Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 сегодня был на сто (шестая слободка, там где рынок) развальшик офигел))) исправляли долго.. вроде норм , теперь при попадании в ямки , или перекатывания через ямы - когда колесо резко опускается в яму появился стук..... какие идеи у кого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Сайлентблоки или что-то обо что-то трет... Нада смотреть на яме... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 могут и амортизаторы стучать, и наконечники рулевых, и шаровые, и сайлентблоки при сильном износе, а может и вообще ерунда какая-нибудь надо смотреть все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 сегодня был на сто (шестая слободка, там где рынок) развальшик офигел))) исправляли долго.. вроде норм , теперь при попадании в ямки , или перекатывания через ямы - когда колесо резко опускается в яму появился стук..... какие идеи у кого Идея простая, дядя Толя у которого СТО на Бугской тебе в помощь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 я от дяди соседа) короче пружины выгибаются и бьют по рычагам((( нужны новые.. мужики подскажите че можно придумать что бы пружины не изгибались... бабла 0 на выходе... у кого какие идеи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Ssergxxx,срезать виток, развернуть пружыну мне помогло, у меня задевало за арматизатор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 не не катит длину пружины уменьшать нельзя.. ставили проставку в стакан, чтобы поднять передок, развал не получался.. развал в идеале машинка держит дорогу ном, ну а пружины играют, вот думаю поставить проставки резиновые между витками пружины.. надеюсь поможет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Ssergxxx,лучше по ходить по станцыям и купить за копейки б\у пружыны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 у меня на щестерке задние пружины сели, я на сто взял б/у заплатил за установку и за пружины.. а они еще хуже моих, деньги за пружины вернули а за 2-е установки(поставить мои то назад надо) заплатить пришлось лутьшеб я пропил эти 200 грн...а пердок разобрать по 90 грн сторона.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 ставили проставку в стакан, вот из-за этой проставки пружина дугой стоит. У меня тоже они были, верхний рычаг за нее цеплял, пока не убрал их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 дело в том что если её убирать то надо новые пружины(( а с деньгами напряг пока... временно решил проблему установкой резиновых вставок между витками пружины, что бы не так сильно выгибалась пружина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 Ssergxxx, ты думаешь, что если между витками что-то всунешь, то они выгибаться не будут? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 18 березня 2011 ) выехал на улицу по ямам проехал пружина не цепляет пока) пока резинки не просядут.. временно помогло кста, мужики у кого сьемники есть для пружин? планирую сам поменять, вроде со съемниками это не так уж и трудно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 щестерке задние пружины сели, я на сто взял б/у заплатил за установку и за пружины Я прошу прощения, но мне кажется что задние пружины поменять проще простого, и это можно сделать просто у себя перед подъездом... А тем более если ты за всю эту песню отслюнявил 200 купонов то это просто ужас, а то СТО на котором ты это делал КРАХОБОРЫ!!! Я как-то сам по, указанию бати, менял задние пружины когда мне было 16 лет - и ничего справился кста, мужики у кого сьемники есть для пружин? Задние вообще без съемников на ура меняются (если конечно не стоят проставки общей высотой 10см ), а для передних у меня съемник есть, тока его найти нада... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 березня 2011 Ssergxxx, у меня пока есть сьемник, он не мой, но я его еще не возвращал, так что могу отдолжить. Звони если что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 кто что думает про эту статью Посилання , у меня нижние болты скоро вырвутся думаю сделать так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 думаю нормальный вариант, только я бы шабу побольше подложил и обварил на всякий случай сверху. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 спс, болты заказал на заводе сделают) из какой-то модной стали.. MuMik, ну 200 грн за 2 раза снять поставить.. сначалаж поставили купленные а когда увидили что они еще хуже моих то поставили обратно мои.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 один черт, это дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 я с батей за двое выходных перебрал полностью заднюю ходовку, поменял там все резинки, прокачал тормоза (полная замена тормозухи), разобрал-почистил-отрегулировал карбюратор, натянул цепь, выставил зажигание, и за все это я отдал 75 грн - стоимость всех задних резинок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 20 березня 2011 Миша, вот ты умеешь , я умею, а если человек не умеет пружины менять или руки пачкать не хочет? Я за время работы в автосервисе достаточно много раз сталкивался с такими ситуациями, когда пустяковую операцию по замене к примеру лампочки в легкодоступном месте люди не хотят делать сами( хотя в инструкции пользователя там все в картинках разрисовано). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Хозяин копейки должен все уметь делать САМ!!!! иначе через год езды на машине на СТО оставишь больше чем машина стоит.... Тем более если сделают как мне прошлой весной (или летом - не помню уже), когда я низахер 1300грн оставил криворуким дятлам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 21 березня 2011 Хозяин копейки должен все уметь делать САМ!!!! иначе через год езды на машине на СТО оставишь больше чем машина стоит.... Тем более если сделают как мне прошлой весной (или летом - не помню уже), когда я низахер 1300грн оставил криворуким дятлам +1;)підтримую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 (змінено) MuMik, а что тебе делали за 1300? Змінено 22 березня 2011 користувачем feb73 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 MuMik, а что дебе делали за 1300? да наверное неважно ,как говорил Фоменко: "За 100 долларов у гадалки я узнал что я лох" наверное все через эту школу прошли, я тоже только мне варили... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах