Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я промываю при помощи промывки Ликви Моли, водой все не вымоешь

Дима, а Мотул подобных средств не выпускает? Как будет возможность - хочу в Ланосе заменить тосол, и пока не решил - лить родной ДжиЭмовский или попробовать мотуловский антифриз...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Как ни крути а сложно подсчитать средний расход
А в чем проблема то ?Когда хочу посчитать выкатываю бак до пустого(вообще я часто до пустого езжу -всегда есть НЗ 2 литра.)Калькулятр во всех мобилах есть .

Поділитися повідомленням

А как проявляется кончина синхронизаторов коробки? Хрустит и тяжело переключаются передачи? Вот если с нейтралки 3 передача на 50 км/ч вставляется с хорошим усилием, какое их состояние? Или так с завода? А то я на новых жигулях не ездил никогда.

Поділитися повідомленням

Папинька, все правильно крышка садится не так как должна, но садится :) потому мой совет считать субьективным) но у меня так стояла и бог с ней

Поділитися повідомленням

перекрывается то, что направлено "вперед". воздух будет поступать от того, которое направлено вниз, на стартер. Ну типа так.

Поділитися повідомленням

Народ подскажите пожайлуста что может быть. Машина простояла неделю сегодня сел хотел завести а фигли, при повороте ключа никакого эфекта... отнёс в магазин по гарантии взяли померяли всё что можна всё по нулям:((( перед тем как отнести в магазин акум заглянул в багажник а у меня даже балон пустой, перед тем как оставить задул 50литров:(

Куда газ делся немогу понять....

Ладно акумулятор провтыкал забыл отключить.....

Поділитися повідомленням

Всем привет! Только купила свой ВАЗ 2101, оформила его и мне дали номера. А как их прикрутить? Их нужно просверлить и потом на болтики или есть другие варианты?? (не удивляйтесь такому странному вопросу - я ведь женщина). Не блондинка, всего лишь женщина ;) Видела на различных авто, что номера держатся на неизвестно чем, вроде без крепления - уж не хочется их сверлить :bp:

Поділитися повідомленням

Это хорошо, мы здесь женщин-одноклубниц любим и уважаем.

Если не сверлить - то рамки для номеров купить (на рынке). Т.е. рамку крепишь к кузову(винты, саморезы), а номер просто защелкивается в рамке. Только рамки разного качества бывают - выбери такую чтоб номер ней реально надежно держался. Но лично я рамки не люблю - мой прикручен к кузову через резиновые проставки, чтобы хулиганы не сняли, да и вообще - надежнее.

Змінено користувачем AlexandrB

Поділитися повідомленням

Это хорошо, мы здесь женщин-одноклубниц любим и уважаем.

Если не сверлить - то рамки для номеров купить (на рынке). Т.е. рамку крепишь к кузову(винты, саморезы), а номер просто защелкивается в рамке. Только рамки разного качества бывают - выбери такую чтоб номер ней реально надежно держался. Но лично я рамки не люблю - мой прикручен к кузову через резиновые проставки, чтобы хулиганы не сняли, да и вообще - надежнее.

" резиновые проставки " - это что и как ими прикреплять номера? Где их взять?

Поділитися повідомленням

" резиновые проставки " - это что и как ими прикреплять номера? Где их взять?

Это обычное прикрепление винтами , как ты не любишь ,потому что сверлить номера надо, но между номером и кузовом на винт надевается резиновая проставка, изготовленная из подручного материала достаточной толщины (например около 10ммм), чтобы номер к кузову плотно не притягивался и не портил краску, а стоял на расстоянии от кузова.

Поділитися повідомленням

Тотошка, Вы по шкале на баллоне определили что он пуст?

ну да... если неделю назад был полный под завязку а щас на нуле:((

Поділитися повідомленням

AlexsandrB- где на копейке номер прикручивается к кузову? К бамперу двумя болтами(отверстия на бампере уже наверняка есть) и все дела! Рамок надежных я невидел а номер слишком дорого стоит чтоб его терять. Р.С- под номер не резинки а кусок текстолита(или типа того)- по размеру номера надо вырезать(защитит номер от искривления. Насчет шкалы на балоне- есть ли люди,у которых она правильно показывает??!

Поділитися повідомленням

Насчет шкалы на балоне- есть ли люди,у которых она правильно показывает
У меня, когда полный )))

Поділитися повідомленням

К бамперу двумя болтами(отверстия на бампере уже наверняка есть) и все дела!

К бамперу - это спереди. Я не прикручиваю номер прямо на бампер, т.к. тогда он закрывает отверстие для заводной ручки. Его на кронштейны какие-нибудь или на шпильки Г-образные в бампер, чтобы он был выше или ниже этого отверстия

Добавлено через 3 минуты

Рамок надежных я невидел!

А я видел... мало того - чтобы вынуть номер из нее пришлось рамку разрезать.. Да и вообще - выгляни во двор - там 98% автомобилей катаются с рамками... не менее 80% из них - с хреновыми рамками.

Поділитися повідомленням

Крышка кастрюли повернута на зиму - ехал 120 - стрела начинает двигаться к красной области - приблизилась вплотную - пришлось снизить скорость. Видать надо еще на летнем ездить. Расход 9,3

Поділитися повідомленням

Тотошка, Забудьте про шкалу на баллоне она погоду на марсе показывает.Я слежу по одометру, к примеру заправил 15 литров у меня где то на 150км.

Поділитися повідомленням

Нужно снять 3 колеса на день-другой. Можно ли машину поставить на балку и домкрат? Под балку подложу дсп плиты (другого ничего нет).

Поділитися повідомленням

На домкрат не ставь НИКОГДА, он нужен для поднять/опустить, оставлять его "под грузом" не желательно и противоречит технике безопасности.

Найди пеньки/кирпичи и поставь на них.

Поділитися повідомленням

Кирпичи, пишут, под нагрузкой могут расколоться - специально предупреждают не делать так.

Поділитися повідомленням

RusskiyInok, все зависит как кирпич нагрузить

Если положить три-четыре кирпича плошмя на ровную поверхность, то ничего с ними не будет. Если положить на камешек, то разваляться (точечная нагрузка). "Стоймя" и на "руба" не рассматриваю - надо совсем смерти не бояться чтобы на такие "опоры" машину ставить.

Поділитися повідомленням

Если положить три-четыре кирпича плошмя на ровную поверхность, то ничего с ними не будет
сверху на кирпичи ДОСКУ или БРУС ОБЯЗАТЕЛЬНО. Снизу тоже можно, но я в гараже на бетонный пол прям так ложу.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз