Перейти до публікації
Token

Оптимальный Вариант За 3000

Рекомендовані повідомлення

Не знаю, мне этот кузов не нравился ))) есть 2х дверки. Вот это жирок. Купешечки. Но опять же они мало чем от 09 отличаются

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Скажите, а пробег в в3 по 300-400 000 это не много?

Нельзя гарантированно попасть на ремонт двс при таком пробеге?

Поділитися повідомленням

Насчет мотора VR6 есть один интересный нюанс. Чтобы вставить поршни с кольцами в цилиндры надо иметь специальную оправку с наклоном. При попытке сделать это подручными средствами ломаются кольца.

думаю легче чем в поршевских боксерах пальцы через окна вставлять и вытягивать)))

Поділитися повідомленням

Насчет мотора VR6 есть один интересный нюанс. Чтобы вставить поршни с кольцами в цилиндры надо иметь специальную оправку с наклоном. При попытке сделать это подручными средствами ломаются кольца.

думаю легче чем в поршевских боксерах пальцы через окна вставлять и вытягивать)))
В субаре это тоже вполне элементарно )

Скажите, а пробег в в3 по 300-400 000 это не много?

Нельзя гарантированно попасть на ремонт двс при таком пробеге?

Я тебя уверяю, что он там скручен еще на столько же. Машину нужно смотреть, ты же не с закрытыми глазами будешь покупать? а. 90% уже капиталены. 300 тыщ эт ваще нульц для машины этих лет. Средний пррбег 20 тыщ в год. У меня альмера 2007 г.в. с пробегом в 275 тыщ. Откуда у 88 года 300 тыщ? Где он стоял ? а)))

Поділитися повідомленням

В субаре это тоже вполне элементарно )

Я тебя уверяю, что он там скручен еще на столько же. Машину нужно смотреть, ты же не с закрытыми глазами будешь покупать? а. 90% уже капиталены. 300 тыщ эт ваще нульц для машины этих лет. Средний пррбег 20 тыщ в год. У меня альмера 2007 г.в. с пробегом в 275 тыщ. Откуда у 88 года 300 тыщ? Где он стоял ? а)))

в поршаке интереснее там 6 котлов))))

Поділитися повідомленням

вот прекрасный вариант за 3000-

http://rst.ua/oldcars/vaz/21099/vaz_21099_7608137.html

это перекуп там куча его объявлений. см в гугле по номеру телефона

Поділитися повідомленням

это перекуп там куча его объявлений. см в гугле по номеру телефона

а если у перекупа хорошая машина и цена рыночная а не дороже можно брать? 

Поділитися повідомленням

а если у перекупа хорошая машина и цена рыночная а не дороже можно брать?

А почему нет???

Поділитися повідомленням

почему все шарахаются от перекупов
Напевно тому, що перекупи показали себе, як еталон людської гідності і всі бачать свою неповноцінність у порівнянні.

Поділитися повідомленням

Ну по моему наблюдению есть несколько типов перекупов.

"Ленивый перекуп" или "Купи-продай"-перекуп, который находит автомобиль ниже рыночной стоимости, продаёт по рынку или чуть ниже ничего не делая с машиной. 

"Косметолог", ищет безпроблемные авто ниже рынка с минимумом вложений , в основном мелкий косметический ремонт и(или) просто приведение автомобиля в чистое состяние(уборка салона, помыть машину, натереть). Самый распространённый вид.

"Хозяин", перекуп который покупает авто ниже рынка с проблемами, доводит его до приемлемого состояния и перепродаёт. В основном это начинающие перекупы, имеющие небольшой стартовый капитал, которые покупают дешёвые авто типа классики и т.д. Средний заработок 200-300$ с авто.

Мой классификатор это сугубо субъективный взгляд на данный вид деятельности, и не предполагает никакого оскорбительного тона в адрес представителей данной народной профессии. :)

Я и сам подумываю взять что-то из классики под небольшую работу. Есть на примете ВАЗ 210З и 2105 за 13-15тыс. грн нужно посмотреть на состояние.

Поділитися повідомленням

я и сам подумываю взять что-то из классики под небольшую работу.

и будешь

"Хозяин", перекуп который покупает авто ниже рынка с проблемами, доводит его до приемлемого состояния и перепродаёт. В основном это начинающие перекупы, имеющие небольшой стартовый капитал, которые покупают дешёвые авто типа классики и

:bm: :lol: :ay:

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, найчастіше перекуп бере практично вбите авто. Потім заклеює діри пластиліном та ізолєнтою, насипає у ЗМ опилок (щоб не ричав) і ще купу різних "вдосконалень" - в залежності від потреби. Після цього авто продається під девізом "нє біт, нє крашен - дєд їздив до церкви".  

Поділитися повідомленням

я и сам подумываю взять что-то из классики под небольшую работу.

и будешь

"Хозяин", перекуп который покупает авто ниже рынка с проблемами, доводит его до приемлемого состояния и перепродаёт. В основном это начинающие перекупы, имеющие небольшой стартовый капитал, которые покупают дешёвые авто типа классики и

:bm: :lol: :ay:

Ну так начинать с чего-то надо)) С большими проблемами зачем оно надо, если попадётся нормальный живой экземпляр за нормальные деньги, то почему бы и нет? Вот сегодня мне знакомый автослесарь с СТО сказал что есть тройка, мужик просит 16 штук, думаю за 14 можно сторговаться. Нужно только заменить балку, он её уже купил, а может он и сам её поменяет. По кузову откровенных косяков нет, красить не надо, движок и ходовка живые. Вычухать, навести губы и за 20 выставить. Ну опять же, это со слов автослесаря, я её сам не смотрел.

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, найчастіше перекуп бере практично вбите авто. Потім заклеює діри пластиліном та ізолєнтою, насипає у ЗМ опилок (щоб не ричав) і ще купу різних "вдосконалень" - в залежності від потреби. Після цього авто продається під девізом "нє біт, нє крашен - дєд їздив до церкви".  

Да есть такой вид перекупов, чёт я забыл в свой классиикатор их внести)) Самый опасный вид, расчитан в основном "на лоха", для людей разбирающихся в технической части авто, не особо опасен :lol:  Есть и у нас такие, но очень мало осталось, в основном это колхозники впаривающие таким же колхозникам. 

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, Лучше брать авто дешевле и продавать до 500 уе..... Самая ходовая позиция

Поділитися повідомленням

@SPASATEL, Лучше брать авто дешевле и продавать до 500 уе..... Самая ходовая позиция

Продавать до 500$, а за сколько ж брать тогда чтобы заработать на ней? Но за 500$ продаются откровенные черепки не пригодные для езды, их кто-то ещё покупает?

Поділитися повідомленням

Есть и у нас такие
Вони і створюють репутацію цій професії. На заході здається вже кримінальна відповідальність за скручування спідометра та інші шахрайства з продажем машин.

Поділитися повідомленням

мне нужна 08 с живым кузовом и лкп, это больше вопрос к Наезднику, будет что то ?)

только так шоб снять с учета можно было

Поділитися повідомленням

Продавать до 500$, а за сколько ж брать тогда чтобы заработать на ней? Но за 500$ продаются откровенные черепки не пригодные для езды, их кто-то ещё покупает?

Только что я продал Старобельский жигуль (ВАЗ 21013) за 9000 грн. (Взял час назад за 8000). Машина неплохая была. Минус - это короба, пару латок по днищю и лодка запаски. Красить всю не надо (задуть только после поварки короба). Забрал перекуп дружащий со сваркой. Пару дней и она будет продаваться за 500 уе..

мне нужна 08 с живым кузовом и лкп, это больше вопрос к Наезднику, будет что то ?) только так шоб снять с учета можно было

Пока толкового нету. Отживают они свое.

Поділитися повідомленням

Пока толкового нету. Отживают они свое.
в районе 2к ничего толкового и не найдешь =\

Поділитися повідомленням

Только что я продал Старобельский жигуль (ВАЗ 21013) за 9000 грн. (Взял час назад за 8000). Машина неплохая была. Минус - это короба, пару латок по днищю и лодка запаски. Красить всю не надо (задуть только после поварки короба). Забрал перекуп дружащий со сваркой. Пару дней и она будет продаваться за 500 уе..
Блин, и где вы такие цены находите? Или торгуетесь сбивая цену? В городе наверное проще найти что-то, да и ездить далеко не нужно...

в районе 2к ничего толкового и не найдешь =\

Ого о_О А сколько ж тогда путёвая 8-ка должна стоить по вашему? ИМХО, 2 косаря это для них потолок. 

Поділитися повідомленням

Ого о_О А сколько ж тогда путёвая 8-ка должна стоить по вашему? ИМХО, 2 косаря это для них потолок. 
это я к слову что ничего путнего кроме как 08 не попадается за такие деньги.

за 40к в Киеве есть неплохая 08, черная.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз