Jasper 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2007 Давайте здесь спрашивать и отвечать на всякие воспросы, которые возникают у чайника при первом знакомстве с каким-нибудь девайсом. У меня первый. Купил фильтр топливный тонкой очистки. Не пойму, каким боком его инсталировать. Из того, что я смог высмотреть через мутный пластик - справа вход (бак), а слева соотв. - насос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jasper 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2007 Так что? Никто не знает? :shock: Мне щас идти ставить его надо. А вдруг неправильно поставлю!? :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 20 січня 2007 Не пойму, каким боком его инсталировать. Из того, что я смог высмотреть через мутный пластик - справа вход (бак), а слева соотв. - насос. всё правильно, так и ставь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 20 січня 2007 А чё там нету стрелки? Не подделка? Думаю на хорошей вещи должно быть всё понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jasper 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2007 Да, стрелки нет. Забегал в магазин, тоже крутили, крутили его, потом сказали так, как я думал. Хотя советовали как классный. Производитель Sedanfilter. Не знаю насчет подделки, проверю :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 22 січня 2007 А у меня стоит фильтр тонкой очистки с Ланоса. Синенький на патрубке радиатора. Конечно не самое удачное место для него. Поэтому фильтр переехал к расширительному бачку. А теперь дружно считаем, кто сколько увидел фильтров :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 22 січня 2007 Madyar 3 а нафига? :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 22 січня 2007 Madyar действительно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jasper 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2007 А у меня стоит фильтр тонкой очистки с Ланоса.Синенький на патрубке радиатора. Конечно не самое удачное место для него. Поэтому фильтр переехал к расширительному бачку. А теперь дружно считаем, кто сколько увидел фильтров :oops: А я 5 увидел :D (в насосе и карбе еще по одному). Те два дополнительных под давлением :shock: . Ладно с Ланоса - он в металле, а с пластиковым корпусом? А нафига? В Луганске такой грязный бензин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 24 січня 2007 Madyar :shock: :shock: :shock: А бензонасос не обалдел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 січня 2007 Хочю поставить нулевои фильтр(Или Филтр нулевого сопротивления) Стоит ли??? Аль нет? ПС В Луганске Самыи О..енныи Бензин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 25 січня 2007 Разложу все по полочкам. > Зачем 3 фильтра? Ну так сложилось историческе, стояло два, а потом я поставил от Ланоса. Ну а старые убирать не захотел. > А бензонасос не обалдел? Думаю что нет качает нормально. > В Луганске такой грязный бензин? Не знаю насколько он грязный, но сейчас я езжу на газу. И в баке обычно много бензина не бывает. Теперь фильтра стоят в разрез магистралей бака и бензонасоса, бензонасоса и электромагнитного клапана, электромагнитного клапана и карба. 2 president Уважаемый, а Вы из Луганска? Welcome в наши ряды. Только пройдите процесс регистрации. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2007 Хочю поставить нулевои фильтр(Или Филтр нулевого сопротивления) Стоит ли??? Аль нет? Вова с клуба се ставил, а он гонщег сказал видимого эффекта нет, а вот двиг засирается, поездка по пыльной дороге засирает тебе все как надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Скарга Опубліковано: 3 лютого 2007 Madyar У меня стоит один веревочный и мне вполне хватает ! Меняю раз в 1,5-2 тыс. А три МИХО это издевательство :twisted: ... ланасы милять инжекторы с электронасосами !!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2007 Alexandr стоп. Меняю раз в 1,5-2 тыс.А три МИХО это издевательство а че его менять надо? у меня уже 13000 один и тотже фильтр стоит... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2007 Гость че? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Артем 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2007 Alexandrстоп. а че его менять надо? у меня уже 13000 один и тотже фильтр стоит... На кастрюле написано замена каждые 10 тысяч... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2007 Артем на кастрюле? мыж о бензиновом фильтре говорим... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Скарга Опубліковано: 3 лютого 2007 Apache С Черниговским топливом ничего не сравницааааа ца ца ца !!! Я через 1,5 - 2 тыщи его воздухом продуть немогу ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2007 2 Alexandr Вот и я горю желанием поставить волговский электробензаносос ,а то задолбался качать вручную. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zip_on 11 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2007 А теперь дружно считаем, кто сколько увидел фильтров А нах тебе скоко? Вот и я горю желанием поставить волговский электробензаносос ,а то задолбался качать вручную Попробуй плунжерный бензонасос! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2007 Zip_on Это не плунжерный насос а насос "Пекар" принцип работы у него тот же только поменена конструкция верхней крышки и клапанов. В лучшую сторону. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and1_lv 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2007 saik а какой тогда плунжерный? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 7 серпня 2007 Плунжеры используются в основном в дизелях. Используют для создание давления (ооочень большого давления) топлива в форсунках при впрыске. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах