Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

MuMik,та тут главное добратся до кулисы, снять пыльник(вантус) под ним на самой коробке тоже есть маленький на трех гайках, их откручюеш и льеш масло в коробку, желательно через тонкую шалнгу и засунуть её поглубже шоб всё в коробку валило а не на коробку

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

какого фига ??? Там был залит кастрол 70-140 вроде и новое я буду лить такое же.

Поділитися повідомленням

Nimax,есле ты хочеш слить его полностью в месте с отстоем на дне то необходино снять редуктор, там ещё грам 200 остается

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, подбрехивает твой компрессометр на полкило в минус. Или на работе мой. Мотор стал прогретый тише работать, еще раз примите благодарность, сэр. Главное чтоб клапана не прогорели. А по поводу Макса редуктора-если бы там стружка была, тогда снимать а так нафиг надо. Для примера-при замене масла в автоматической КПП там остается процентов 30 старого масла, но никто её не разбирает ради этого.

Nimax, надумаешь менять, позвони дам шприц или приезжай ко мне в гараж вечером, там хоть пол ямы есть.

Поділитися повідомленням

Nimax, надумаешь менять, позвони дам шприц или приезжай ко мне в гараж вечером, там хоть пол ямы есть.

Яб с удовольствием, да в ракетку далековато рулить.

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, подбрехивает твой компрессометр на полкило в минус
\

Так это ж какая тогда у меня компрессия :) УХ!!! за 12 кило :)

Поділитися повідомленням

feb73,Да нет.... Зачем вы меня так пугаетеЗображення...

а если бы кушало - шо тада??

Поділитися повідомленням

Я как-то встретил Волгу с компрессией 16!!! кг, и масла она немеряно жрала.

Поділитися повідомленням

а через что она это масло пила, явно не через кольца!?

Ну чисто теоретически?

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник,не - у меня не жрет - ФАКТ!!!! немного сопливит через прокладку трамблера :)

Поділитися повідомленням

Cayman90, я себе еще не ставил поэтому не подскажу ничего конкретного, хотя в будущем тоже собираюсь.

Поділитися повідомленням

А подскажи те ка кто сталкивался и что это могет быть:

Периодически загорается лампочка заряда аккумулятора, причем она мигает а не горит постоянно...

И все это происходит на нейтрали - когда еду на передаче нихрена не горит :)

Щетки на гене????

Поділитися повідомленням

Скорее всего щотки, но может и диодный мост. А ещо есть реле зарядки, тоже может лудше начать с него. У меня оно стоит вместе со щотками, увас вроде отдельно.

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник,точно не ХХ - он у меня и так чуть больше чем надо.... нада Реле регулятор другой видимо подкинуть - если нет то лезть в щетки, а такой лом туда лезть :(

Поділитися повідомленням

ФЕБ!!, а как нащёт предположения что у тебя не 213 распредвал а 214, который под гидрики, !!!, предлагаю провести эксперемент, у меня в гараже лежыт РВ 2101, попробовать тебе его впихнуть, думаю разница будет!!

ещё знаю случаи когда вал стучит есле он сырой!

Змінено користувачем Жэка-шабашник

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, да х...й его знает, что то за вал. У тебя живой тот что в гараже лежит? Мне главное чтоб не тарабанило и машина ехала. Подрегулировал клапана сегодня, бо завтра некогда будет. Хотя если втреча переместится к тебе в гараж, то другое дело.

Поділитися повідомленням

feb73,тот что лежыт прошел от родясь с 74 года 8-9 тысяч!!! я его распаковал в 2007 году, до этого он лежал в заводской коробке

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз