Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 @Serjjjjj, цены я сам только что в инете взял, но кроме цен еще найди сколько авто на метане и сколько на пропане Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Карта АГНКС Украины http://www.agnks.org.ua/karta-agnks-ukrainy.html нет цен ладно х. с ним пусть будет 12 против 15. зато на метане не надо бенз зимой в баке. но кроме цен еще найди сколько авто на метане и сколько на пропане зачем мне это искать? я знаю регион твой со стороны Украины. ТАм маленькие машины потому-то на метане. что вазы что не вазы. выше по ссылке карта АНГКС. езди от Чопа до Керчи на метане. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 @Serjjjjj, и разве этого достаточно? По большей части крупные города только, на всю страну штук 100 заправок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Этого достаточно потому что спрос рождает предложение. Очередей нет и аналитики не видят нужды строить не востребованные заправки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 не только поэтому, а потому что не распространенная сеть отпугивает потенциальных установщиков, плюс цена установки метана в 2-3 раза выше. Сеть пропановых заправок почему разрослась же, хотя бы потому что пропановых заправок намного больше чем метановых можно уже сделать вывод что метан авто намного меньше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Хорошо сделали вывод. Метановых меньше. он дороже. но расход меньше. за счет дороже цены что метан что пропан одно и тоже. Идем дальше. Ни у кого из нас нет волги но у меня она жрет 10 литров с карбом от ваза а у тебя и карб не ставится потому что везде расход выше 10 литров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 в инете прочитал что расход на метане как на бензине, то есть на пропане пускай на 15 процентов больше чем не бензе, а разница в цене 25 % Ни у кого из нас нет волги но у меня она жрет 10 литров с карбом от ваза а у тебя и карб не ставится потому что везде расход выше 10 литров. ниче не понял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Что не говорите - но 10-я волга гамно редкостное, унылое карбовое двигло и гниющие кузова, у нас они почти все крымской сборки. а 105-я волга уже получше будет как внешне, так по двиглу и кпп уже 5-ти ступенчастая, и с расходом у нее получше будет как на свои габариты. Но все же как по мне это не семейная машина - большой удобный корабль. Для семейного бюджета ланос польской сборки самое то. Ни у кого из нас нет волги но у меня она жрет 10 литров с карбом от ваза у колеги 10-я волга по трассе жрет 8 литров, главное разогнать ее чтобы поехала, карб озон2107 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 как это крымской сборки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Волга такси? У нас не ниже лачетти заказввают, а вы про волгу. Это хлам из 70х, который морально и физически устарел. Афтар какая 9ка? У нас на форуме есть одноклубник - Автонаездник, обратись к нему - он за 3000уе тебе лексус свежиц найдет. Шутка. Десяька точно будет и вполне вероятно, что в идеале. Забудьте про старый хлам - Волги, зубила, эти машины можно иметь как хобби, как вторая машина. Кстати фольц пассат б3 б4 тоже реальные варианты - тачка конечно ужн заезженая, но запас прочности и простота ремонта там выше жигулей на уровень И да - еще одно упоминание волги - балы нарушения за не уважение к топикстартеру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Мож какую голосовалку в голову темы прилепить с кандидатами ВАЗ10+, Сенс, Ланос, Бзджили, Чери, Немец из 90-х? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Славута ЛифтБэк + прицеп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 @RusLi, Киев не вся Украина, не забывай. У нас в такси классики в последнее время особо не вижу, а так 9 10, 15, лачетти авео логан, ланос, китайцы, та и волга по моему есть,. или была недавно. Но цена у всех одинаковая) 25 гривен по городу в любую точку)А вообще по городу волги есть, я даже удивлен, кому они нужны, неужели кому то жигулей не хватает в плане пространства. Тучные люди может быть любят ее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 У Вас - это где? В каком городе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 @Serjjjjj, Донецкая область город около 20к жителей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Дружковка? Дзержинск? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 @Serjjjjj,а что даст конкретное название? нет эти больше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 удовлетворит любопытсво Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 ну если хочешь поугадывай, если назовешь, скажу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 белозерское, распрекрасный лиман? Родинское, Межевая, Курахово? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 не Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Угледар, волноваха, В. Новоселовка, Мангуш, Сартана? Розовка, Новоэкономическое, Николвевка, Святогорск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 написал в лс, а то нас зогбанят за чат на форуме) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 разве там 20 000 людей? я думал больше! а чего бан мы во флудильне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 @Serjjjjj, судя по вики 23.5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах