nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 Посмотрел и даже штангелем замерял у меня и на мультиклапане и на редукторе трубка 6мм гайки такие походу выточеные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 у меня вопросик к знающим людям я поставил гбо в карб зделал не врезку а поставил проставку как изменится разход бензина при такой комплектации карба? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 deredred, при условии, что все сделано верно, то никак не изменится. 1 deredred відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 никак не изменился.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 Наездил с ГБО 100 тык на пропане регулировал раз 10тык не чего не прогорело и не просело.Зажигание +7-10 градусов крутил до 5тык но не продолжительно рабочие обороты всегда были 3000-4000тык Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Внимание вопрос. И довольно срочный. в новом ВЗУ должен болтаться шарик? или он должен прижиматся пружиной? вот даже видео снял. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voker 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Внимание вопрос. И довольно срочный.в новом ВЗУ должен болтаться шарик? или он должен прижиматся пружиной? вот даже видео снял. Посилання В мене в новому ВЗУ вільно рухався і нічим не прижимався. А коли підключив навіть і не звернув уваги чи рухається чи ні! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deredred 34 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 я себе ставил заправочник торелли новый шарик не болтается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 я себе ставил заправочник торелли новый шарик не болтается У меня Томасетто. вот читаю форумы, и вижу не у одного меня такой вопрос появился, и таки зависит от производителя, у одних поджимается пружинкой, у других без давления чуствует себя свободно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 WAZ, Все верно это нормальная его раббота его потом запирает,главное чтоб в арматуре также стоял клапан на заправку(бывает попадается что в арматуре отсутствует клапан). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stail 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 такой вопрос: завелся вчера на газу(было где-то +8-10 градусов) потарохтел минутку и поехал....проехал метров 100 и начал глохнуть...завожусь и глохну...подумал закончился газ, перешол на бенз, доехал до заправки, задулся и поехал на газу(т двиг. уже была градусов 70)...вопрос, закончился ли у меня газ или просто замерз редуктор, так как не прогретый мотор был... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 Stail, Самый простой способ это узнать - посмотреть на редуктор. Если в инее - замерз напрочь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stail 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 уже поздно на него смотреть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 Может быть воздушная пробка в редукторе. В следующий раз надо его пощупать - должен быть гарячий как мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stail 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 мотор был заведен и через мин. привидён в движение на газу... т.е стрелка т еще не оторвалась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 у меня замерзал редуктор когда вода замерзла в шланге. Но замерз он киллометра через 3. А вообще при холодном старте на газу при -3 нормально все успевает прогреваться, главное сразу не жать предальку до упора, чтоб моментальный расход газа поменьше был. Я обычно метров 400 проезжаю на 2-й предаче, а дальше уже как всегда спокойно еду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 Вакуумный редуктор Ловато, все правильно? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 (змінено) Shtryl, я же тебе скинул картинку с подписями, да, холостой ошибка. но нижний!!!! это слив конденсата. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Змінено 14 березня 2015 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 Creativ4eg, ты уверен???? А где холостой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 ты уверен???? да. там под шестигранник болт А где холостой? нужно смотреть. холостой под отвертку прямую должен быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 вот схема Ловато " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання найди на ней винт ХХ 1 Shtryl відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 14 березня 2015 найди на ней винт ХХ А нету " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 На ловато на электронном есть регулировка ХХ- на фото сверху- медный болт в самом верху справа- *srube reg. sкlad...* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 Stalker-3, красава. а на нашем языке нету? вчера попробовал отрегулировать свой редуктор. скажу вам так, все таки винт ХХ трогать можно и НУЖНО. у меня был зажат по самые не могу. я крутонул винт чувствительности максимально на "закрытие", а винтом ХХ регульнул. двиг работает лучше, и даже приемистей стала по ходу машинка. в общем посмотрим на расход в ближайшее время) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 16 березня 2015 я по этому видео регулировал Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах