Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 Ясно. Mitsubishi Galant E52 2 999 $ / 83 102 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_mitsubishi_galant_20601781 Скажите какую выбрать по мощнее и экономнее. Как Галант тотжэ 115-130 лс расход 10-13 город. Mitsubishi Galant 2.0 3 450 $ / 96 152 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_mitsubishi_galant_20952334 хочу такую. Но 3500 дорого. Вдруг сразу что сломается , ремонтировать не за что. А рено кенгу от 3500 начинается. Она и 140 по трассе идёт и места много. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 Советуют Альфа Ромео искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 вспоминаю экзист как страшный сон))) не покупай старые ушатайки!хорошие машины не продаются за небольшие деньги. хорошая машина стоит денег. Альфа дороже БМВ в обслуживании ищи хороший Б3 или Б4 , очень практичные машины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 Я хочу как вы говорите пассат б3 б4 ( правильно не БМВ) но жена не хочет. Есть ещё голф универсал кажется видел у себя в городе не на дороге. Так шо вообще такие марки как БМВ по Альфа Фиат не рассматривать? И мощность по больше и топливо 10-13 город и желательно универсал Фиат форум живой. Фиат универсал темпра кажется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 @Serjjjjj, та блин, сколько у тебя денех в кармане? Если 3500, то ставь в фильтре на сайте продаж легковое авто, двиг 1,8-2,5, МКПП, год от 1990-91, твоя и пограничные области, 2000-2800 уе, и выбирай, звони, едь, щупай, торгуйся. Модель сам выберешь по вкусу. По моделям тебе могут посоветовать только из ЛИЧНЫХ предпочтений, кому что нравится или кто с чем сталкивался. По этим критериям будет море тачанок 100-130 лс и 10-13 л город, разных марок и моделей. Они уже по миллиону прошли, и еще по 50-100 нужных тебе тыщ пройдут, не развалятся. ПС: едь пощупай ту красную Омегу за три косаря, что я пару страниц назад скидывал, ты в нее ничего не будешь вкладывать, если сам не угробишь. Вот твои требуемые 115 лс, 9/13 л газа трасса/город. Потом хрен продашь ее за три, но то уже другой вопрос. Ты ж не на год покупаешь. Если завтра бляхи легализуют, то ты на последние гроши хоть что купи, послезавтра все равно и за рубль не продашь. Советуют Альфа Ромео искать Ты щас серьезно? Закрадываются у меня сомнения по поводу твоей цели в этой теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 а что хочет жена?не всегда наши возможности совпадают с нашими желаниями! я например, хочу крутую тачку,типа х5 или е38 их можно найти в идеальном состоянии,но финансов таких нету))) какой смысл брать убитую иномарку бизнес класса на которую хватит денег но не хватит на её ремонт и содержание??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 я слышал такой прикол: если зайти в лес и прислушиваться к тишине то можно услышать....как гниёт Опель))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 как гниёт Опель Це на тому опелі треба заїхати в ліс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 Ты щас серьезно? Закрадываются у меня сомнения по поводу твоей цели в этой теме Ну да вот http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=68696 Спасибо. а что хочет жена-- нашла какую то в Днепре с открытыми дверями в верх с завода))). Или в Запорожье. В общем я в Хмельницком)) может поехать дальше на Закарпатье на горы посмотреть, и тачки только м гбо)) а то они без гбо равноценные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 с дверями вверх-это типо ламбо? извините,но это детский сад))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 Я с вами делюсь как с мужиками)). Мы от нее отказались , с вами поделился что хочет. Скажите пожалуйста БМВ? Говно и разборок нет? Это же Европа все рядом. Тут в Хмельницком баннеры на каждом углу " на бляха от 1000". Я уже и сам проникся этой рекламой, такие телеги на бляхах ездят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 Я с вами делюсь как с мужиками)). Мы от нее отказались , с вами поделился что хочет. Скажите пожалуйста БМВ? Говно и разборок нет? Это же Европа все рядом. Тут в Хмельницком баннеры на каждом углу " на бляха от 1000". Я уже и сам проникся этой рекламой, такие телеги на бляхах ездят. БМВ на бляхах за три куска будет похож на машину,но с условием что он будет с "овощным" мотором,типа 1.6;1.8;2.0dс более мощными моторами машины будут увалены Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 Ясно. А не на бляхах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stiralkin 29 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 вспоминаю экзист как страшный сон))) не покупай старые ушатайки!хорошие машины не продаются за небольшие деньги. хорошая машина стоит денег. Альфа дороже БМВ в обслуживании ищи хороший Б3 или Б4 , очень практичные машины - по альфе есть чем подтвердить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 вспоминаю экзист как страшный сон))) не покупай старые ушатайки!хорошие машины не продаются за небольшие деньги. хорошая машина стоит денег. Альфа дороже БМВ в обслуживании ищи хороший Б3 или Б4 , очень практичные машины - по альфе есть чем подтвердить? достаточно глянуть в экзист и сравнить обе машины приблизительно одного уровня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 А общем вбм на сумму мою и год все не красивые и пустоватые. Если и мощные. Ауди точно все фуфло из за передней подвески? На дороге много замечаю вы Хмельницком. Не бляхи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 А общем вбм на сумму мою и год все не красивые и пустоватые. Если и мощные.а сколько вам лет если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 Началось. 18 лет. Уже сношать девочек от 18 можно. Если меня у Ахметова на работу не возьмут и я не пройду этап проверки меня убьют из другой канторы, а этим вмешиваться нельзя. По этому мне и надо телега на 1-4 года с любым кузовом но чтоб я не чинил ходовую ( что не возможно) и ДВС на газу ( что возможно). Ну прямо вывели меня из себя)) и за такое пидеть нельзя, а то убьют инсультом каким, но мне можно. Вижу бмв глазастые какие то. Кошмар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2017 видел на западной форд универсал, гбо. Абс, конд, но он а селе и на сто в город вряд-ли поедет. По красоте меня устраивает и все равно что думает жена. Надо сузить круг поиска. Исключить какие авто? Деу, сеаты, вот Мазд многого. Много опелей, фордов, Vw, шкода, Ниссан, Поиск 1000-4000уе 1993-2000год. Бензин/гбо Mazda Xedos 6 2.0 2 990 $ / 82 225 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_mazda_xedos_6_19659232 Мазда такие плохие как галанты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Mazda Xedos 6 редкая модель. Какбы проблем с запчастями небыло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Спасибо. Наверное в Киев съездить на авторынок. Не хочу дорого. Но может и выбора нет Fiat Marea 185 3 300 $ / 92 070 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_fiat_marea_20376366 Ford Sierra 1 500 $ / 41 850 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_ford_sierra_16876526 Пустая как и Галант, но кондиционер есть. Наверное посмотрю. Потому что дешёвая 1500уе. Надо узнать что с доками. У продаже с 30.10.17 Гбо надо ставить в киеве. Инж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Тогда только пасат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 преимущества пассата 1 оцинкованный кузов 2 на них редко занимались стритсракингом(особенно если дизельный двигатель в кузове универсал) 3 их выпустили туеву хучу поэтому запчасти есть где хочешь,хоть новые хоть б/у 4 цены на запчасти не такие как на япошек и мерсы с БМВ думай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Спасибо но пассатв все пустые. Там Гур и мр3 и все. Volkswagen Golf III 2 700 $ / 73 710 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_volkswagen_golf_iii_20856424 Сильно плохой? Куда на сто поехать посмотреть его можно в Киеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2017 Авто 1999 года на карбюраторе? Это не надо нам такого. Volkswagen Golf III 2 800 $ / 78 008 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_volkswagen_golf_iii_20984161 А машинах за 2500+- я вижу АБС, Гур и реже конд. Все они я полагаю должны быть на инжекторе. Если нет гбо можно поставить, но и с гбо есть Теже Форды, Опеля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах