Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 26 червня 2011 feb73,первый вариант))), у меня с 3 едет, у тебя с 4 будет)) так зато перед установкой второго мотора вдоволь нагоняешся!!! за седенья как раз 150 уе и хочу!!!, там микролифт!!! MuMik,алюминь для меня не солидно!!, вот сиденья максу продам и куплю меди)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Доброго времени суток. У меня такая проблема с КПП, на нейтрали идет небольшая вибрация, первая и третья включается с трудом, вторая и четвертая не включается. Задняя из 10 попыток можно воткнуть но при трогании идет вибрация и скрежет. Ездил на Кирова советуют брать перебранную с фиата 5-ти ступку. Что посоветуете? Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Свою перебирать, на кирова в любом развале попытаются впарить что-либо... Есть определённый процент вероятности что на кирова тебе продадут такую же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Раз такое дело значит будем учится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Sashok_M, Это они говорят что с фиата, на самом деле она с польского автомобиля Полонез, вот с такого - Посилання Эта коробка не ставится на Жигули просто так - там нужно будет немного потрахаться (это конечно на любителя, но я например с машиной этого делать не люблю, тем более в коробку ).... Делай свою однозначно...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 На выходных сниму ее и буду разбираться, что та случилось, если что буду у вас консультироваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Приходи в субботу на встречу, познакомишься с великим Кулибиным-Отсечкиным-Плюшкиным он все знает - расскажет, покажет, даст попробовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 MuMik, к нему в гараж попадать-до полвторого ночи просидишь. Sashok_M, и сцепление сразу посмотри. Много интересного можно узреть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 к нему в гараж попадать-до полвторого ночи просидишь. Вы в следующий раз предупреждайте. Ато думал на часик, полтора, а тут нате вам. Домой зашол в начале 3 8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Nimax, да кто знал. А кстати, я слышал намечается гешефт с распредвалами? Чтоб я знал, покупать мне новый или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Эдик, если сильно хош тот валик, то бери. Но блин мне аж самому интересно как он будет на 1.2 л Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Макс, смысл как раз в том, чтобы тебе поставить вал кулибина, кулибину-твой тайговский, а я оставил то, что стоит сейчас. Только Женя когда рассказывал запутал меня по самое не хочу. он все знает - расскажет, покажет, даст попробовать Ну насчет того что все знает-это сильно конечно. Как бы мания у человека не проснулась, болезнь звездная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 (змінено) Макс, смысл как раз в том, чтобы тебе поставить вал кулибина, кулибину-твой тайговский, а я оставил то, что стоит сейчас. Только Женя когда рассказывал запутал меня по самое не хочу. Нифига не понял, но понравилось. Как бы мания у человека не проснулась, болезнь звездная. Да ладно, главное под руку не <s>пи.....</s> говорить. Иначе начинает пружины в догонку бросать Кстати, Жека настолько суров что ремонтирует тормозную систему сидя на моторе Змінено 29 червня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Да, суровый Женя и машину ставит в гараж на ремонт по методу Равшана-Джумшута(подколодники вровень со стенкой или выступать должны) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 О, Жека а вроде хотели пружиы поменять и зеркало... А тут уже пол капота разобрал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 nasa,Ну да, заедь к нему зеркало поменять так он все стекла снимет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Sashok_M, на рынке барыги еще те, не ведись! Лучше ремонтируй свою, а если принципиально хочешь полонезовскую 5-ступку, то тогда считай- на рынке она стоит 1100-1200грн., а в интернете(например у нас на сайте занимается пару человек и у них они есть постоянно) такая- же стоит 600-700грн. Вот и прикинь где выгоднее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Хочу попробовать перебрать свою, но буду делать в первый раз, хорошо что есть кому помогать, да и здесь можно проконсультироваться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 Жигули - в переводе с языка наших дедов - "лучше тебя не сделает никто" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 30 червня 2011 хорошо что есть кому помогать, Помощник хоть разбирал коробку? Можешь сразу комплект подшипников, сальников и прокладок брать. Остальное по мере надобности. Внимательней с мезанизмом блокировкм, там штифтики и шарики легко потерять. За сцепление не знаю, какое у тебя там. Есть еще подлый подшипник в торце коленвала, куда первичный вал заходит, из-за него бывает ощущение, что сцеплению кирдык пришел. Ну и оправку для центровки естесственно, если будешь сцепление менять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sashok_M 1 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Ну все сделал я свою коробку, заменил синхронизатор 2й передачи, два подшипника, эластичную муфту и резинку что на кронштейне. Сильно намучался со снятием штанов обломалась шпилька, гайки мало того что были слизаны так еще и металлические , пришлось приварить к остатку шпильки прут и выкручивать. На ремонт ушло два дня. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 5 липня 2011 Sashok_M, поздравляю с успешным завершением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Эдик, а подскажи как проверить, что может потреблять электричество в машине когда она не заведена. Спрашиваю, т.к. снова сел аккум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 Сразу посмотри сигналку и музыку. Эти вещи под постоянным плюсом. Если не поможет-ставишь амперметр в разрыв АКБ и по очереди выдергиваешь предохранители, смотришь при этом сколько амперметр показывает. Только машину не заводи в этот момент, а то прибор крякнет. А вообще, сколько она стояла и какой акума возраст? У меня зимой за 2 недели сел в гараже, когда я массу не выключил. И какой акум у тебя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 7 липня 2011 (змінено) простояла недели 3, только изредка заводил. Аккум покупал в декабре, Amega . У меня когда клему накидываешь то в момент пикосновения клем, идет небольшая искорка Змінено 7 липня 2011 користувачем Nimax Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах