Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Посоветуйте полный комплект на шеху?

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Посилання

Балон на olx ищи от 600 до 1200 разброс цен

ещё нада или проставка в карб или насадка газовая по мне лучше проставка ссылку я кинул)можна пользоватся подсосом помогает када холодная машина прокладок токо наложиш штуки три бумажных под неё ..потом нада ещё два тосольных переходника на редуктор и трубки вакумные и тосольные а также трубка 8 мм медная на взу также трубка магистральная на газ .самый дешовый вариант поставить магистральную жигулёвскую с тормозов железную стоит 60 гривен 4 метра со штуцерами токо нада выточить два переходника сам поймёш какие и куда .это вариант ну вобще для бедных)).но лучше поставить пластик хотя и дороже ..и ты учитуй это всё новое кроме балона я несчитал скоко получилося но дето получается 2400-3000 гривен.. можна купить бу газовую потом жарится будеш а впереди зима ..

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
так и есть, AT-07 вонючками называют, т.к. они выпускают газ после остановки двигателя.

Да???

У меня на машине такой,

и за 5 лет я ниразу не слышал от нее запаха газа после остановки:bn:

не моей машине стоит какой-то особенный 07й,или ....?

Поділитися повідомленням

WAZ, А если у меня только 2000т? Комплект ГБО2 везде на карб около 4000. Тут или есть деньги или нет!

Ты сам себе ответил. В убыток себе никто продавать и ставить оборудование не будет.

шары не бывает.

Поділитися повідомленням

читаю и офигеваю, сам ставлю газ и часто общаюсь с газовщиками- так вот латунный болт лучше вообще не трогать, на некоторых новых редукторах его даже с завода нет, холостой регулируется черным пластиковым винтом, а расход - онже приемистость авто регистром на шланге который идет от реддуктора к карбу.

при такой настройке моя четверка уже около года бензина даже не видела, раход по стилю езды до 10 и заводка на газу -13 , этой зимой стоял 2 дня , и то только изза стартера

Поділитися повідомленням

подскажите, у меня стоит кнопка STAG 2 для карбюратора, с двумя светодиодами, один сигнализирует количество газа в балоне когда балон полный (35л) светодиод не горит, начиниет мигать когда в балоне остается меньше 25, потом тускло загорается и с уменьшением газа начинает ярче гореть. а второй светодиод светится КРАСНЫМ на бензине, ЗЕЛЁНЫМ на газу, так вот когда я езжу на газу на холостом ходу светодиод горит зелёным, когда обороты повышаются до 2500 и выше он начинает гореть желтым, если на ходу пустить машину на нетралку то опять загорается ЗЕЛЕНЫЙ и при включении передачи и повышении оборотов опять включается опять желтый.

раньше такого не было, что это может быть.

и подскажите как правильно настроить редуктор томасетто АТ07, кто на нем ездиет а то я настроил его по видео что прикрепленно в начале.. а после выключения зажигание ещё почти сикунд 30 а то и больше идет газ из редуктора.

Поділитися повідомленням

нормальные , но если не ошибаюсь турция и дешовые,

больше люблю томасето( италия))

Поділитися повідомленням

seragad, да Турция, но клон Ловатто. ремкомплекты один в один.

у меня балон - Харьков, мультик - НЗГА, заправочное и газовый клапан - Томасетто, бензиновый - БРСи, редуктор - Атикер (был НЗГА - жесть...) расход в городе до 10.

Поділитися повідомленням

[quote name='dsansanych;1467797

и подскажите как правильно настроить редуктор томасетто АТ07' date=' кто на нем ездиет а то я настроил его по видео что прикрепленно в начале.. а после выключения зажигание ещё почти сикунд 30 а то и больше идет газ из редуктора.[/quote']

на кнопке скорее всего масса или плохая или нету вобще ..настроить ат 7 можна попробовать если двиг живой каструлю ставиш на зиму ..нос фильра спереди затыкаеш паралоном.. болтик бронзовый закручиваеш полностью и нетрогаеш вобще ..крышку фильтра обматываеш скотчем там с завода должна стоять технологическая резиновая прокладка на самой крышке фильтра приклеена с завода с годами её просто отрывают на карбе она пофиг на газу это важно ..потом берёш трубку сапуна кидаеш под мотор ..а сам сапун затыкаеш внимание из нутри кастрюли но только так шоб не вылетело в мотор ничё потом это важно еси закрыть с наружи может сосать воздух !!! убрали все щели теперь можеш покрутить болт пласмасовый на редукторе по идее его теперь можа сильнее закрутить это усилит пружинку и возможно шо небудет травить но повторяю это возможно только если неубитый мотор и нормальный обьём двигла .....

Поділитися повідомленням

Вова777, охренеть какой способ настройки 8 )

это не настройка а правильная установка оборудования ..система подачи газа в гбо в данном случае эжекторная поэтому если не получается отрегулировать редуктор можна попробовать убрать все щели откуда сосёт воздух иногда помогает ..но лучше сразу купить редуктор другого типа ..а настаивать потом всё нужно как обычно болтик токо бронзовый закрутить и нетрогать !!..(касается только редуктора АТ 7 и ему подобных)

Поділитися повідомленням

Вова777 дело пишет,потому не нужно умничать,и стоит прислушаться.

Поділитися повідомленням

потом берёш трубку сапуна кидаеш под мотор

это, что, он

дело пишет

:bm:

крышку фильтра обматываеш скотчем там с завода должна стоять технологическая резиновая прокладка на самой крышке фильтра приклеена с завода с годами её просто отрывают

но повторяю это возможно только если неубитый мотор и нормальный обьём двигла

а нормальный - это скоко???

Поділитися повідомленням

Какой баллон ТОР влазит в нишу запаски 2109?

вроде пишут что 600х200 но другие удивляются как его туда постаить установив баллон поменьше)

Поділитися повідомленням

Какой баллон ТОР влазит в нишу запаски 2109?

вроде пишут что 600х200 но другие удивляются как его туда постаить установив баллон поменьше)

У мну стоит именно такой (V=44л) . Немного приподнялось резиновое корыто (на 2-3 см). С установкой проблем мне возникало.

Поділитися повідомленням

Странная вещица: но вроде как тут описано подключение

http://gbo.ua/forum/viewtopic.php?t=4568" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Скажите пожалуйста в 2105 будет не мало баллона на 35 литров?

Есть на 35 и на 58.

Между стаканов становится хорошо 35 а 58 выпирает внутрь багажника и может быть мало места для сумок.

Как выглядит баллон на 35 и 58 литров в багажнике?

Поділитися повідомленням

Если видел бытовой красный балон то это 40л. Вот и положи его между стаканами. А если 58 он толще.

Поділитися повідомленням

а для жизни какой лучше? 35 не мало по литрам?

А 58 не толстый для места в багажнике которого мало? Места может быть мало т.к. баллон на 58 литров займет. А возить сумки, мешки.

Зображення

тут не вижу,

тут тоже

Зображення

и тут вроде нету

Зображення

Поділитися повідомленням

не мало баллона на 35 литров?

тут уже индивидуально,зависит от наличия заправок в твоей месности.

У меня заправок достаточно,потому по-многу не заправляюсь,смысла нет.

35 литров-полного будет хватать на 250-300 км.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз