Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

nasa,а вон там Troor в барахолке написал типа любые токарно-фрезерные работы

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сегодня подъох...л. У меня на барабане эллипсность, и токарные работы по ходу не помогут. Кто-то успел до меня на барабане проехаться пару метров. А раньше не замечал, не заглядывал...

Поділитися повідомленням

В смысле от удара эллипсом согнулся?А чем ты мерял?

Кстати где можно барабан проточить и сколько!!!

Недели 2 назад спрашивал у токаря в ЗОЛЬНОМ это на намыве -кажеться 20руб штука сказал.Если будешь протачивать обязательно проконтролируй,чтобы барабан выставляли в патроне станка по индикатору ,или заранее спроси, если без тебя делать будут.Иначе скорее всего барабан придется выбросить.Токарей то много ,а вот как это правильно делать думаю знают не все.Кстати то же самое касается и проточки маховика и диска сцепления.

Змінено користувачем MihAn

Поділитися повідомленням

Да не мерял, на тормоз жмёш и она тормозит не равномерно, а если хорошо колодки подвести то вообще проворачивает и клинит Зображення

По ходу просто поеду на разборку...

Змінено користувачем nasa

Поділитися повідомленням

А какой выход, новое - мне щас от слова "так купи!!!" плохо становится

Поділитися повідомленням

я последние пол года только саночки вожу, времени мало, скоро понадобиться машина в повседневном формате вот и довожу свои косяки, зато уже покрасил и полирнул...

Зображення

Поділитися повідомленням

А я знаю, отчего косяки. Потому что наклейки клубной нет:multi: Саня, а номер зачем скрыл, чтоб мы не догадались?:bw:

Поділитися повідомленням

Этот навоз ещё денег стоит.... а номера я всегда стараюсь не оставлять... Вы та их всё равно увидите, а так мало ли кто по просторам интернета шастает

Потому что наклейки клубной нет:multi: :bw:

Просто хотел приехать на встречу, и так сказать торжественно наклеить ну пацаны времени ну реально нет, и не сказать что занят сильно просто ну надо "Понять и простить"

Змінено користувачем nasa

Поділитися повідомленням

По ходу просто поеду на разборку...
А почему нельзя на разборке купить,если нет возможности купить новый?Для этого глаза есть и мерительный инструмент.А лучше сначала свой обмерить и попробовать проточить.

Кто-то успел до меня на барабане проехаться пару метров.
И что с ним после этого случилось?

Поділитися повідомленням

Короче поменяю к началу следующей недели, сделаю фото - покажу.

Поділитися повідомленням

У меня товарищ на разборке барабан покупал, нормально тормозит, цена вопроса-100гр.

Поділитися повідомленням

Вроде нашел, жду до воскресенья, если нет то поеду на разборку...

Поділитися повідомленням

Кулибин, тот что за 150 можешь сам знаешь куда засунуть. В какой провинции Китая он сделан?

Поділитися повідомленням

А давайте подискутируем ? Седня взял тосол 10 л. буду менять. Вод теперь вопрос печка практически не греет :( краник новый). Нужно снимать печку? Но энто как не охота делать т.к. много всяких кнопок подклученно к бороде.

Поділитися повідомленням

Вопрос только в том какого она у тебя не греет..у меня грела не очень помогла промывка по всей системе

Поділитися повідомленням

при включеном вентиляторе, воздух с печки почти не дует. Засралась листьями ?

Поділитися повідомленням

по ходу,,,,,,, засралась бы изнутри, дул бы еле тёплый, при условии что теже листья не позалетали

Поділитися повідомленням

Макс, так у тебя воздух еле поступает или печка забитая? если воздух не поступает-сразу проверь лючек воздухопритока, может он у тебя закрытый. У меня как-то привод к нему слетел, гемор был еще тот на место его поставить. Бороду и корпус печки снимать пришлось.

Поділитися повідомленням

Эдик, ездил по трассе, специально открыл кран печки. При скорости 100 км/ч, чуствовался едва теплый воздух. Когда включаешь вентилятор, то поток воздуха не большой. Тобишь я грешу на то что печка забита листвой. Т.к. когда покупал машину, то на воздухозаборнике на капоте не было сетки. И до меня машина ночевала на улице.

Поділитися повідомленням

Так ведь и у меня сетки нет и машина считай все время на улице стоит. Ничего не забивается, хрен его знает как через те решетки в капоте может нападать столько листьев, чтобы закупорить воздухоприток. Ты подергай за рычажок верхний, должно быть слышно как лючёк туда-сюда ходит. В принципе его под капотом нащупать можно, в каком положении он находится. Если ты говоришь на скорости потока воздуха тоже нет, то мотор вентилятора отпадает. Но самое хреновое в твоей ситуации-даже если листьями забилось, чтобы нормально вычистить, надо все разбирать.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз