Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Посмотрел и даже штангелем замерял у меня и на мультиклапане и на редукторе трубка 6мм гайки такие походу выточеные.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у меня вопросик к знающим людям я поставил гбо в карб зделал не врезку а поставил проставку как изменится разход бензина при такой комплектации карба?

Поділитися повідомленням

Наездил с ГБО 100 тык на пропане регулировал раз 10тык не чего не прогорело и не просело.Зажигание +7-10 градусов крутил до 5тык но не продолжительно рабочие обороты всегда были 3000-4000тык

Поділитися повідомленням

Внимание вопрос. И довольно срочный.

в новом ВЗУ должен болтаться шарик? или он должен прижиматся пружиной?

вот даже видео снял.

Посилання

Поділитися повідомленням

Внимание вопрос. И довольно срочный.

в новом ВЗУ должен болтаться шарик? или он должен прижиматся пружиной?

вот даже видео снял.

Посилання

В мене в новому ВЗУ вільно рухався і нічим не прижимався. А коли підключив навіть і не звернув уваги чи рухається чи ні!

Поділитися повідомленням

я себе ставил заправочник торелли новый шарик не болтается

У меня Томасетто.

вот читаю форумы, и вижу не у одного меня такой вопрос появился, и таки зависит от производителя, у одних поджимается пружинкой, у других без давления чуствует себя свободно.

Поділитися повідомленням

WAZ, Все верно это нормальная его раббота его потом запирает,главное чтоб в арматуре также стоял клапан на заправку(бывает попадается что в арматуре отсутствует клапан).

Поділитися повідомленням

такой вопрос:

завелся вчера на газу(было где-то +8-10 градусов) потарохтел минутку и поехал....проехал метров 100 и начал глохнуть...завожусь и глохну...подумал закончился газ, перешол на бенз, доехал до заправки, задулся и поехал на газу(т двиг. уже была градусов 70)...вопрос, закончился ли у меня газ или просто замерз редуктор, так как не прогретый мотор был...

Поділитися повідомленням

Stail, Самый простой способ это узнать - посмотреть на редуктор. Если в инее - замерз напрочь:)

Поділитися повідомленням

Может быть воздушная пробка в редукторе. В следующий раз надо его пощупать - должен быть гарячий как мотор

Поділитися повідомленням

мотор был заведен и через мин. привидён в движение на газу... т.е стрелка т еще не оторвалась...

Поділитися повідомленням

у меня замерзал редуктор когда вода замерзла в шланге. Но замерз он киллометра через 3.

А вообще при холодном старте на газу при -3 нормально все успевает прогреваться, главное сразу не жать предальку до упора, чтоб моментальный расход газа поменьше был. Я обычно метров 400 проезжаю на 2-й предаче, а дальше уже как всегда спокойно еду

Поділитися повідомленням

Shtryl, я же тебе скинул картинку с подписями, да, холостой ошибка. но нижний!!!! это слив конденсата.

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

ты уверен????

да. там под шестигранник болт

А где холостой?

нужно смотреть. холостой под отвертку прямую должен быть.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Зображення

На ловато на электронном есть регулировка ХХ- на фото сверху- медный болт в самом верху справа- *srube reg. sкlad...*

Поділитися повідомленням

Stalker-3, красава. а на нашем языке нету?:multi:

вчера попробовал отрегулировать свой редуктор. скажу вам так, все таки винт ХХ трогать можно и НУЖНО. у меня был зажат по самые не могу. я крутонул винт чувствительности максимально на "закрытие", а винтом ХХ регульнул. двиг работает лучше, и даже приемистей стала по ходу машинка.

в общем посмотрим на расход в ближайшее время)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз