощи коленвала 03 не делая расточку цилиндров без замены поршней это вообще реально?Из-за скромных финансовых возможностей. Реально, + к замене колена ещё и шатуны усаженые Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Prizrak 68 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 ORION, Травников предлагает такие варианты тюнинга может что пригодится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) Зима не за горами. Хочу законсервировать машину. Вычитал, что хром надо смазать консервационной смазкой. Кто-нибудь знает конкретно название, марку смазки? И как правильно поставить машину на пеньки? В каких местах их расставить? Змінено 16 вересня 2013 користувачем robot1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Она будет на улице зимовать,или зачем мазать хром? Если в гараже- вымыть и отполировать(и хром тоже)- полироль Тортл-вакс(черепашка нарисована) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 В кирпичном гараже. Приток вохдуха есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Тогда только полироль(он отталкивает влагу),ну и прогревать движек раз в месяц. Р.С- кузов можно на колодки поставить,чтобы разгрузить подвеску и резину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Вот про колодки я и хочу узнать побольше. В каких местах их ставить нужно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 прогревать движек раз в месяц. А про это можно поподробнее? Зимний запуск же укорачивает жизнь мотору Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tazracing 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Зимний запуск же укорачивает жизнь моторуНу тогда я уже 10 лет укорачиваю жизнь своему дрыготелю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) Есть ,,зимняя,, последовательность запуска мотора который месяц незаводился(она сто раз расписана на форуме и в букварях). Насчет колодок- 4куска толстой доски ложатся возле(!) поддомкратников(невкоем случае не под них!)на днище,чем доска шире,тем лучше и опускаются на кирпичи или шлакоблоки,чтобы все колеса были ,,разгружены,,(от пола полностью неотрывать) Не подкладывайте под днище резину- отдирается с мастикой и краской!, но возможно и под досками весной надо будет ,,мазнуть,, мастикой(незначительно) Змінено 16 вересня 2013 користувачем 02universal Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 "Возле" - понятие растяжимое... Может на картинке какой-нибудь нарисовать? Если не трудно... Вот тут есть фотка подходящая: http://vaz2101.org/showthread.php?t=13902" rel="external">Посилання По идее для того чтобы поставить колодки нужно 2 домкрата? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Возле- это вплотную к поддомкратникам(лонжеронам передних и кронштейнам задних) со стороны центральной стойки дверей, доска- чем шире,тем лучше. (возможности нарисовать нету- я с телефона) Домкрат нужен один,т.к. полностью поднимать ненужно- только снять нагрузку с подвески,неотрывая от пола. Под доски проще подкладывать кирпичи(четыре доски,четыре подставки) Если еще проще- подложить и потом спустить колеса(весной всеравно качать) Както-так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2013 Спасибо, понял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Есть ,,зимняя,, последовательность запуска мотора который месяц незаводился Не, я не за последовательность запуска спрашиваю, а за прогрев движка раз в месяц, что это дает? Больше вероятность, что запустится весной? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) Лукаш1, в Корабельном уставе есть такое понятие: осмотр и проворачивание. Полагается делать (по уставу) раз в неделю. Делается для того, чтобы не гнулись валы (даже при обычной, без нагрева, температуре металл имеет небольшую текучесть и массивный вал, если он очень долго неподвижен, разбалансируется из-за нарушения геометрии) и для обновления масляной плёнки на деталях, находящихся в масле или смазке. Рекомендация заводить раз в месяц - из этой области. Полезно, но не обязательно. С точки зрения минимальной достаточнисти надо только, чтобы аккумулятор был заряжен, т. е. его надо или время от времени подзаряжать (что для аккумулятора лучше) или зарядить непосредственно перед пуском двигателя. Добавлено через 5 минут Лукаш1, я сейчас только увидел, что это уже флейм пошёл. А я-то всерьёз сначала твой вопрос принял. Змінено 17 вересня 2013 користувачем RusskiyInok Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 для обновления масляной плёнки на деталях, находящихся в масле или смазке. За это я не подумал. Вопрос был всерьез, я не флеймил. Просто говорят же, что один зимний запуск равен 10 летним, или что-то в этом роде, я вот и задумался зачем это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
martin_es 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Уважаемые, как снять ручку стеклоподьёмника? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах