Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 в сегодняшних условиях я бы смотрел не на волгу,а на малолитражки- Если машине есть 10 литров пропана то метана будет 7 литров.(с) бывший работник сто. запчастей гараздо меньше,чем на популярные авто,и цена их необрадует. из плюсов- живую Волгу после 2000года с инжектором,5 КПП,газом,гидроусилителем итд можно взять меньше ,чем за 2уе В смысле меньше? Завод ГАЗ работает и запчасти на волги современные, не производит? Нельзя сделать капиталку 3110 ходовой, кузова, кпп, двс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 http://rst.ua/oldcars/gaz/volga/gaz_volga_6319211.html ГАЗ Волга 31029 ГАЗ-БЕНЗИН КПП 5СТ: Продам свой автомобиль.Владею 5 лет.Машина никогда не подводила.В хорошем рабочем состоянии.Дополнительные опции присутствуют.Все двери открыются.Мощный свет ксенон.Резина зима.Фаркоп.Газ-бензин вписан в техпаспорт средний расход дача-город 11л на 100км.Доеренность от хозяина или переоформление в гаи.В столкновениях не участвовала приезжайте забирайте Такая волга была у пацана таксиста в Ялте с карбом от 2105 (не солекс). Расход говорит низкий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 зачем писать такое несуразное? Завод ГАЗ работает и запчасти на волги современные, не производит? завод газ 8 лет не делает волг,и даже когда работал то собирал машины из огромного количества чужих деталей. конечно же есть магазины,в которых можно купить детали для волги,но- этих магазинов мягко говоря не очень много цена запчастей на волгу гараздо выше,чем на тот же самый банальный ваз Нельзя сделать капиталку 3110 ходовой, кузова, кпп, двс? кто писал,что нельзя? можно,но опять же сколько процентов сто захочет браться за волгу? можно конечно перебрать и в гараже 10 литров пропана то метана будет 7 литров.(с) бывший работник сто. эт вобще неправда- расход пропана примерно равен расходу метана (при прочих равных) волга впринципе не может брать не 7,не даже 10 литров газа на 100 (естественно кроме с горы за ветром,да и то ) 14-средний в лучшем случае Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 можно,но опять же сколько процентов сто захочет браться за волгу? я не понимю. газели можно делать на сто и двс и кпп, а волги нельзя. волга, не ниже 31029 - 3110 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 зачем писать такое несуразное? что значит несуразное? у тебя опыт есть и ты насмехаешься. у меня опыта нет и я спрашиваю. несуразным назвать вопрос без учета всех факторов порождающих вопрос. - Нубира универсал для вас, не машина для семьи и дачи? Большой багажник для газа. 1 Dimasldo відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 http://rst.ua/oldcars/gaz/volga/gaz_volga_6319211.html ГАЗ Волга 31029 ГАЗ-БЕНЗИН КПП 5СТ: Продам свой автомобиль.Владею 5 лет.Машина никогда не подводила.В хорошем рабочем состоянии.Дополнительные опции присутствуют.Все двери открыются.Мощный свет ксенон.Резина зима.Фаркоп.Газ-бензин вписан в техпаспорт средний расход дача-город 11л на 100км.Доеренность от хозяина или переоформление в гаи.В столкновениях не участвовала приезжайте забирайте Такая волга была у пацана таксиста в Ялте с карбом от 2105 (не солекс). Расход говорит низкий. Скажи честно ты троль? Чтобы мы не тратили время на посты. Человек продает машину, и что он в объяве напишет плохое? Я уже писал но стерли, почему тогда все не выкидывают инж на помойку и не ставят карб от 2105?? Кроме того низкий расход это понятие очень растяжимое. А нас счет метана, заправок с ним раз два и нету, нужно тщательно продумывать маршрут, плюс цена на него раньше была низкой а сейчас сравнялась с пропаном или даже выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 с документами? оформить такое нереально херню полную написал, в НИИ вообще приезжают самоделки, и ничего, регистрируют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 ты лично какую-нить переделку регистрировал? этот вот это твой пост-именно он херня 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 кстати-очередной раз удивляют действия админов- его всем миром из модеров выпирали (и было за что) в результате-он опять модер (хотя за него никто не просил,кроме одного его друга ) и вот-он опять модер и опять первым срет на правила клуба браво! 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 @Июль, конечно же без документов. @vegas,оформить не так уж и нереально. При чем не взятками. Он когда машину доделал, обратился в сертиф.центр и там довольно таки подробно проконсультировали. Но попал он на переходной период, когда какая-то норма утрачивала силу, а какая-то вступала в действие, и по ней он не прошел, но если б на тот момент было до 170 (вроде) лс, то прошел бы. А так аж 211.@Лукаш1, тю... как будто на другой планете живете. Литовцы-поляки ездят, доноры-переварышы тыщами ездят, а тут волгу торбить будут, пффф. За два года дважды уматывал от патруля, и все. И то они не гнались особо, по ходу просто шугнули. Человек получил удовольствие, делая эту машину и катаясь по ней. Удовольствия вышло больше, чем ее стоимость. @Интервент,ну это да))) не за два месяца сделал. Но это ж прикольное времяпровождение)) мы круто и полезно тогда провели это время)) И это, я написал про эту волгу для разрядки обстановки)) а то че-то серъезные все, спорят, ваз-ланос, расход-запчасти, 8,555л бенза-14,322 л газа)) Все равно, когда будут бабки на руках, то всё решится либо волей случая, когда знакомый будет что-то продавать, либо банально по авториа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Жека,абсолютно согласен!Большинство покупок так и происходит,либо знакомые,либо по сайтам глянул,и взял. Я свою на второй неделе на rst нашел)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Саня, у меня тоже так было) Первый раз купил москвич за 1500 грн. Вот нафиг он не был нужен, и о машине я не думал не планировал, женитьба была в голове. Потом узнал, что знакомый сдает москвич на металл, с доками, пошел и купил))) через год сам распилил на части и раскидал за 3000. И сказал, всё, с нашими старыми тачками дела не имею. Через полгода у другого знакомого купил Петровну) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 вобщем из моих поисков я понял, что 3000 это отличная, более-менее свежая 09. 10тки и ланосы сомнительные за такие деньги 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Сотрудник на работе продал ланос за 2500. Не гнилой, но покрашен, с газом, двигатель капиталеный. После капиталки катал меня в Житомир, 160 валит. Предлагал мне, но я бедный жигулист)) продал другому нашему сотруднику. В нынешней эконом. ситуации, имхо, можно найти, но надо чуть поискать. Были б деньги, чтоб успеть перехватить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 09 за 3к это не то,поищи ланоса,не спеши,и он тебя найдет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Были на ЗАЗе партия Ланосов седан с двигателем Опель 1,35 л 8 кл. 55 кВт (75 л.с) + ГУР примерно в 2010 г. Этот двигатель внешне как обычный опелевский двигатель 1,5 8 кл. и к МеМЗу отношения не имеет. Эти двигатели любили немцы. Желательно не покупать Ланос 1,4 с двигателем МеМЗ 317 и кпп Ланоса через переходную плиту и спец стартером У Ланосов с малыми пробегами нет ГБО и следов его установки... "Свежие" 2109/21099 одно время делали на ЗАЗе... Желательно покупать ту машину которую еще производят, и желательно в нашей стране. Поэтому Ланосы и Авео (ZAZ Vida) в тренде народных авто. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Скажи честно ты троль? Чтобы мы не тратили время на посты. Человек продает машину, и что он в объяве напишет плохое? это ты наверное троль, не далекий. эта машина как и твоя и моя дороже 500-800 уе не стоит. и ты ничего плохого, не напишешь. Волга например 3110 за 700-900 уе как машина под ремонт на остальные деньги. Кап ремонт в твоих края (Украина) двс ваз 2101 стоил 6500 грн с проточкой, работой и запчастями. 09.2016 Капитальный ремонт двс вогли будет стоить также (?) потому что это русские машины, не иномарки. Доллар тогда был 27 сейчас 30. добавь к ремонту 2000 грн и будет ориентир. Я уже писал но стерли, почему тогда все не выкидывают инж на помойку и не ставят карб от 2105?? Кроме того низкий расход это понятие очень растяжимое. Как инж к черту. В волге 3110 на фото я видел карбы. На волге 31029 на фото везде карб. Не выкидывают инд потому что дураков даже предположить такое нет. Ставят газ. Такси волги работают 99% на метане. Газели маршрутки работают 100% на метане. Ну и какое твое понятие низкого расхода? Низкий расход это расход максимально ниже чем есть по сравнению с волга с волгой, даже волга с вазом, можешь даже волгу и мопед сравнить. если волга будет на электро приводе. А нас счет метана, заправок с ним раз два и нету, нужно тщательно продумывать маршрут, плюс цена на него раньше была низкой а сейчас сравнялась с пропаном или даже выше. да потому что расход метана меньше пропана. если бы был больше или такой как у пропана то все маршртуки газели и пазы и лазы и газы и зилы ездили бы на пропане. херню полную написал, в НИИ вообще приезжают самоделки, и ничего, регистрируют. чтож вы все такие грубые. он что живет в нии или тесть там работает. ну и кто там, что приезжает расскажите подробнее. Приезжает или на лафете привозят? Желательно покупать ту машину которую еще производят, и желательно в нашей стране. Поэтому Ланосы и Авео (ZAZ Vida) в тренде народных авто. чери, ждили. 3000 - это первый взнос на машину новую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 девятка конечно крепкая машина,но уж сильно погремушный салон,да и морально уже устарела давно десятка чуть посимпатишней,но по сути -от девятки ушла недалеко ланос сложно назвать хорошей машиной,НО в условиях нашей страны-это популярная машина со всеми вытекающими и даже на волгах люди ездят,и радуются я эт к тому,что у каждого-свои предпочтения,и однозначно лучшей машины-нет 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Машина для семьи на дачу - это не девятка. Место сзади для людей. Где места больше? Во всех вазах мало и в приоре тоже коленки под подбородком. Больше всего места в волге или иномарках до 1990 года. Опеь рекорд, крома, ваши варианты. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Такси волги работают 99% на метане. Газели маршрутки работают 100% на метане. у тебя есть подтверждение этому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 Опять эта троляка со своим волгалищем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 метан стоит 15 а пропан 12, даже если расход ниже то все равно цена все съедает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 у тебя есть подтверждение этому? да я сейчас подам письменный запросы от нотраиуса но все таксопарки чтоб посчитали машины на метане волги и прислали ответ. ответ еще 10 раз заверю, перезаверю и преподнесу тебе. Ты на что надеялся задавая такой вопрос? На твой вопрос ответ из фильма """42 — ответ на «главный вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального»""" Сам наблюдай за маршрутками газелями. А почему ты выделил такси и газели маршрутки? Для тебя не машины, не опыт грузовых газов, зилов, пазов, лазов? У меня есть подтверждение всего бывшего ссср, что на метане ездят уже 100 лет на грузовых газах, пазах, лазал. или ты не помнишь таких машин? метан стоит 15 а пропан 12, даже если расход ниже то все равно цена все съедает. ну шо ты лечишь. где метан 15? на рубль дороже пропана и то и меньше. шас полезу в сеть для тебя искать цены. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 ты лично какую-нить переделку регистрировал? этот вот это твой пост-именно он херня Спроси у Денис 13 про переделки, и не балабольствуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 15 січня 2017 ну и кто там, что приезжает расскажите подробнее. Приезжает или на лафете привозят? Работаю с женой одного из сертификантов этого НИИ (по состоянию на 2013 или 2014 год, не помню). Бывает по-разному. Бывает на лафете приезжают, бывает своим ходом. Бывает регят, бывает засмеивают)) За ту Волгу, что я выше вспоминал, не таких уж и неподъемных денег надо было отдать, в сравнении со стоимостью самих работ. Официально. Если б прошла по л.с. и Н*м По всему остальному прошла. Больше всего места в волге или иномарках до 1990 года. Опель рекорд, крома, ваши варианты. Ну еще чуть по-свежей Опеля есть в продаже в пределах этой суммы. Например, раз уж заговорили за место и багаж, та же Омега А универсал, 1992-93 гг., 2,0, 16кл, 115 лс, с ГБО, 2500-3200 в хорошем состоянии (ну есть всякие, но то уже от адекватности продавана зависит). Одну даже знаю за 2900 не гнилую и не вареную, хоть и не верилось, что опель и не гнилой. На пассат б3 можно глянуть, можно и за 3 найти норм вариант, не музей, а более реальный. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах