Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

feb73, подшипники норм там крышка задняя съехала на пару мм вот и замыкание.. ничего свои 30 лет гена отпахал на ура , слава ему и почет))

Кста нвая беда, сделал развал сегодня (на сто "Четыре колеса") так стало ну очень сложно поворячивать руль в лево -и руль уж больно рьяно стремится вернуться в исходную, при повороте на права руль приходится возвращять прикладывая усилия, а на скорости более 60 км отпускаю руль и машинку прет в права.... че за напасть неужели рулевой хана..?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx, ты нашел где развал делать. Там развальщик по словам людей, работающих по соседству на Автогранде бокопор знатный и трезвый никогда не ходит.

Поділитися повідомленням

Ssergxxx, обычн опосле такого развала возвращаются к развальщику и он это должен устранить бесплатно

Поділитися повідомленням

Ssergxxx, ну как, развалил? Кстати, на нормальном развале должны дать распечатку с углами до регулировки и после.

Поділитися повідомленням

Ну не знаю. Я уже лет 5 лазерный-глазерный за развал не считаю. Сказывается тесное общение и ранее выпитые литры водки с развальщиками.

Поділитися повідомленням

Ну не знаю, я уже пять лет делаю развал старым лампочково-дедовским способом и рези ну не жрет, а именно в этом как я считаю основное его предназначение и заключается...

Поділитися повідомленням

блин ток с то сказали.. развал в норме(взяли за проверку 30 грн) типа меняйте рулевую..я там и прозрел, было все норм же .. я вообще по ямам не езжу, перекатываюсь машинку люблю очень.. нужен мастер по развалу норм..

Поділитися повідомленням

to Ssergxxx

мой тебе совет! дать в глаз развальщику - забрать деньги обратно. они ща начнут разводить на баьло - говорить что рулевка херовая, ходовая убитая. поедь к нормальным развальщикам. посоветуйте человеку развальщиков.

Поділитися повідомленням

я делаю все время на СТО на ул.Ингульской, там 25-30 рублей и резину потом не ест...

Поділитися повідомленням

Напротив авторынка на фиатовской станции 3д стенд, работает мой знакомый там. Делает хорошо. Если 160гр-это дорого, то посчитайте стоимость новой резины. Плюс на этом стенде выдает размеры колеи и базы колес, видно куда что смещено.

Ваня, на Чигрина и Даля нормально? Если нормально, когда клиент сидит в машине и давит сам на тормоз, при этом выступая и в качестве фиксатора руля-тогда не знаю. Да и компенсацию биения тот чел не делает.

Поділитися повідомленням

я делаю все время на СТО на ул.Ингульской, там 25-30 рублей и резину потом не ест...

+1 Делал на Ингульской за 30грн. остался почти доволен, хоть и дедовским способом, но нареканий никаких, мужик знает свое дело, правда, козел, диски мне поцарапал своими "приспособами":bl:, поэтому "почти доволен".

Поділитися повідомленням

Ssergxxx,едешь от кольца херсонское-ленина-октябрьский по херсонскому шоссе, на первом светофоре налево-вниз... Прямо-прямо до затяжного поворота налево (короче тупо по главной), за поворотом метрах в трехстах справа увидишь ворота на них написано "покраска-рихтовка, рога и копыта" - ну что у нас там обычно на сто пишут :).... ну а там уже спросишь... желательно попасть к маленькому такому дедушке седому, он там еще до царя Гороха работал - дело знает.... но и второй чувачек тоже ничего, именно мне он делал последний раз....

Поділитися повідомленням

Ваня, на Чигрина и Даля нормально? Если нормально, когда клиент сидит в машине и давит сам на тормоз, при этом выступая и в качестве фиксатора руля-тогда не знаю. Да и компенсацию биения тот чел не делает.

Не знаю! 2-ва раза делал остался счастлив!!

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Ваня, ну не знаю. Я пишу то, что слышал от довольно-таки грамотного человека в этом деле, который переделал не одну сотню машин( одно колесо на которые стоит среднемесячную зарплату) и не доверять ему у меня нет оснований.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз