denish111 3 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 golden88, а у тебя какой редуктор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 denish111, вот такой я сразу по незнанию принял самый большой винт винтом хх... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 golden88, ааааа!!! тот что красной стрелкой - это ХХ? правильно я понял? а пластиковый большой винт чувствительности? завтра полезу свой крутить - регулировать. Спасибо за ссыль, чувак все внятно рассказал, а то в инете почитал - нихрена не пойму что куда крутить. и дяде ване заманало по 15-20грн платить, а толку почти нет. после последней регулировки газом тарит как....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2014 тот что красной стрелкой - это ХХ? правильно я понял? а пластиковый большой винт чувствительности? именно так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Вопрос- какого производителя лучше покупать баллон?? В нынешние времена имеются в продаже Турция, Белоруссия, Харьков. Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 3 березня 2014 Бери Харьков и не заморачивайся. 1 Stalker-3 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 5 березня 2014 Кто что скажет про фирму гбо этот набор и вообще интересуюсь возможной установкой в будующем Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Кто что скажет про фирму гбо этот набор и вообще интересуюсь возможной установкой в будующемПосилання [color="Red">Опасный сайт как то так показывает при вход на сайт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 reanimation, комплект неплохой, ставить можно, но вот по ценам не подскажу. Баллон конечно поменять, потому что в классику он не ставится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Кто что скажет про фирму гбо этот набор и вообще интересуюсь возможной установкой в будующемПосилання Как по мне дороговато за 2е поколение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 (змінено) reanimation, Посилання Вот тот же комплект только с балоном в классику- до прыжков курса стоил он в районе 1900-2000 грн. Комплект вполне стандартный и нормальный если не заморачиваться(у отца такой стоит- только с цилиндрическим балоном и с двойным дозатором), а так бы конечно лучше взять Мультиклапан класса *Евро* - он гривен на 200-300 дороже + теже трубки термопластиковые . RusLi, Сейчас цены очень поднялись- в среднем на 400-500 грн за комплект. Насколько я понял с разговора с одним инет магазом по ГБО - закупочная цена на итальянское ГБО идет в евро- а курс прилично вырос. До поднятия курса себе считал комплект- выходило 2700 грн, позавчера все-таки решил заказать комплект- вышло в 3300. Ждать пока цены упадут - нету смысла- тем более что при нынешней цене на бензин- быстро окупится))) Змінено 6 березня 2014 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 хз, я бы он в будущем если будет попадаться бушный комплект взял бы) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Emissions, Из б\у комплекта разве что можно балон взять и мультиклапан с заправочным. Редуктор б\у -ый прийдентся рано или поздно перебирать(зависит от пробега) и покупать ремкомплект- а они ходят говорят недолго. Люди часто попросту меняют весь редуктор на новый- чтобы не гемороится с ремкомплектами. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Не совсем понял почему нельзя засунуть балон про запаску,и какой можно засунуть про запаску????? Поделитьесь опытом,на какой скорости максимум вы ехали на газу и какие были ощущения и расход,интересует режим трасса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denish111 3 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 вопрос к знатокам: закручиваю винт чувствительности, а машина не глохнет. Пробывал настраивать по ссылке голдена88. Расход перед этим был порядочный, больше 12л по трассе. ХХ сейчас убавил винтом, жадинку прикрутил, винт чувствительности закручен полностью, машина работает. Вафли редуктору? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Не совсем понял почему нельзя засунуть балон про запаску,и какой можно засунуть про запаску????? потому что в жигулевскую запаску нужен балон на 20л. больше не влезет. смотри габаритные размеры балонов Из б\у комплекта разве что можно балон взять и мультиклапан с заправочным. взял. на 200 грн дешевле чем новый - итог - на 20л у меня показывает пустой бак(красный диод), оставишиеся 15л - 4 деления зеленым. в общем лучше новый бы брал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 потому что в жигулевскую запаску нужен балон на 20л. больше не влезет. смотри габаритные размеры балонов взял. на 200 грн дешевле чем новый - итог - на 20л у меня показывает пустой бак(красный диод), оставишиеся 15л - 4 деления зеленым. в общем лучше новый бы брал дык это в настройках регулируется. у тебя мозги газовые какие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 дык это в настройках регулируется.у тебя мозги газовые какие? регулировали да невырегулировали, скал что мультик глючит. в общем надо вскрывать. фиг с ним. ездит и хорошо. STAG Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 а нету у тебя шнура считать? кстати ещё от газа есть зависимость например на той заправке где я заправляюсь с двух делений улетает в красный мимо одного, но я мультик настраивал под хороший газ...потому если лью на брендовой АЗС тогда все окей. там кстати можно попробовать автоматически настроить надо в пустой баллон задуть полный и нажать комбинацию кнопок если интересно могу рассказать. А по опыту общения с газовщиками с разных контор понял что они нефига не могут настроить калибровка всего и вся кропотливая работа. Я месяца 2-а настраивал по автоадаптации автомобильных мозгов пока не вывел в ноль. п.с. шнур можно в принципе сделать достаточно легко СА-42 нокиевский например (40-50 грн.) навалом везде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 yurecgod, у меня кум этим занимается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Не совсем понял почему нельзя засунуть балон про запаску,и какой можно засунуть про запаску????? Судя по аваторе у тебя пятерка и запаска стоит в вертикальном положении, а торроидальный бак расчитан на горизонтальное положение, например в зубилах или в других машинах, в которых запаска под ковриком на дне багажника лежит. Для классики ставится 40-литровый цилиндрический баллон на полку за задним сидением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Anndreykov, Да понял я уже что нельзя.Просто на том месте у меня щас саб стоит.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 reanimation, аналогично- стоит саб- планировал ставить тороидальник в фальшпол , но померял что багажник маленький останется. Решил саб убрать оттуда и поставить туда цилиндрический балон. Anndreykov, под полку ставится не 40 литповый, а 50-ти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 Stalker-3, Извеняюсь, 50-литровый, но не всякий(у меня 50-литровый Харьковский стоит), нужно знать размер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 6 березня 2014 На мой вопрос по поводу динамики и расхода так никто и не ответил...Как оно на газу???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах