Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 MuMik,та тут главное добратся до кулисы, снять пыльник(вантус) под ним на самой коробке тоже есть маленький на трех гайках, их откручюеш и льеш масло в коробку, желательно через тонкую шалнгу и засунуть её поглубже шоб всё в коробку валило а не на коробку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 я хочу в редукторе масло поменять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Nimax,есле хочеш его полностью поменять, надо снимать редуктор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 какого фига ??? Там был залит кастрол 70-140 вроде и новое я буду лить такое же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Nimax,есле ты хочеш слить его полностью в месте с отстоем на дне то необходино снять редуктор, там ещё грам 200 остается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Жэка-шабашник, подбрехивает твой компрессометр на полкило в минус. Или на работе мой. Мотор стал прогретый тише работать, еще раз примите благодарность, сэр. Главное чтоб клапана не прогорели. А по поводу Макса редуктора-если бы там стружка была, тогда снимать а так нафиг надо. Для примера-при замене масла в автоматической КПП там остается процентов 30 старого масла, но никто её не разбирает ради этого. Nimax, надумаешь менять, позвони дам шприц или приезжай ко мне в гараж вечером, там хоть пол ямы есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Nimax, надумаешь менять, позвони дам шприц или приезжай ко мне в гараж вечером, там хоть пол ямы есть. Яб с удовольствием, да в ракетку далековато рулить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 Жэка-шабашник, подбрехивает твой компрессометр на полкило в минус\Так это ж какая тогда у меня компрессия УХ!!! за 12 кило Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 16 травня 2011 MuMik, а масло не кушает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 feb73,Да нет.... Зачем вы меня так пугаете... а если бы кушало - шо тада?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 Я как-то встретил Волгу с компрессией 16!!! кг, и масла она немеряно жрала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 а через что она это масло пила, явно не через кольца!? Ну чисто теоретически? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 MuMik, то это маслосъемных нету nasa,явно через низ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 Жэка-шабашник,не - у меня не жрет - ФАКТ!!!! немного сопливит через прокладку трамблера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 17 травня 2011 MuMik,а я ж не протебя, я про волгу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 27 травня 2011 Cayman90, я себе еще не ставил поэтому не подскажу ничего конкретного, хотя в будущем тоже собираюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 А подскажи те ка кто сталкивался и что это могет быть: Периодически загорается лампочка заряда аккумулятора, причем она мигает а не горит постоянно... И все это происходит на нейтрали - когда еду на передаче нихрена не горит Щетки на гене???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 MuMik,зделай ХХ чуть побольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ваня 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Скорее всего щотки, но может и диодный мост. А ещо есть реле зарядки, тоже может лудше начать с него. У меня оно стоит вместе со щотками, увас вроде отдельно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Жэка-шабашник,точно не ХХ - он у меня и так чуть больше чем надо.... нада Реле регулятор другой видимо подкинуть - если нет то лезть в щетки, а такой лом туда лезть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 (змінено) ФЕБ!!, а как нащёт предположения что у тебя не 213 распредвал а 214, который под гидрики, !!!, предлагаю провести эксперемент, у меня в гараже лежыт РВ 2101, попробовать тебе его впихнуть, думаю разница будет!! ещё знаю случаи когда вал стучит есле он сырой! Змінено 3 червня 2011 користувачем Жэка-шабашник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 3 червня 2011 Жэка-шабашник, да х...й его знает, что то за вал. У тебя живой тот что в гараже лежит? Мне главное чтоб не тарабанило и машина ехала. Подрегулировал клапана сегодня, бо завтра некогда будет. Хотя если втреча переместится к тебе в гараж, то другое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 4 червня 2011 feb73,тот что лежыт прошел от родясь с 74 года 8-9 тысяч!!! я его распаковал в 2007 году, до этого он лежал в заводской коробке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 ЯЯЯЯЯЯ ЗДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 5 червня 2011 Жэка-шабашник, машину помыл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах