Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 и ещё такая штука может случиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Жэка-шабашник, а как они сами по себе открутиться могли? Они стабилизатором подпружинены да и контргайку можно навернуть. Тьфу, не разглядел, что там оторвано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Nimax, Rybak, feb73, Когда машину качаю похожий скрип есть))) вот оно - саленты пора менять, за одно и пружины передние, и аморты, заодно думаю поставить новую стойку брызговика - украл с шохи всё бабло что отложил на поточный ремонт)))(с утра на кирова за железками) ... П.С(1). много видал я мастеров хороших в "одном" деле, кто подскажет куда со всеми сразу проблеммами ехать... а то хороший ссварной в одном месте, ходовщик в другом, развальщик в третьем... Желательно чтобы глянули балку(мож пора менять) а то уж больно много подкладок при развале ставят.... П.С.(2) Завтра до 9,00 утра хачу машинку поставить на ремонт... да совсем забыл желательно айоны ЮТЗ, Космонавтов, Октяб. аж до завода) и Ш.балка, или до намыва... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RuslanIgla101 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Шикарная тема, давно такую искал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 ну и конечно пару советов по поводу передних пружин, те что стоят просели капец, а низкий перед я не люблю, люблю что бы повеше но без проставок.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Ssergxxx, скрипеть могут и шаровые вполне успешно. Пружины выбирай в зависимости от того, какие по жестскости стоят сзади. Насчет мастеров-по сварке я писал на форуме, где варюсь( мне удобно, у меня там гараж), по развалу-тоже, а ходовую перебираю сам. При замене сайлентов тебя может ожидать сюрприз в виде прослабленных посадочных мест в рычагах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Жэка-шабашник, а как фотки добавлять на форум ??? я хачу пофоткать передок ходовку и на обсуждение feb73, ну левая сторона с новой стокой брызговика(или стойка стакана) там все норм, а вот правую хачу тоже поменять, говорили умные дяди меняй сразу 2, а я с экономил.... теперь расплачиваючь( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Ssergxxx, я так понял у тебя слева рычаги новые, а справа старые? И вообще, перебрать ходовую при наличии желания и инструментов вполне реально самому. Ну яма в гараже желательна. Сайленты спецсьемником можно менять без снятия нижнего рычага. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Ssergxxx выгрузи фотки на любой обменник например Посилання . а потом ссылки всталяй сюда. Сайленты спецсьемником можно менять без снятия нижнего рычага. каким образом, не снимая ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Nimax, сьемник есть специальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 feb73,это оно не открутилось, а отвалилось по ставрке Ssergxxx,можут скрипеть подушки стабилизатора Nimax,очень хорошо вынимаются, главное потом упор не забыть поставить шоб рыгач не погнуть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Жэка-шабашник, я ж и дописал ниже, что сразу не разглядел. У меня еще бывало пару раз, что втулка вылезала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 feb73,да, у меня там везде по две гайки шоб на верачку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Жэка-шабашник, я когда рычаги новые ставил, все места такие пообварил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 feb73,да, и там не арматизатор тоже нада, бо на соплях, это серые рычаги, не дорогие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Сайленты спецсьемником можно менять без снятия нижнего рычага. Фантастика ... В первый раз слышу такое..... А как потом назад их впрессовывать вообще представить не могу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Жэка-шабашник, да они хоть фиолетовые, нижнее крепление амортизаторов-помолчу лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 MuMik,даже колесо по ходу не надо снимать))), тока приподнять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 MuMik, есть у меня такой девайс, перепрессовывал им сайленты лично. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Во блин.... Ну вы блин даете - у меня выпрессовка и замена сайлентов (кстати тоже при наличии всяких приколов и ништяков - но видимо не таких космических) на одной стороне чуть больше полу дня заняла А тут такое счастье Нада к вам по обмену опытом в командировку собираться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 feb73, не не рычаги, стойка брызговика(хрень такая к которой рычаги, аморт и прожина крепятся) рычаги оставлю старые, они мад ин ссср, даже за столько лет не поизносились) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Поставил в габариты передние филипс блю вижн-супер! Полчаса любовался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 Полчаса любовался. А потом выкинул ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 сегодня увидим. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 2 квітня 2011 А потом выкинул ?? Не дождетесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах