Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 feb73, подшипники норм там крышка задняя съехала на пару мм вот и замыкание.. ничего свои 30 лет гена отпахал на ура , слава ему и почет)) Кста нвая беда, сделал развал сегодня (на сто "Четыре колеса") так стало ну очень сложно поворячивать руль в лево -и руль уж больно рьяно стремится вернуться в исходную, при повороте на права руль приходится возвращять прикладывая усилия, а на скорости более 60 км отпускаю руль и машинку прет в права.... че за напасть неужели рулевой хана..? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 Ssergxxx, ты нашел где развал делать. Там развальщик по словам людей, работающих по соседству на Автогранде бокопор знатный и трезвый никогда не ходит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 Ssergxxx, обычн опосле такого развала возвращаются к развальщику и он это должен устранить бесплатно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 13 березня 2011 Жэка-шабашник, и желательно побыстрее пока резину не попилило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 сегодня же поеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Ssergxxx, ну как, развалил? Кстати, на нормальном развале должны дать распечатку с углами до регулировки и после. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 У нас таких развалов раз-два и обчелся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Ну не знаю. Я уже лет 5 лазерный-глазерный за развал не считаю. Сказывается тесное общение и ранее выпитые литры водки с развальщиками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 14 березня 2011 Ну не знаю, я уже пять лет делаю развал старым лампочково-дедовским способом и рези ну не жрет, а именно в этом как я считаю основное его предназначение и заключается... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 был на сто сказали развльщик с утра не появлялся))) сегодня опять поеду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 блин ток с то сказали.. развал в норме(взяли за проверку 30 грн) типа меняйте рулевую..я там и прозрел, было все норм же .. я вообще по ямам не езжу, перекатываюсь машинку люблю очень.. нужен мастер по развалу норм.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 to Ssergxxx мой тебе совет! дать в глаз развальщику - забрать деньги обратно. они ща начнут разводить на баьло - говорить что рулевка херовая, ходовая убитая. поедь к нормальным развальщикам. посоветуйте человеку развальщиков. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 АТЛ и Автомир.... там очень хорошо делают - но дорого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Чигрина угол Даля делают отлично, но дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 если до 100грн то это норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 я делаю все время на СТО на ул.Ингульской, там 25-30 рублей и резину потом не ест... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 15 березня 2011 Напротив авторынка на фиатовской станции 3д стенд, работает мой знакомый там. Делает хорошо. Если 160гр-это дорого, то посчитайте стоимость новой резины. Плюс на этом стенде выдает размеры колеи и базы колес, видно куда что смещено. Ваня, на Чигрина и Даля нормально? Если нормально, когда клиент сидит в машине и давит сам на тормоз, при этом выступая и в качестве фиксатора руля-тогда не знаю. Да и компенсацию биения тот чел не делает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 я делаю все время на СТО на ул.Ингульской, там 25-30 рублей и резину потом не ест... +1 Делал на Ингульской за 30грн. остался почти доволен, хоть и дедовским способом, но нареканий никаких, мужик знает свое дело, правда, козел, диски мне поцарапал своими "приспособами":bl:, поэтому "почти доволен". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 поподробнее где на Ингульской.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Ssergxxx,едешь от кольца херсонское-ленина-октябрьский по херсонскому шоссе, на первом светофоре налево-вниз... Прямо-прямо до затяжного поворота налево (короче тупо по главной), за поворотом метрах в трехстах справа увидишь ворота на них написано "покраска-рихтовка, рога и копыта" - ну что у нас там обычно на сто пишут .... ну а там уже спросишь... желательно попасть к маленькому такому дедушке седому, он там еще до царя Гороха работал - дело знает.... но и второй чувачек тоже ничего, именно мне он делал последний раз.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 там кнопочка есть под постом "СПАСИБО" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 (змінено) Ваня, на Чигрина и Даля нормально? Если нормально, когда клиент сидит в машине и давит сам на тормоз, при этом выступая и в качестве фиксатора руля-тогда не знаю. Да и компенсацию биения тот чел не делает. Не знаю! 2-ва раза делал остался счастлив!! Змінено 16 березня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 березня 2011 Ваня, ну не знаю. Я пишу то, что слышал от довольно-таки грамотного человека в этом деле, который переделал не одну сотню машин( одно колесо на которые стоит среднемесячную зарплату) и не доверять ему у меня нет оснований. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Нет проблем!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах