Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну что же друзья, как и было запланировано, мы начали делать первые шаги в покорении Ютуба! :multi:

Сегодня сняли и смонтировали первое видео, и сняли совсем не о Волге, а решили снять покатушки моей Нивы, дабы понять на сколько хорошо работает камера при разном освещении и разных условиях!

Что с этого получилось- судить Вам!

Буду очень признателен за Ваши мнения и аргументированную критику!

Приятного просмотра!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Нормально. Только надо больше снимать снаружи и меньше изнутри, с пассажирского места особо не видно, что там да как.

Поділитися повідомленням

Нормально. Только надо больше снимать снаружи и меньше изнутри, с пассажирского места особо не видно, что там да как.

Спасибо! Действительно, лучше кадры получаются снаружи!

Но это был скорее тест камеры, и как по мне, она довольно не плохо справляется!

Поділитися повідомленням

Видео прикольное. Но почемуто видеоролик идет дважды, при чем второй раз без звука.

Поділитися повідомленням

Согалсен, на норм съемки надо потратить кучу сил и иногда и финансов. Мне самому давно есть что показать и рассказать, но снимать херню я не хочу, а сделать все профессионально займет кучу времени, которого мне и так не хватает. 

Поділитися повідомленням

Согалсен, на норм съемки надо потратить кучу сил и иногда и финансов. Мне самому давно есть что показать и рассказать, но снимать херню я не хочу, а сделать все профессионально займет кучу времени, которого мне и так не хватает. 

вот поэтому и куча идей прозябает... сам такой, есть что снять и даже есть чем... но нет времени и вдохновения. А потом же еще это все смонтировать...

Поділитися повідомленням

Тут так же нужно понимать, какая стоит цель!

Если деньги зарабатывать- это одно, а если чисто для рекламы авто (то бишь для себя)- это уже совсем другое!

Сейчас странная тенденция видео.., людям нужен трешь, если это авто, то их нужно топить, взрывать, убивать.., а чисто технические обзоры мало кому интересны...

Поділитися повідомленням

@kontinental, чисто технические интересны многим, просто их снимать сложно, а растрощить любой дебил сможет, а на выходе одна и та же цель - бабки.

Поділитися повідомленням

На такие подьемы со снегом или болотом мне лучше всего удавалось выезжать на 2-й или 3-й пониженой передаче. В теории при более быстром вращении колеса с канавок протектора вылетает снег или болото.

Не пробовал колеса подспускать? В снегу должно хорошо помогать!

Поділитися повідомленням

Друзья, у меня резина выше и шире чем стандартная+ шипы. Она вторую еле тянет.

травить не пытался даже, не было необходимости, и так прет!)))

Поділитися повідомленням

@kontinental, Еще бы она будет тянуть на газу) У нас на широченной Каме и мудовых дисках, с полным силовым обвесом перла как дурная,что такое снег? ,попробуй в песке сыпучем проехать. А так жарить под 4-5 тыс машины долго не хватит

Поділитися повідомленням

Да, в этом правда есть, ехал на газу, забыл переключить, обычно в нагрузку еду на бензе!

А что тому мотору будет то? Масло свежее, охлаждение достойное!

Поділитися повідомленням

У нас на широченной Каме и мудовых дисках

а что такое мудовые диски? Чем они от обычных отличаются?

Еще бы она будет тянуть на газу)

Да нифига там не теряется тяга на газу. Совсем немного и почти не заметно!!! Это любимый довод ненависников ГБО...

А что тому мотору будет то?

Абсолютно ничего! Это же не 6-7 тысяч оборотов в минуту на пацанских вазах)

Поділитися повідомленням

У нас на широченной Каме и мудовых дисках

а что такое мудовые диски? Чем они от обычных отличаются?

Еще бы она будет тянуть на газу)

Да нифига там не теряется тяга на газу. Совсем немного и почти не заметно!!! Это любимый довод ненависников ГБО...

А что тому мотору будет то?

Абсолютно ничего! Это же не 6-7 тысяч оборотов в минуту на пацанских вазах)

1.Шириной,весом 

P4100175_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

2.Типичная отмазка газодорочера.Все знают что - 30 % мощности как и не бывало, и УН нет,тупая как утюг

3.Сам то так на Ниве ездил постоянно?

Поділитися повідомленням

2. Какая отмазка если я каждый день езжу на газу? Какие 30%??? Цифра совершенно не правильная даже при грубых подщетах. Тут половина форумчан ездит на моторах 1,2 с газом. А теперь считаем: мотор 1,2 имеет 60 л.с.  60-30%=42 л.с. Так это получается что учитывая вес кузова копейку объедет запорожец сороковка? Да хер там! Она как ехала свои 20 сек до 100, так и едет. Может на секунду дольше...

3. Моя нива за все свои 135 т.км. 2 бака бензина может и спалила, а может и того меньше. Он не ехала как на бензине, так и на газу. Но это было почти одинаково!

Пы.Сы. не пиши больше нигде про мудовые диски) Mud в переводе с английского - болото. Какое отношение имеют диски к болоту?! 

Поділитися повідомленням

@golden88, Самое прямое, они с двойным хампом, травились до 0.5  и не думали раззуватся, крепкие все им не почем, было когда то(

Поділитися повідомленням

2. Какая отмазка если я каждый день езжу на газу? Какие 30%??? Цифра совершенно не правильная даже при грубых подщетах. Тут половина форумчан ездит на моторах 1,2 с газом. А теперь считаем: мотор 1,2 имеет 60 л.с.  60-30%=42 л.с. Так это получается что учитывая вес кузова копейку объедет запорожец сороковка? Да хер там! Она как ехала свои 20 сек до 100, так и едет. Может на секунду дольше...  
недавно прокатил товарища таксиста, у него 626 ge 1.8, после несильных вваливаний до 4,000 он был удивлён. 1,6 на газу так едет?

Поділитися повідомленням

недавно прокатил товарища таксиста, у него 626 ge 1.8

не Серегу случайно, со шрамом на щеке?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз