habatun 13 Скарга Опубліковано: 9 березня 2017 Скажи честно, тебе просто впадлу её шкурить перед покраской, пусть природа поработает за тебя? 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 березня 2017 @habatun,ахах))) Просто не жалко перед покраской))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 березня 2017 @golden88,гарна природа. А то кар'єр чи природня скеля? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 березня 2017 А то кар'єр чи природня скеля? когдато добывали камень из природной скалы на строение дороги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 Колесики бы побольше. кроме внешнего вида и увеличения клиренса на пару сантиметров ты ничего больше не приобретешь от установки больших колёс, зато точно могу тебе сказать что потеряешь: 1. управляемость 2. динамику разгона 3. увеличится расход топлива 4. возрастет нагрузка на подвеску, трансмиссию и двигатель. Так что если это машина для повседневного использования, то большие колёса не нужны. 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 Колесики бы побольше. кроме внешнего вида и увеличения клиренса на пару сантиметров ты ничего больше не приобретешь от установки больших колёс, зато точно могу тебе сказать что потеряешь: 1. управляемость 2. динамику разгона 3. увеличится расход топлива 4. возрастет нагрузка на подвеску, трансмиссию и двигатель. Так что если это машина для повседневного использования, то большие колёса не нужны. ну хотя б немного, ато смотрится как такса. Управляемости там и так нет, какая управляемость у баржи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 @Furgon,вот вот. Мне конечно очень нравятся такие сейas на какихто 33-х колесах. Но зачем они мне если на данный момент я проехал по бездорожью не более 5 км. А остальные 1000 км я проехал по асфальту не слушая гула от зубатой резины. Управляемости там и так нет, какая управляемость у баржи? управляемости нет, зато курсовая устойчивость на высоте. И фиг знает как бы она себя повела на больших колесах?... Я покупал резину в размере по рекомендации завода изготовителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 хозяин барин, я высказал имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZTVR 26 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 я користуюся в Л200 БФ Гудрич ОЛЛ Тераін, норм і на трасі коли за 100 їдеш і на бездоріжжі норм. Не гудять сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 14 березня 2017 Колесики бы побольше. кроме внешнего вида и увеличения клиренса на пару сантиметров ты ничего больше не приобретешь от установки больших колёс, зато точно могу тебе сказать что потеряешь: 1. управляемость 2. динамику разгона 3. увеличится расход топлива 4. возрастет нагрузка на подвеску, трансмиссию и двигатель. Так что если это машина для повседневного использования, то большие колёса не нужны. ну хотя б немного, ато смотрится как такса. Управляемости там и так нет, какая управляемость у баржи? на это высказывание можно написать в ответ много, но отвечу коротко - достаточная для режимов движения, конструктивно заложенных в рамный внедорожник по поводу эстетического аспекта согласен - большие катки с хромированными дисками дополняют и усиливают образ брутального внедорожника. Поэтому нужно решить для себя что дороже - понты на автомобильной тусовке или деньги на эксплуатацию и безопасность на дорогах общего пользования я користуюся в Л200 БФ Гудрич ОЛЛ Тераін, норм і на трасі коли за 100 їдеш і на бездоріжжі норм. Не гудять сильно. Смотря про какую олл терайн здесь говорится АТ от Гудрич это просто удачный маркетинговый ход, про который я писал выше. AT (all terrain) не едет по бездорожью вообще: грязь и глина противопоказаны вообще. протектор замыливается моментально. для бездорожья у Гудрича есть линейка MT (mud terrain) или Т/А КО1 и КО2 как более универсальная, но с неплохими внедорожными свойствами. но эта резина шумная и на мокром асфальте /льду откровенно скользкая вообще у гудрича три основных достоинства: устойчивость к повреждениям (прочность), износоустойчивость и красивый дизайн с беленькими буковками но, как известно, ожидать хороших ходовых характеристик от "пластмассовой" резины не стоит. я просто опять же к тому, что универсальной резины по-прежнему не существует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 березня 2017 Напомню немного о "Великой стене" ). Тоисть о Грейт Воле. Машина ездит каждый день. Сюрпризы не преподносит. Как полагается после покупки б/у авто заменил масло в трансмиссии (2 моста и кпп). Залил ZIC. Вязкость как по книжке - 80W90. В раздатке пока не менял т.к. не могу толком разобраться что туда лить. Вроде как декстрон 3 (такое же как для АКПП). Но достоверной инфы не нашел. Запилю ка еще фоточку т.к. не люблю сухие посты "многабукаф". Ездили сегодня с семьей в лес подышать свежим воздухом. Жена собирала подснежники, а я что то более съедобное - нашел немного черемши) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pasa22 28 Скарга Опубліковано: 25 березня 2017 так подснежники срывать низзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 березня 2017 @golden88,Как не крути а машина лучше ГовноВаза 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 березня 2017 Ааа. Випередив. Я завтра по черемшу збирався), хоча вдома вона росте, і проліски і ряст цвітуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 25 березня 2017 @golden88,Как не крути а машина лучше ГовноВаза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 березня 2017 так подснежники срывать низзя оно то так. Но в лесу как снег выпал. Можно косить просто. 15-20 сорваных штучек не уничтожат вид. @optimus prime, ну у ВАЗа вообще нет рамных внедорожников. Есть Нива, которой очень не хватает рамы для надежности на бездорожье. И даже при этом на она является одним из лучших проходимцев. Так что чтото в "олдскудьном" автовазе есть. @Andriy1352,рановато еще. Листочки маленькие и еще не ядреные. Даже почти без запаха. Еще недельку подождать надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 березня 2017 @golden88,сусіди ходили, вроді непогана. А вдома невеличка. Ну гляну, прогулятись треба. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 березня 2017 она в Красную книгу занесена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 26 березня 2017 @golden88,Как не крути а машина лучше ГовноВазаПохоже что всё гавно автоваз сливал тебе лично, потому что для меня в разные годы завод уже выпустил 4 прекрасные машины, о которых остались самые теплые воспоминания. Более того, в гараже скоро появится коллекционный экземпляр той же марки. В былые времена за подобные высказывания на этом форуме в бан отправляли... Или клуб любителей и ценителей Жигулей уже в стадо вазоненавистников превратился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 для меня в разные годы завод уже выпустил 4 прекрасные машины, о которых остались самые теплые воспоминания. И тем не менее, ты все благополучно распродал, перед этим изрядно по**авшись И да, чисто технически, у тебя их было 5 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 27 березня 2017 И тем не менее, ты все благополучно распродал, перед этим изрядно по**авшись И да, чисто технически, у тебя их было 5 да, потому что стремлюсь к лучшему экземпляру в гараже @optimus prime, да я думаю, всем кому нужно и сами увидели без моих указок - значит всем пофиг. мне достаточно тех выводов, которые я в очередной раз сделал. @golden88, извини за флуд в твоей теме - больше не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 березня 2017 @Furgon,да флудите на здоровье))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 Всем привет. Потихоньку довожу машину до околозоводского состояния. Дошла очередь до крепления запаски. По заводу она должна крепится на "калитке" сзади. Но при покупке самой калитки небыло. А запаска лежала просто в багажнике. Сразу мне было понятно, что искать чтото б/у на разборках бесмыслено. Таких грейт волов в украине не много, как и его прародителя - тойоты форранер в 130 кузове. Хотя одно объявление о продаже калитки я нашел, но цена в 2800 грн вызвала только улыбку. Вообщем решил делать сам. Впринцыпе получилось не плохо. Осталось покрасить. Замок дверной от КАМАЗа, ручка от него же. Регулировала жалюзи)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2017 Уверен лучше заводской! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах