Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 но я не говорю что это 100500 тыщ процентов меня не будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2011 В связи с тем, что Afft приболеле, и моимы финансовыми проблемами, мы не едем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2011 Ну вы блин кросавчеГи))) Ждемс до вечерка- еси остальные экипажи не отписываются, то мы едем напрямую с дома в Умань, безо всяких мест сбора ит д)) еси что- телефон нашей машины написан на предыдущей страничке))) но я не говорю что это 100500 тыщ процентов меня не будет. еси надумаешь- наберешь на моб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Поездка состоялась) Учавствовали- Я,Ира,Даша, Семантикс и его девушка. ну и просто фото процесса без комментариев " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання От себя скажу- было прикольно , спасибо Ире что подвезла и спасибо Семантиксу что легко согласился тоже проехатся- было приятно всех видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 (змінено) в парке классно сейчас, красиво.. кусайте локти все кто не ездил) А фотка таки ужасная.. поехали переснимать))) Змінено 17 жовтня 2011 користувачем SEMAntix Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 спасибо что сообщили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Зеленецкий Владимир, пост №153 было же написано что мы едем, но на форуме так ни кто и не отписался, и каким образом тебе сообщать,, телефона твоего мы не знаем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 при регистрации я здесь оставил свой телефон! спрашивается для чего? трудно было позвонит и спросить буду или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БлОндинкА 1 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Зеленецкий Владимир,в твоем профиле нет твоего номера телефона, а свой номер телефона я писала да и Stalker-3 тебе писал что если надумаешься то звони, и в этой теме ты не отписался после Юркиного сообщения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 Мы как то тоже ездили Встречались с Тне Ваном...Пашка Апачь был тоже туда назад за день тяжеловастенько конечно но впечатлений масса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2011 спасибо что сообщили Мы сообщили что едем и оставили свой номер телефона, между прочим специально для таких как ты- которые отморозились, в надежде что может кто-то передумает! Или нам надо было в воскресенье в 7 утра всем 10-тью передумавшим звонить и умолять- поехали с нами?? Капец ну и народ пошел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Зеленецкий Владимир 1 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 куда ехать? мне пешком 10 минут идти. позвонили бы сказали, никто думаю от этого не умер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 позвонили бы сказали, никто думаю от этого не умерБлин. Вова. Что ты начинаешь. Собирались собирались, потом ты и еще люди высказали предположение что Вас не будет. те кто 100% едут написали что едут, и оставили свои номера телефонов. В чем проблема, непонятно. Или они должны были 5 раз перед выездом звонить, 5 раз в дороге, и 10 раз гуляя по парку, чтобы уточнить, изменились у тебя обстоятельства, или нет? Как дитё малое, чесслово.А эт опо поводу "ехать" куда ехать? мне пешком 10 минут идти я не знаю получится ли приехать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 Мне в Умани еще очень понравилось что на каждом перекрестке написано какую улицу ты пересекаешь, я реально пицеррию почти в слепую нашел (охранник рассказал по типу там на право там на лево там еще на лево а там прямо и запомнил всего два названия улиц Ленина и Радянская). Рельно не очень долго искал Выезд на Киев искал дольше ибо навигатор вел по одному пути а знаки по другому, пришлось чутка круги понаматывать, но потом таки по знакам выехал)). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах