VICTOR777 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2015 что меньше жрет газа ? смеситель над карбом или врезка ??? у кого как ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2015 что меньше жрет газа ? смеситель над карбом или врезка ??? у кого как ? У меня смеситель на солексе стоит. расход беза 10-11 расход газа 11.5 Разницы в динамике разгона нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2015 что меньше жрет газа ? смеситель над карбом или врезка ??? у кого как ? Кто меньше на тапок давит у того и расход меньше). По теме- у меня врезки- трасса 8,5-9 литров, город в среднем 10 литров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 Открыл для себя форум carhelp.info, там много про ГБО есть, что сегодня я узнал, все там называют мегапопулятный редуктор томасето ат-07 - вонючкой!!! Блин, а я то думаю неужели у всех так запашок идет из под капота, когда например машину заглушишь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 PJR, у всех. Конструкция редуктора такова, что клапан отсекает газ на входе, т.е. весь объем газа, что находится в фильтре и самом редукторе, после того как заглушишь автомобиль, просто выходит через карбюратор на улицу. Если глушить холодный двигатель, то аж слышно как в редукторе шипит газ при испарении. Чтобы такого не происходило, надо или глушить с переходом на бензин ,или просто ставить в нейтральное положение кнопку (перекрывать оба вида топлива) и ждать пока авто заглохнет от нехватки топлива. Если воняет одорантом из глушителя, то это может свидетельствовать о плохой настройке редуктора (одорант он не участвует в горении). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 у меня тот самый Томасето АТ 07,и совершенно не воняет после остановкидвигателя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Тут как бы можно сделать ещё одно открытие - нужно использовать спец газовый шланг и простой кислородный мягко говоря немножко не подходит Как бы запах обычно из-за этого Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2015 Wild, Я читал, что запах газа-пропана очень въедается в металл и возможно не только в металл, в качестве подтверждения, стоит третий год во дворе частного дома старый бытовой пропановый баллон со срезанным горлышком, в теплые солнечные дни в радиусе 5 метров присутствует запах газа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voker 5 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Вітаю форумчани! Після установки та настройки ГБО задув 10 літрів газу в пустий балон, проїхав на них 60 кілометрів (змішаний цикл траса - місто, притому місто все в вибоїнах) + заводив десь так разів 4 в гаражі. Як на мене то розхід занадто великий. Якщо я правильно розумію, то потрібно закрутити вентель "жадності"? Чи це для першої задувки газу в пустий балон нормально??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Voker, ну я проехал так же, тоже 60 км на 100 грн по 10.30) попробуй покатайся ещё, посмотри что как, а то баллон пустой был, плюс настройка заняла какое то время, да и привыкнешь ещё к газу и потом меряй) я вот уже полный баллон скоро вызжаю, но однажды я случайно сбил суточный и теперь не знаю сколько проеду на полном баллоне((( но и ездить стал быстрее, чаще жму, типа на газу ж не жалко)) так что я пока не жду хороших цыфер.. да и сам знаю что смесь багатая, надо машину откатать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voker 5 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2015 Теж десь читав, що потрібно поїздити і буде видно, але добре що ще був бензин в баці, а то було б не смішно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Та бензин должен быть всегда, а то всякое бывает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Вопрос такой назрел, развиваем с Creativ4eg-ом идею вкорячивания ЭБН от Запорожца, так вот там эл. клапан после него обязательно ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 так вот там эл. клапан после него обязательно ставить? Если самотеком бенз в карб не пойдет, то и не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Если самотеком бенз в карб не пойдет, то и не надо. так а как он пойдет, есть карб выше топливной магистрали. и диафрагма насоса просто не пустит бенз. Вопрос такой назрел, развиваем с Creativ4eg-ом идею вкорячивания ЭБН от Запорожца, так вот там эл. клапан после него обязательно ставить? ты меня озадачил теперь. только есть одно но, клапан топливный связан же вроде с клапаном газовым. не будет ли конфликта? а еще есть один момент у ЗАЗовского насоса, вроде как в идеале поставить еще кондер на него, так как контакты быстро подгорают. а искра там дай Боже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 только есть одно но, клапан топливный связан же вроде с клапаном газовым. не будет ли конфликта? Вот это и нужно проверить Кнопка же переключает клапана по очереди, вот вместо клапана реле замкнет а еще есть один момент у ЗАЗовского насоса, вроде как в идеале поставить еще кондер на него, так как контакты быстро подгорают. а искра там дай Боже. надо покурить этот вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VICTOR777 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Есть такой вариант врезки. Ссылка - Посилання ..... ктото пробовал так делать ?? как впечатления , какой расход? по идее - очень правильная врезка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 выше? ну я хз, вообще по идее чем ближе к голове, тем лучше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 VICTOR777, а какой смысл врезок, если тогда достаточно сверху поставить грибок. эффект, как по мне, тот же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VICTOR777 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 VICTOR777, а какой смысл врезок, если тогда достаточно сверху поставить грибок. эффект, как по мне, тот же реакция на педаль - у врезки получче,,,,, если врезатся в малый дифф - то по идее распыл газа лучче + економичность + рывок .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 то по идее распыл газа лучче куда там уже газу распылятся? редуктор делает газовую смесь, и уже в карб попадает в газообразном состоянии, єто ж не жидкий бензин. карбюратор на газу работает как дроссель, открыл\закрыл, все) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 (змінено) редуктор делает газовую смесь Никому никогда больше такого не рассказывай - засмеют. Редуктор переводит газ из жидкого в газообразное состояние, плюс, дозирует количество подаваемого во впуск топлива. Топливо-воздушная смесь образуется уже во впускном коллекторе тракте [ред. для особо занозчивых]. Разница с жидким топливом лишь в том, что смесь изначально гомогенна, т.е. газ смешивается с газом. Змінено 14 квітня 2015 користувачем Dizeli$t Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Dizeli$t, ну так не карбюратор же делает смесь, всего лишь впускает в впускной коллектор газ с редуктора, все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 ну так не карбюратор же делает смесь А что тогда, если не карбюратор? Он точно так же "всего лишь впускает во впускной коллектор бензин в распыленном виде, все". Получается смесеобразование - миф? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Dizeli$t, бензин еще проходит через жиклеры и эмульсионные трубки, и готовит смесь в нужной консистенции, на газу это все проходит мимо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах