feb73 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 Короче, поменнял я сегодня фильтр топливный( в металлическом корпусе круглый). Еду-при переключении грохот страшный, при трогании, торможении, крутых поворотах. В панике в гараж, на яму смотреть что отвалилось. Долго ржали с корешом, когда я этот гр****** фильтр под капотом нашел, где он себе катался туда-сюда и гремел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 22 березня 2011 feb73, Едик я при встрече тебе расскажу почему я 1300 заплатил... На каждом СТО при мастере есть мальчик-птушник, который типо учится.... а вот там где я делал мальчик засиделся на пару лет а слесарь немного обленился... но в подробностях долго писать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2011 за 1300 можно весь передок поменять) мне назначили на сто цену 1200 грн - за новые пружины аморты балку рул тяги шаровые саленты и работа в придачу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Спасибо, но новую не потяну. Да еще и стартер (собака женского пола), помер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Сабсэм умэр или к Пасхе воскреснет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 а черть его знает, в январе его полностью переберали (меняли щетки, и обмотку паяли), а он гад месяц отработал, сегодня еле завелся, хотя аккум новый. Такое чувство что он где-то сильно подмыкает. В общем нужно купить новый и неипать себе мозг, бы я ужо заколебался его снимать-ставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Макс, а проводейки силовые и клеммы в порядке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 тож думал об этом, поменял силовой кабель все тож самое. С проводами на стартере все оки, релюха працюе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Возьми помочника и напряжометр желательно стрелочный. Померять в момент заводки сильно ли просаживается напруга на АКБ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 я и так смотрю на вольт метр, просидает оч сильно. с 13 до 7.3 , А раза с 3-4 начинает крутить шо немой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 На якорь смахивает. Хотя девствительно, лучше новый купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 и я о том же, кстати вопрос на засыпку, где можно взять нормальный стартер. На комсомольской только АТ, но такую вещь как стартер я не хочу брать такой хфирмы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 Чего не знаю, того не скажу. Одни расходы с этими машинами. Мне за запчасти на КПП по "дешевке " купленную, по самым скромным прикидкам и скидкам посчитали 1200. За работу так и быть , сам с себя вычту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 Макс, скока новый стартер?? 450-500??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 на комсомольской АТ 410 вроде. Хотя знакомые говорили что на кирова Херсонский Электромаш 420-440. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 подешевели чтоль?? летом на комсомольской спрашивал было 450 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 а х..... ево знает, спрашивал у Олега. А у тебя что случилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 слава Богу ничего ... так ради прикола спрашивал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 MuMik, так ведь можно и доприкалываться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 feb73,звучит как угроза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 MuMik, да какие там угрозы, ты что? Я не разносчик демократии во всем мире. Просто уже не помню над чем именно, но прикалывался на машине кореша, потом у себя менял то, над чем прикалывался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 25 березня 2011 ну в наших машинах рано или поздно все менять приходится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 всем привет, мож кто помнит я интересовался полировкой авто... был у спецов сказали надо все краску сдирать и по новому красить, залупили мне цену в 7к.грн.. что странно потому как просил покрасить простым акрилом(литр краски до 100грн) без лака... на рынке прикупил грунт, краску, шпаклевку и со всем этим добром направился к мастеру... кста все вместе обошлось в 680 грн.. ну значит приехал показал что купил и спрашиваю за цену снова. Ребята чет посовещались и выдали мне цену в 6000к.. ну типа я купил материалы и т.д. в итоге не договорил послал так как ну очень дорого, опять съездил на рынок взял круги что-бы краску зачистить... На неделю машинку обдеру до металла... Вообщем нужен маляр с амбициями не как у бога))) покраска без разборки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Ssergxxx, я себе сам красил, не очень конечно, но мне на первое время надо было, так что нормально. А вообще малярные работы сейчас очень дорогие- это факт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 27 березня 2011 Rybak, мож фотки скинуть как получилось.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах