Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2017 Скажите пожалуйста про ОПЕЛЬ ОМЕГА от 1995 года 2,0. Как у нее ДВС? Такой же хороший как ВВ В3? Они от 2500 уе намного красивее ланосов и есть универсалы. Вот в Ужгороде https://auto.ria.com/auto_opel_omega_15133957.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2017 видишь-там даже продавец состояние указывает как "нормальное" даже не "хорошее" то есть пли осмотре там будет немного проблем с кузовом,немного с мотором,немного с подвеской,немного с електрикой,и еще немного с документами 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2017 видишь-там даже продавец состояние указывает как "нормальное"даже не "хорошее" то есть пли осмотре там будет немного проблем с кузовом,немного с мотором,немного с подвеской,немного с електрикой,и еще немного с документами Согласен. Ланос тоже будет не ахти. Но ланос сам по себе не ахти а тут машина лучше просто старше. И тем более универсал. Я думаю он пишет "в нормальном состоянии" потому что не градирует " идеальное /отличное/ хорошее/ нормальное". Какой расход у нее как думаете? ДухОвник (Поп) мой новую телегу себе прикупил. Рено Кенгу. Но они от 4000 уе. Я думаю может это знак https://auto.ria.com/auto_renault_kangoo_pass_19537780.html и мне такую надою. 1.2 л., Газ/бензин гбо-4 2001 года. Места больше только в Транзите. Но в транзите и расход от 10л. за хлебом лишний раз не поедешь. 1.2 л., Газ/бензин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2017 Какой расход у нее от 8 до 16 в зависимости от состояния,стиля езды ,загрузки и дорожных условий потому что не градирует скорее не хочет откровенно врать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2017 https://auto.ria.com/auto_opel_omega_20976129.html 2,5 литра. Какой двс лучше 2,0 или 2,5? Надо чтоб и не жарала как ланос на ланос форуме пишут "14-16 норма и гордятся этим". Литров 13 газа я хочу)). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2017 @Serjjjjj, Должен быть борт на форуме такого сарая. Но у него была печаль по кузову страшная. Найди да поспрошай. http://vaz2101.com/index.php?/topic/7456-s-itolyantca-fiata-na-nemtca-opel/ Зайди на форум опеля. Он там живой был. Сарай зачетный. Чем больше авто тем больше масса и для большей массы лучше больше мотор, но мотор больше расходы на него больше. Короче купи ланос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2017 https://auto.ria.com...a_20976129.html 2,5 литра. Какой двс лучше 2,0 или 2,5? Надо чтоб и не жарала как ланос на ланос форуме пишут "14-16 норма и гордятся этим". Литров 13 газа я хочу)). По этой ссылке я не увидел кузова. В смысле, его там нет И вообще, не смотри на Омегу Б за 2500, таких в Украине если и есть, то где-то пол процента. Для омеговского 2,0 дрыгла 13 литров газа по городу - нормальный расход, если не издеваешься над тачкой, но и не тошнишь, как пенсион, просто весело активно ездишь. Какой лучше, 2,0 или 2,5? Какой найдешь в хорошем состоянии. При прочих равных, 2,0 не такой веселый, но зато 2,5 ремонтировать существенно дороже. Да и не часто капиталят такие движки, по уму просто меняют и не парятся, а старый на запчасти и лом за треть цены. Нормальную капиталку все равно редко где будут делать, а стоить она будет ойойой, а смысла нет, т.к. пока ты наездишь новый ресурс двигла в 300 тык, то кузов розщепыться на атомы, да и надоест тебе тачанка за 300 тык., литовцев легализуют, и все вокруг подешевеет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2017 https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_galant_17875528.html Описание В 2014 поставил двигатель,коробку и мозги с галанта 2003 года. Разобрал,поварил,покрасил.100% не гнилая и не порванная. Красил из-за вздутия старого лака по всему кузову в мае 2016.Также покрасил титаны после пескоструйки. Перетянул крышу темной тканью.Новые сидения и карты дверей. Магнитола с тв.Резина зимняя в отл. состоянии. Приложил фото до,во время и после ремонта. В 2016 поставил газ 4 поколения с 60л. баком. Авто на мне.Стоит на учете в Первомайске. Отдам в придачу старый двигатель с коробкой.Как старая,так и новая коробка в идеале.Ни посторонних шумов,ни ударов при переключении. Масло доливаю до 600 грамм на 8000 пробега. Цена окончательная,максимум сниму с учета за свой счет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 если задача" рвать всех со светофора"-то да если цели другие-то для такого года -мегадорого да и по документам при снятии скорее всего вылезут проблемы будет стараться на напарить"по доверенности" а фраза максимум сниму с учета за свой счет. выдает редкого жульмана-за снятие с учета платит продавец всегда (если не оговаривалось другое) 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 для такого года -мегадорого А то что она покрашена и наверное поварена, двс там "новый", и отдает двс и кпп которые сразу выставляются на продажу? Сделка только в гаи после снятия с учета и проверки экспертом. После эусперта вылезут проблемы у него. Так же и омега из ужгорода. Кто не хочет так у того не покупаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 После эусперта вылезут проблемы у него. продавец не пойдет на снятие стандартная схема-сначала "да-да" потом "ой мне некогда,давай я скину-забирай по доверке" 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 ой мне некогда,давай я скину-забирай по доверке Жалко конечно. Значит покатаюсь на экскурсия в славный город Ужгород. Природа, горы и всего 1500 км за 250 грн плацкарт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Природа, горы и всего 1500 км за 250 грн плацкарт удачи! 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Так а в чем проблема по телефону сразу сказать, что "я заберу машину только в том случае, если она соответствует описанию. А деньги отдам только после переоформления". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Так а в чем проблема по телефону сразу сказать, что "я заберу машину только в том случае, если она соответствует описанию. А деньги отдам только после переоформления". Так и будет. Но вегас говорит что когда покупатель приедет или придет то будет другая песня. Вопрос дурой ПАССАТ В3 - за 2500 уе все до 1991 года. пустые по начинке ОПЕЛЬ универсал и дешевле есть и начинка с завода богаче (асб, конд и т.д.) Например https://auto.ria.com/auto_opel_omega_20667589.html Opel Omega 2.0 i GLS 1993 1700 уе - отдает за 1600 уе в комментах. Гаражное хранение, Не бит БезопасностьЦентральный замок, ABS, Сигнализация КомфортУсилитель руля, Люк, Эл. стеклоподъемники, Бортовой компьютер, Сенсор дождя, Датчик света, Подогрев зеркал, Электропакет МультимедиаМагнитола, Акустика, CD, MP3 ПрочееФаркоп, Тонирование стекол Описание Авто в отличном состоянии, пробег 15 тыс. После кап ремонта масло меняется регулярно, АКБ год, механика и движок работают как часы, ходовка и электрика в порядке. Компрессия 12 в каждом целиндре, электро регулировка зеркал. Расход трасса 7,город 10.износ резины 25% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 апример https://auto.ria.com...a_20667589.html Да это же трупачина 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Скажите пожалуйста по опель омега 1996 https://auto.ria.com/auto_opel_omega_15133957.html подстукивает гидрокомпенсатор / печка текла и в нее налили спец-жидкости для устранения течи. после этого при -15 стало холоднее в машине. сама печка стала холоднее. надо менять радиатор / кондиционер есть но не работает насос / двери все менялись потому что сгнили / красилась вся снаружи / ходовая со слов не стучит не гремит хорошая. стоимость 2800 торг 100 уе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Фары разные. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 опель омега 1996 старая низкая кондиционера считай нет с мотором проблемы с системой охлаждения проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 старая низкая кондиционера считай нет с мотором проблемы с системой охлаждения проблемы А по мне так не низкая. Как ланос. Выбора особого то и нет. Ланосы от 2000 уе и нормальные считай по 2500 уе. Эта 2700 уе со скидкой. В ланосе могут быть теже проблемы. А почему проблема с системой охлаждения? Печка только не работает и течет радиатор печки. Радиатор-если забился от печки-готовится , что забит и главный, и летом будет кипеть. Или кипел и поэтому стучит мотор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Ланосы от 2000 уе и нормальные считай по 2500 уе. немного не так хорошие от 3х, нормальные-это сразу же начинать ремонт а ведь хочется ездить,а не ремонтировать забился от печки-готовится , что забит и главный, и летом будет кипеть это 100% стучит мотор а продаван хочет спихнуть на компенсатор-кто же сразу разберет-что там постукивает? вот такие дела Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Из всех названых машин (ланос, ВВ пасат, ООБ) я бы однозначно брал омегу. Это мегакомфортная машина. Задним пасажирам места неимоверно много. Легче с детьми будет. Багажник огромный. По запчастям все вышеназваные машины почти одинаковые. Пы.Сы. меня всегда раздражали придирки к 30-ти летним машинам: фары разные, красилась, печку почистить... Это все херня!!! Что стоит бывшему ВАЗоводу поменять или посмотреть к радиатору печки? Кондиционер не основное в машине. У меня 2005 г.в. и уже нет фреона. Но и нафиг он нужен? Гидрики часто цокают иза старого масла. Еще их просто почистить можно. А если и менять, то цена по 150 грн максимум. 2 Земляк та Serjjjjj відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Пы.Сы. меня всегда раздражали придирки к 30-ти летним машинам: фары разные, красилась, печку почистить... Это все херня!!! Что стоит бывшему ВАЗоводу поменять или посмотреть к радиатору печки? Кондиционер не основное в машине. У меня 2005 г.в. и уже нет фреона. Но и нафиг он нужен? Гидрики часто цокают иза старого масла. Еще их просто почистить можно. А если и менять, то цена по 150 грн максимум. На форуме http://omega-club.com.ua не внятно мне говорят что замена ГРМ+масла = 500 уе!. Про масло забудем. ГРМ это ролик ремень? Или что то еще. Откуда сотни уе берутся. ГРМ омега = два обводных и натяжной ролик, сам ремень. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Шо то 500уев на грм+масла многовато. Может с работой? Если мотор кипевший там кольцам может быть плохо. Компрессию замерить и будешь знать по низу. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2017 Скажите пожалуйста правильные ли цены я нашел. или они все дешевле ? По фото машина кажется 2.0 16V эта OPEL OMEGA B универсал (21_, 22_, 23_) 2.0 16V - Комплект роликов от 1200 грн https://www.real-avto.com.ua/ru/cars/opel-omega-b-universal-21_-22_-23_-2016v/parts/12127/ - Комплект ремней ГРМ от 1500 грн. https://www.real-avto.com.ua/ru/cars/opel-omega-b-universal-21_-22_-23_-2016v/parts/10505/?page=2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах