Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

красный - безин, желтый среднее положение, зеленый - газ

есть два диода, один светится красным и зеленым это газ-бензин

, а второй диод начинает светится красным, желтым и зеленым когда переключил просто кнопку в положение газ

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
что он реально показывал что там есть то надо ставить 4-тое поколение.

да и на 4-ом он погоду Марса показывает...

ну т.е. ооочень приблизительно)))

Поділитися повідомленням

ага) мы как то таксо вызвали - приехала шевроле орландо на газу, с мигающим и пикающим датчиком, типа шо газа уже нет, он проехал 20 км и еще хз сколько после нас...

Поділитися повідомленням

деление когда газа мизер тоже настраивается, вполне возможно что у него этого деления на 50км хватает.

Поділитися повідомленням

Кстати на кнопке 2 диода вроде- зеленый и красный- непонятно как оно уровень газа показывать будет... ладно бы там диодов 5 было...

у меня на кнопке диодов 5 шт. от зеленого до красного

у того же Сержа кстати

да да да

Поділитися повідомленням

хотел сегодня настроить редуктор по видео ролику, но редуктор немного отличается от моего винтами ХХ и чуствительности. на маем как я понял винт с верху это ХХ, а с низу это чуствительность. закрутил я винт ХХ и открутил винт чуствительности, завел машину и начил потехоньку закручивать винт чуствительности и обороты начали подниматься вместо того чтобы опускаться, а если приоткрутить винт ХХ тот что сверху машина начинает дергаться и глохнет... короче я в тупике подскажите что не правильно делаю... вот фото моего редуктора

Зображення" rel="external">Посилання

и еще насколько я знаю что после установки газа надо выставить опережение зажигания кто подскажет насколько провернуть трамблер надо?

Поділитися повідомленням

и еще насколько я знаю что после установки газа надо выставить опережение зажигания кто подскажет насколько провернуть трамблер надо?

Себе выставлял так: друг сидит в салоне и держит педалью акселератора частоту вращения 2000 об/мин, я кручу трамблер, добиваясь максимальных оборотов. Точка при которой обороты будут максимальны, при неизменном положении педали, будет соответствовать требуемому УОЗ. Во всяком случае уже год с лишним не помню что такое зажигание:multi:

При переходе на бензин будет кака, но ехать можно.

Поділитися повідомленням

dsansanych, закрути винт хх, немного закрути винт чувствительностт. Сними трубку, где выход газа с редуктора. Потом включи эл клапан газа. Винтом чувствительности откручивай потроху, пока не начнет шипеть газ с трубки. Относительно этого положения потом уже по видео регулируй,

Поділитися повідомленням

я уже разобрался, проблемма была в винте чуствительности, после чего все выставил как расказанно по видео, полет машины отличный. задул сегодня 10литров посмотрим сколько проеду.

Поділитися повідомленням

dsansanych,

Тут много от чего зависит в расходе))

К примеру на выходных ездил на море- туда ехал- ветер был попутный- расход составил 8.5 литра на сотню)) возвращался- был встречный ветер- расход вышел 10.5 литра)) вот так вот)

Поділитися повідомленням

А по какой причине выхлоп газом очень сильно воняет? В гараж сегодня задом загнал машину и чуть не задохнулся :( Раньше, кажись, не было такого

Поділитися повідомленням

d.Grom, перелив газа... либо его недожиг... ну или отдушки (ароматизатор) добавили на "хорошей" заправке от души

Поділитися повідомленням

Wild, У мну винт жадности почти полностью закручен, иначе машина вообще не едет. С бензином легче было определить пререлив или недолив, никак не привыкну настройкам газа

А заправка УкрНафта

Поділитися повідомленням

сегодня выкотал газ, получился расход не хилый 10литр на 85км... надо что то думать и как то регулировать, винт жадности уже придавливать некуда иначе машина начинает тупить.

может будут какие то советы?

Поділитися повідомленням

ну так я и задувал полный балон до отстрела пистолета, залезло 35литров. вот и получилось что я проехал на них 300км. получается примерно 85км на 10литров

Поділитися повідомленням

dsansanych, Дохрена...У меня выходит на 35 литров 350 км, из них километров 40 под грузом. ..

Поділитися повідомленням

сегодня выкотал газ, получился расход не хилый 10литр на 85км... надо что то думать и как то регулировать, винт жадности уже придавливать некуда иначе машина начинает тупить.

может будут какие то советы?

По городу в режиме старт-стоп это нормальный расход. Обеднять смесь не нужно, так как будет риск прогара клапанов.

Поділитися повідомленням

dsansanych, та не души машину, надо чтоб ехала нормально, не намного хуже чем на бензине, вот я почему то не верю в сказки про 11литров по городу у клубней. У меня на 1,2 двигателе меньше 12,5 не получается, иначе не едет совсем. Может у других на 1,5 двигателе прикручен винт жадности и хозяевам хватает мощи, но мне на 1,2 не хватает.

Поділитися повідомленням

ключевое слово " у меня на 1.2" 1.2 не едет по сути, а что бы ехал его надо крутить, крутить=повышенный расход, вот собственно и все.

Поділитися повідомленням

я почему то не верю в сказки про 11литров по городу у клубней.

это реальный расход на двигателе 1,6 у меня. бывает даже меньше.

все зависит от стиля езды.

Поділитися повідомленням

А по какой причине выхлоп газом очень сильно воняет? В гараж сегодня задом загнал машину и чуть не задохнулся :( Раньше, кажись, не было такого

Смесь стала слишком обогощенной. Воздушный фильтр давно менял? Может он засорен и создается эффект езды на подсосе. Ну или редуктор пора ревизировать, клапана плохо перекрывают газ и богатят смесь. Но это все случается не резко, так что попробуй задуться на другой заправке, а потом делай выводы

Поділитися повідомленням

ну не знаю, попробую поиграться еще с редуктором. если бы найти где нибудь жиклер на ХХ от редуктора 80HP, было бы замечательно расход тогда был бы в районе 8 - 9литров.

у меня была 2 года назад Шестерочка на газу с редуктором 80HP и двигателем 1,6 расход был по трессе 8 по городу 9 - 10. больше 10 литров расхода не было не когда. но найти такой редуктор очень тяжело, даже практически не возможно, а вот если бы найти жиклер то можно было бы и уменьшить расход, но жиклеры не где не продают по отдельности.

у меня еще конечно голова на движке хреновая, первый котел плохо держит всего 8,5, а в остальных трех 12,5 может еще и из-за этого быть такой расход... но голову пока делать нет времени, так что поезжу так до осени.

Поділитися повідомленням

обеднение смеси - вредно для головы и вообще двигателю в целом.

на расход точно так же очень влияет зажигание.

Поділитися повідомленням

не с зажиганием у меня все нормально пробовал поставить на одно деление в плюс, так она тупит и вообще не едет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз