Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Audi 100 c4 4 000 $ / 109 280 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_audi_100_20441704 Советуют на форуме Ауди в каком то кузове с4)) Наверное она? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Автор ты хочешь купить или разводить п... жь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 шла вторая неделя сложных мук в выборе автомобиля. Вопрос к автору, с чем связаны такие метания и такая срочность и стремнине быстрее быстрее купить автомобиль? Как Папа мне обычно говорит - "тебе бабки в кармане как я погляжу, ляшку жгут?" Определись с моделью, типом кузова. силовой установкой. Покатайся по месту посиди посмотри, почитай информацию о понравившийся модели. Потом уже езди и ищи. Я вон корешу помогал машину подобрать и купить. Пересмотрели штук 5 за неделю. 1 только на СТО гоняли. Но и она оказаться труп. Сейчас взял тайм аут. Говорит ну не идет она мне, значит не мое. После НГ начнем снова что то искать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Гбо, универсал, порванное сиденье, АБС, инж, конд.)))) Audi A6 4 000 $ / 109 200 грн смотрите на auto.ria.com/ru/auto_audi_a6_20818508 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 За такие деньги лучше ино не смотреть.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 мне жаль вас над вами откровенно издеваются,а вы ведетесь и дальше 1 Yurec77 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 мне жаль вас над вами откровенно издеваются,а вы ведетесь и дальше Спасибо, в точку!Давай кеш, я тебе нормас тачан! Устроит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2017 Устроит. Показывай тачан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/chevrolet-lanos-IDwjEbQ.html 3800ланос. Не дорого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/chevrolet-lanos-IDwjEbQ.html 3800ланос. Не дорого? За 8кл тем более дорого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/chevrolet-lanos-IDwjEbQ.html 3800ланос. Не дорого? За 8кл тем более дорого. Ну за 3500 типа отдаст, зато за эту цену это должна быть чуть ли не в идеальном состоянии машина, с идеальным ЛКП, мотором и кпп Меня правда смутило что в приборке даже тахометра нет, это у всех ланосей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/chevrolet-lanos-IDwjEbQ.html 3800ланос. Не дорого? За 8кл тем более дорого. Ну за 3500 типа отдаст, зато за эту цену это должна быть чуть ли не в идеальном состоянии машина, с идеальным ЛКП, мотором и кпп Меня правда смутило что в приборке даже тахометра нет, это у всех ланосей? В 8кл точно нет тахометра. В 16кл там есть.Да и за Ланос 3500 много. 2800-3000 потолок. И состояние должно быть идеальное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 Посмотрите на фото ТП. Есть тах это шевилинос. Короче надо брать деу 02-05 год 1.5 и черными Картами дверей. Это поляк. Далее этот шланос делали на автозпзе кузов на разборке нет т150 или Ако он там. Крыло идеально не продается а только вся сторона. Мозги см защитой. Не шьются как все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 2800-3000 потолок. И состояние должно быть идеальное. готов купить штук десять реально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 Тошнит меня от этих ланосов уже. Опель омега 2.0 надо 8 или 16 кл.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 в приборке даже тахометра нет дался вам тахометр тот толку от него? лично мне-что он есть,что его нет-паралельно. мотор нужно слышать,вот и все Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2017 https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/chevrolet-lanos-IDwjEbQ.html 3800ланос. Не дорого? За 8кл тем более дорого. Ну за 3500 типа отдаст, зато за эту цену это должна быть чуть ли не в идеальном состоянии машина, с идеальным ЛКП, мотором и кпп Меня правда смутило что в приборке даже тахометра нет, это у всех ланосей? Да ну. Покажите мне за 3500 идеального 10-ти летнего ланоса с гу, кондиционером и ГБО. Цены намного выше стартуют. И тахометр там есть, только насколько он нужен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2017 наверное автор темы уже шо то купил... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2017 @nightwolff, абонемент на укрзализныцю, по стране кататься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2017 никто никуда не катается - так,одна трындеж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2017 а шо по такому скажите?) https://auto.ria.com/auto_daewoo_espero_21037135.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2017 а шо по такому скажите?) https://auto.ria.com/auto_daewoo_espero_21037135.html Подозрительно, что машину вишнёвого цвета продают в г.Вишнёвом. Это не может быть просто совпадением. 2 Земляк та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2017 ну а так? мне эсперо нравится внешним видом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2017 Да блин купите уже что-нибудь. За то время, что тут выбирают машину, я уже успел одну продать и другую купить 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2017 эсперо нравится внешним видом) Оно конечно субъективно за внешний вид. Но эсперро 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах