Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Nimax,у меня есть ланосовские лавушки, там такая же куета!

а длина подойдет ? Всмысле они где крепятся на тонеле или на сидухе ?

З.Ы. Жека тебе что не спалось, в 4 утра пишешь ?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Макс был вчера на гараже, но нифига не нашел так что звиняй, у меня там бардак, знаю где то лежат но найти не судьба...

Поділитися повідомленням

да ладно. Всем спасибо, сегодня сьездил на Кирова и купил на разборке замки.

Поділитися повідомленням

50 грн, какгбе не дешево за б/у запчасть, но новые инерционные ремни на ваз 2106 стоят 400 грн 8 (

Поділитися повідомленням

Жэка, я завтра встречусь с одним хорошим человеком, буду забирать у него запчасти на Мот которые он мне сделал, и узнаю у него за заводские фрезы такого образца.

Поділитися повідомленням

Короче, нихрена моя пятиступка не работает по человечьи. Передачи не вылетают, на трассе вообще сказка, но на 1.2.3.и немного на 5 воет как на газоне. Грешу на первичный вал, также вариант с блоком шестерен, где поленился надфилем убрать небольшие заусенции. При сборке вроде все правильно закидывал, хотя кто его знает. Проехал на ней 100 км, шум вроде чуть меньше стал. Покатаюсь еще, если за пару тыс. не уйдет, буду снимать и вскрывать. То то она так у меня тяжело становилась, никогда еще столько с установкой коробки не мучался.

Поділитися повідомленням

На фотке явно видно что кулибинство сказывается на Женином здоровье - у него уже пальцы просто КРИВЫЕ!!!!:bm::lol::multi:

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, каких еще нахрен опилок, это коробка а не Вини Пух.:multi: Покатаюсь до конца месяца, а там видно будет. Я вместо опилок туда SMT залил. И масло не из дешевых. Но ставить назад 4-ст после того, как на 5-ст покатаешься-совсем не то. Правда под эти длинные передачи 1.5 мотор не помешал бы. Но это потом.

Поділитися повідомленням

feb73,тю!! это какая каропка???? 07?? есле да то это петерочный ряд + пятая передача при чом не особо скоросная)))

у меня с завода такой ряд стоит на 1.3 и всего хватало

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, оно то хватает, просто не привык еще. Насчет пятой-при 90 км\ч на трахометре около 2850 против 3500 на прямой передаче. Но вот вой этот... Собака баскервилей какая-то. И что-то есть подозрение, что повредил паука, когда коробка мне чуть на голову не упала, т.к. плохо включаться 1 передача стала. Правда не всегда, что интересно. Короче, сделал себе гемор, будет чем заняться на выходных. Сейчас вот раздумываю-снимать ее или подождать.

Поділитися повідомленням

ну смотри есле павук то гудело бы на всех передачах, сцепление ж тоже надо перерегулировать, солдатик же там другой уже, и походу убитее твоего есле дальше жать надо

ты погоди, оно или притрется или оторвется ;)

Поділитися повідомленням

feb73,Как говорит мой папа - хороший стук (скрип, гул, вой) сам вылезет и искать его не надо будет;)...

Погодь немного и все станет ясно:)

Поділитися повідомленням

Уже тише звуки из коробки становятся. Только сцепление остается загадкой 3 раза нормально передача включается(1-я имеется в виду, когда на месте), а на четвертый не хочет сучка. Прогулял сегодня работу( нафиг иномарки, тут копейка заболела), сдернул с корешом коробку. Увидел слегка(около 1 мм) разницу в лепестках пружины, подровнял все. Видно последствия запихивания коробки в одиночку на неудобной яме. Выкинул паука, поставил пятак. Стало получше, но все равно не то пальто. Попробую завтра прокачать еще раз систему, если не поможет-не знаю что и думать. Плохо что нет лючка в картере сцепления как в Волгах-открыл, помощник сцепление выжал, вместо помощника можно монтировку под педаль сунуть и видно, освобождается ли ведомый диск или нет.

Поділитися повідомленням

женя, вчера смотрел-на вид все нормально, но нормально работает не всегда. Что за хрень понять не могу, никогда еще такого не было, чтобы после снятия-установки коробки столько всего было. Одно радует-вой уменьшается(nmae 3 hfpf)

Поділитися повідомленням

Nimax,тоже валяется два таких клюша, лить можно и череж бутылку с шлангой или через салон

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз