Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

feb73,первый вариант))), у меня с 3 едет, у тебя с 4 будет)) так зато перед установкой второго мотора вдоволь нагоняешся!!!

за седенья как раз 150 уе и хочу!!!, там микролифт!!!

MuMik,алюминь для меня не солидно!!;), вот сиденья максу продам и куплю меди))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Доброго времени суток. У меня такая проблема с КПП, на нейтрали идет небольшая вибрация, первая и третья включается с трудом, вторая и четвертая не включается. Задняя из 10 попыток можно воткнуть но при трогании идет вибрация и скрежет. Ездил на Кирова советуют брать перебранную с фиата 5-ти ступку. Что посоветуете?

Спасибо!

Поділитися повідомленням

Свою перебирать, на кирова в любом развале попытаются впарить что-либо... Есть определённый процент вероятности что на кирова тебе продадут такую же

Поділитися повідомленням

Sashok_M, Это они говорят что с фиата, на самом деле она с польского автомобиля Полонез, вот с такого - Посилання

Эта коробка не ставится на Жигули просто так - там нужно будет немного потрахаться (это конечно на любителя, но я например с машиной этого делать не люблю, тем более в коробку:) )....

Делай свою однозначно......

Поділитися повідомленням

На выходных сниму ее и буду разбираться, что та случилось, если что буду у вас консультироваться.

Поділитися повідомленням

Приходи в субботу на встречу, познакомишься с великим Кулибиным-Отсечкиным-Плюшкиным он все знает - расскажет, покажет, даст попробовать :)

Поділитися повідомленням

MuMik, к нему в гараж попадать-до полвторого ночи просидишь.:multi:

Sashok_M, и сцепление сразу посмотри. Много интересного можно узреть.

Поділитися повідомленням

к нему в гараж попадать-до полвторого ночи просидишь.

Вы в следующий раз предупреждайте. Ато думал на часик, полтора, а тут нате вам. Домой зашол в начале 3 8 (

Поділитися повідомленням

Nimax, да кто знал. А кстати, я слышал намечается гешефт с распредвалами? Чтоб я знал, покупать мне новый или нет.

Поділитися повідомленням

Эдик, если сильно хош тот валик, то бери. Но блин мне аж самому интересно как он будет на 1.2 л

Поділитися повідомленням

Макс, смысл как раз в том, чтобы тебе поставить вал кулибина, кулибину-твой тайговский, а я оставил то, что стоит сейчас. Только Женя когда рассказывал запутал меня по самое не хочу.

он все знает - расскажет, покажет, даст попробовать

Ну насчет того что все знает-это сильно конечно. Как бы мания у человека не проснулась, болезнь звездная.:multi:

Поділитися повідомленням

Макс, смысл как раз в том, чтобы тебе поставить вал кулибина, кулибину-твой тайговский, а я оставил то, что стоит сейчас. Только Женя когда рассказывал запутал меня по самое не хочу.

Нифига не понял, но понравилось.

Как бы мания у человека не проснулась, болезнь звездная.

Да ладно, главное под руку не <s>пи.....</s> говорить. Иначе начинает пружины в догонку бросать:lol:

Кстати, Жека настолько суров что ремонтирует тормозную систему сидя на моторе

Зображення

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Да, суровый Женя и машину ставит в гараж на ремонт по методу Равшана-Джумшута(подколодники вровень со стенкой или выступать должны):multi:Зображення

Поділитися повідомленням

О, Жека а вроде хотели пружиы поменять и зеркало... А тут уже пол капота разобрал...

Поділитися повідомленням

nasa,Ну да, заедь к нему зеркало поменять так он все стекла снимет :)

Поділитися повідомленням

Sashok_M, на рынке барыги еще те, не ведись! Лучше ремонтируй свою, а если принципиально хочешь полонезовскую 5-ступку, то тогда считай- на рынке она стоит 1100-1200грн., а в интернете(например у нас на сайте занимается пару человек и у них они есть постоянно) такая- же стоит 600-700грн. Вот и прикинь где выгоднее.

Поділитися повідомленням

Хочу попробовать перебрать свою, но буду делать в первый раз, хорошо что есть кому помогать, да и здесь можно проконсультироваться;)

Поділитися повідомленням

Жигули - в переводе с языка наших дедов - "лучше тебя не сделает никто"

Поділитися повідомленням

хорошо что есть кому помогать,

Помощник хоть разбирал коробку? Можешь сразу комплект подшипников, сальников и прокладок брать. Остальное по мере надобности. Внимательней с мезанизмом блокировкм, там штифтики и шарики легко потерять. За сцепление не знаю, какое у тебя там. Есть еще подлый подшипник в торце коленвала, куда первичный вал заходит, из-за него бывает ощущение, что сцеплению кирдык пришел. Ну и оправку для центровки естесственно, если будешь сцепление менять.

Поділитися повідомленням

Ну все сделал я свою коробку, заменил синхронизатор 2й передачи, два подшипника, эластичную муфту и резинку что на кронштейне. Сильно намучался со снятием штанов обломалась шпилька, гайки мало того что были слизаны так еще и металлические :an:, пришлось приварить к остатку шпильки прут и выкручивать. На ремонт ушло два дня.

Поділитися повідомленням

Эдик, а подскажи как проверить, что может потреблять электричество в машине когда она не заведена. Спрашиваю, т.к. снова сел аккум.

Поділитися повідомленням

Сразу посмотри сигналку и музыку. Эти вещи под постоянным плюсом. Если не поможет-ставишь амперметр в разрыв АКБ и по очереди выдергиваешь предохранители, смотришь при этом сколько амперметр показывает. Только машину не заводи в этот момент, а то прибор крякнет. А вообще, сколько она стояла и какой акума возраст? У меня зимой за 2 недели сел в гараже, когда я массу не выключил. И какой акум у тебя?

Поділитися повідомленням

простояла недели 3, только изредка заводил. Аккум покупал в декабре, Amega . У меня когда клему накидываешь то в момент пикосновения клем, идет небольшая искорка :bk:

Змінено користувачем Nimax

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз