gebenot 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 Всем привет. Вот решил написать про свою машинку. А то как-то обидно за неё стало. Неоднократно на форуме читал истории про автомобили автоклубников, про хозяев машин, а про нас никто ничего не знает. Сказать, что я очень хотел иметь машину нельзя. Я не ходил по автобазарам, не читал объявлений, не расспрашивал знакомых о продаже. Где-то очень глубоко было желание приобрести автомобиль, но как-то очень быстро оно пропадало. Всё случилось неожиданно. Один мой знакомый подарил мне копеечку. Огромное ему спасибо за это. Итак, начнём. Автомобиль ВАЗ 2101 1978 года выпуска Цвет белый Обьем двигателя 1,2 Бензин Пробег на время покупки 127 тис. км. Гаражное хранение, автомобиль зимой не эксплуатировался. Пока на счет машины многое написать не могу. Идёт процесс знакомства. Первым делом перебрал карбюратор. А то она у меня очень прожорливая была. Поменял иголку, топливные и воздушные жиклёры (стояли 130 – 130) поставил (120 – 160), промыл. Теперь по трассе 7 литров берёт. По городу точно сказать не могу. Зимой также не буду её эксплуатировать. За зиму хочу поставить сигнализацию, аварийку, бороду ВАЗ 2107 (уже купленная) и по мелочам. Основная работа планируется на весну. Перебрать двигатель, коробку передач, естественно и сцепление, тормоза, осмотреть кузов и по мелочам. Надеюсь, что Вам моя машинка понравиться. " class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2009 зачот полюбе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Хороший автомобиль! Если бы еще и решотку радиатора хромовую :good: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CheZZ 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Кльова машинка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 gebenot Неплохо, неплохо . Какие планы? Хром зеркало и решетку не хочешь вернуть на место? топливные и воздушные жиклёры (стояли 130 – 130) поставил (120 – 160) Поставь по мурзилке. 130 первая и 125 вторая. Особого снижения расхода у тебя не будет, а во второй 160 многовато будет, а в первой в принципе норм, если неспешно ездишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 gebenot очень аккуратная машинка! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Машинка действительно заслуживает уважения! Пы.Сы. С накладками на панели что-то делал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZелин 19 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 ЛЯПОТА машинка :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Q2kerS 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Под капотом понравилось. :oops: Окромя насоса и бачка тормозухи всё сток)) (аккум не в счёт). Особо порадовала груша омывателей)) Респект :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Saba2106 Gmek CheZZ Corleone VAZелин Всем спасибо за отзывы :D vadim Хромированных зеркал и решетки у меня нету. Зеркало, что сейчас стоит тоже придётся менять. На скорости оно складывается. Буду ставить сразу два, надоело вертеть головой по сторонам. Я имел в виду первую камеру. 120 топливный жиклёр 160 воздушный. Во второй камере жиклёры не менял. kontinental С накладками ничего не делал, всё родное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Зачётное авто!решётка хром обязательно нужна Окромя насоса и бачка тормозухи всё сток)) дык для этого года и бачок тормозухи сток,имхо kontinental имхо накладки от вспышки так заблестели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 Motorhead Спасибо. :D В машине действительно очень многое родное, не меняное. Есть еще родные молдинги на пороги, но на зиму ставить пока не буду. А сьёмка делалась в полной темноте с помощью вспышки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 gebenot Под капот очень приятно было заглянуть, даже трамблёр Р-125 сохранился, и карбюратор родной, круто :shock: , думаю что за машиной хорошо смотрели хозяева. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 gebenot Красива машинка)Состояние супер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2009 ECLIPSE Mehanik Спасибо, буду стараться сохранить её в том же состоянии еще лет так 20. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Сегодня решил заняться зеркалами. Левое надоело постоянно поправлять, да и маленькое оно очень. Поэтому решил ставить два зеркала сразу. Левое зеркало встало без проблем в прежние дырки, а с правым пришлось изрядно повозиться. После установки правого зеркала на самонарезы, мне не понравилась его устойчивость. Основание зеркала плотно не прилегало к корпусу дверки. Поэтому было решено поставить его на болтики, а с внутренней стороны закрутить гайки. Ну и пошло поехало. Были сняты карты двери. Затем при помощи различных заклинаний и гибкости пальцев удалось закрутить две гаечки. Вот ради чего были эти мучения. Прошу не судить за качество фото, фотографировалось почти при полной темноте. Заодно решил посмотреть, что находится под зелёным ковролином советского производста. Что я увидел меня порадовало. А под ним еще и это Зелёное поле однозначно буду снимать, а вот стоит ли стелить какой нибудь ковролин или оставить родное Вазовское покрытие? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 gebenot Блин, зеркала от бочки . Ей бы родные пошли очень. а вот стоит ли стелить какой нибудь ковролин или оставить родное Вазовское покрытие? Не стоит. Положи наверх коврики и всё. У тебя в хорошем состоянии оно, можно сказать идеальном, так что мой почаще :D . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Блин, зеркала от бочки . Ей бы родные пошли очень. Я знаю, что зеркала ширпотреб, но Вазовских в нормальном состоянии у меня нет, найду поставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2009 Машина зачет! Состояние супер. Надо поставить: - хром решетку радиатора - молдинги на коробах - хром зеркала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gebenot 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Сегодня совершенно случайно нашел ништяк Очень сильно хотелось посмотреть, как теперь будет выглядеть мой руль. Любуюсь!!! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2009 Любуюсь!!! Тоже любуюсь :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 Тоже любуюсь +100 Вот это сохранилась машина, красота!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2009 gebenot Офигенная машина, но зеркала такие зря поставил, потерялся весь стоковый дух. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DEN=VAZ 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 машина -СУПЕР!!!! но поставь родные зеркала и решотку!!!(на розборке не так уж и дорого) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2009 Решетка однозначно просится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах