sag1966 7 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Я промываю при помощи промывки Ликви Моли, водой все не вымоешь Дима, а Мотул подобных средств не выпускает? Как будет возможность - хочу в Ланосе заменить тосол, и пока не решил - лить родной ДжиЭмовский или попробовать мотуловский антифриз... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Как ни крути а сложно подсчитать средний расходА в чем проблема то ?Когда хочу посчитать выкатываю бак до пустого(вообще я часто до пустого езжу -всегда есть НЗ 2 литра.)Калькулятр во всех мобилах есть . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 А как проявляется кончина синхронизаторов коробки? Хрустит и тяжело переключаются передачи? Вот если с нейтралки 3 передача на 50 км/ч вставляется с хорошим усилием, какое их состояние? Или так с завода? А то я на новых жигулях не ездил никогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
monia 1 Скарга Опубліковано: 4 жовтня 2013 Папинька, все правильно крышка садится не так как должна, но садится потому мой совет считать субьективным) но у меня так стояла и бог с ней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 перекрывается то, что направлено "вперед". воздух будет поступать от того, которое направлено вниз, на стартер. Ну типа так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тотошка 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Народ подскажите пожайлуста что может быть. Машина простояла неделю сегодня сел хотел завести а фигли, при повороте ключа никакого эфекта... отнёс в магазин по гарантии взяли померяли всё что можна всё по нулям(( перед тем как отнести в магазин акум заглянул в багажник а у меня даже балон пустой, перед тем как оставить задул 50литров Куда газ делся немогу понять.... Ладно акумулятор провтыкал забыл отключить..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Счастливая 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Всем привет! Только купила свой ВАЗ 2101, оформила его и мне дали номера. А как их прикрутить? Их нужно просверлить и потом на болтики или есть другие варианты?? (не удивляйтесь такому странному вопросу - я ведь женщина). Не блондинка, всего лишь женщина Видела на различных авто, что номера держатся на неизвестно чем, вроде без крепления - уж не хочется их сверлить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 (змінено) Это хорошо, мы здесь женщин-одноклубниц любим и уважаем. Если не сверлить - то рамки для номеров купить (на рынке). Т.е. рамку крепишь к кузову(винты, саморезы), а номер просто защелкивается в рамке. Только рамки разного качества бывают - выбери такую чтоб номер ней реально надежно держался. Но лично я рамки не люблю - мой прикручен к кузову через резиновые проставки, чтобы хулиганы не сняли, да и вообще - надежнее. Змінено 5 жовтня 2013 користувачем AlexandrB Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Счастливая 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Это хорошо, мы здесь женщин-одноклубниц любим и уважаем. Если не сверлить - то рамки для номеров купить (на рынке). Т.е. рамку крепишь к кузову(винты, саморезы), а номер просто защелкивается в рамке. Только рамки разного качества бывают - выбери такую чтоб номер ней реально надежно держался. Но лично я рамки не люблю - мой прикручен к кузову через резиновые проставки, чтобы хулиганы не сняли, да и вообще - надежнее. " резиновые проставки " - это что и как ими прикреплять номера? Где их взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Тотошка, Вы по шкале на баллоне определили что он пуст? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 " резиновые проставки " - это что и как ими прикреплять номера? Где их взять? Это обычное прикрепление винтами , как ты не любишь ,потому что сверлить номера надо, но между номером и кузовом на винт надевается резиновая проставка, изготовленная из подручного материала достаточной толщины (например около 10ммм), чтобы номер к кузову плотно не притягивался и не портил краску, а стоял на расстоянии от кузова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Тотошка 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 Тотошка, Вы по шкале на баллоне определили что он пуст? ну да... если неделю назад был полный под завязку а щас на нуле( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 AlexsandrB- где на копейке номер прикручивается к кузову? К бамперу двумя болтами(отверстия на бампере уже наверняка есть) и все дела! Рамок надежных я невидел а номер слишком дорого стоит чтоб его терять. Р.С- под номер не резинки а кусок текстолита(или типа того)- по размеру номера надо вырезать(защитит номер от искривления. Насчет шкалы на балоне- есть ли люди,у которых она правильно показывает??! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2013 где на копейке номер прикручивается к кузову?Сзади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Точно!(этож не универсал), ступил-звеняйте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Насчет шкалы на балоне- есть ли люди,у которых она правильно показываетУ меня, когда полный ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 К бамперу двумя болтами(отверстия на бампере уже наверняка есть) и все дела! К бамперу - это спереди. Я не прикручиваю номер прямо на бампер, т.к. тогда он закрывает отверстие для заводной ручки. Его на кронштейны какие-нибудь или на шпильки Г-образные в бампер, чтобы он был выше или ниже этого отверстия Добавлено через 3 минуты Рамок надежных я невидел! А я видел... мало того - чтобы вынуть номер из нее пришлось рамку разрезать.. Да и вообще - выгляни во двор - там 98% автомобилей катаются с рамками... не менее 80% из них - с хреновыми рамками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kucoi 2 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Крышка кастрюли повернута на зиму - ехал 120 - стрела начинает двигаться к красной области - приблизилась вплотную - пришлось снизить скорость. Видать надо еще на летнем ездить. Расход 9,3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Тотошка, Забудьте про шкалу на баллоне она погоду на марсе показывает.Я слежу по одометру, к примеру заправил 15 литров у меня где то на 150км. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
robot1 1 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Нужно снять 3 колеса на день-другой. Можно ли машину поставить на балку и домкрат? Под балку подложу дсп плиты (другого ничего нет). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 На домкрат не ставь НИКОГДА, он нужен для поднять/опустить, оставлять его "под грузом" не желательно и противоречит технике безопасности. Найди пеньки/кирпичи и поставь на них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Кирпичи, пишут, под нагрузкой могут расколоться - специально предупреждают не делать так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 RusskiyInok, все зависит как кирпич нагрузить Если положить три-четыре кирпича плошмя на ровную поверхность, то ничего с ними не будет. Если положить на камешек, то разваляться (точечная нагрузка). "Стоймя" и на "руба" не рассматриваю - надо совсем смерти не бояться чтобы на такие "опоры" машину ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 Если положить три-четыре кирпича плошмя на ровную поверхность, то ничего с ними не будетсверху на кирпичи ДОСКУ или БРУС ОБЯЗАТЕЛЬНО. Снизу тоже можно, но я в гараже на бетонный пол прям так ложу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2013 на кирпичи ДОСКУ или БРУС ОБЯЗАТЕЛЬНОДа, точно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах