kontinental 174 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Ну что же друзья, как и было запланировано, мы начали делать первые шаги в покорении Ютуба! Сегодня сняли и смонтировали первое видео, и сняли совсем не о Волге, а решили снять покатушки моей Нивы, дабы понять на сколько хорошо работает камера при разном освещении и разных условиях! Что с этого получилось- судить Вам! Буду очень признателен за Ваши мнения и аргументированную критику! Приятного просмотра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 26 лютого 2018 Нормально. Только надо больше снимать снаружи и меньше изнутри, с пассажирского места особо не видно, что там да как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2018 Нормально. Только надо больше снимать снаружи и меньше изнутри, с пассажирского места особо не видно, что там да как. Спасибо! Действительно, лучше кадры получаются снаружи! Но это был скорее тест камеры, и как по мне, она довольно не плохо справляется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2018 тут есть полезные мысли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2018 Видео прикольное. Но почемуто видеоролик идет дважды, при чем второй раз без звука. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2018 Исправили, перезалили!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 Согалсен, на норм съемки надо потратить кучу сил и иногда и финансов. Мне самому давно есть что показать и рассказать, но снимать херню я не хочу, а сделать все профессионально займет кучу времени, которого мне и так не хватает. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 @Бакс, 1920х1080 60к/с могу устроить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 Согалсен, на норм съемки надо потратить кучу сил и иногда и финансов. Мне самому давно есть что показать и рассказать, но снимать херню я не хочу, а сделать все профессионально займет кучу времени, которого мне и так не хватает. вот поэтому и куча идей прозябает... сам такой, есть что снять и даже есть чем... но нет времени и вдохновения. А потом же еще это все смонтировать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 Тут так же нужно понимать, какая стоит цель! Если деньги зарабатывать- это одно, а если чисто для рекламы авто (то бишь для себя)- это уже совсем другое! Сейчас странная тенденция видео.., людям нужен трешь, если это авто, то их нужно топить, взрывать, убивать.., а чисто технические обзоры мало кому интересны... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 @kontinental, чисто технические интересны многим, просто их снимать сложно, а растрощить любой дебил сможет, а на выходе одна и та же цель - бабки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 12 березня 2018 2 golden88 та Солекс Делортович відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 На такие подьемы со снегом или болотом мне лучше всего удавалось выезжать на 2-й или 3-й пониженой передаче. В теории при более быстром вращении колеса с канавок протектора вылетает снег или болото. Не пробовал колеса подспускать? В снегу должно хорошо помогать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 На мой взгляд передача слишком пониженная, 3я самое то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 Друзья, у меня резина выше и шире чем стандартная+ шипы. Она вторую еле тянет. травить не пытался даже, не было необходимости, и так прет!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 @kontinental, Еще бы она будет тянуть на газу) У нас на широченной Каме и мудовых дисках, с полным силовым обвесом перла как дурная,что такое снег? ,попробуй в песке сыпучем проехать. А так жарить под 4-5 тыс машины долго не хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 Да, в этом правда есть, ехал на газу, забыл переключить, обычно в нагрузку еду на бензе! А что тому мотору будет то? Масло свежее, охлаждение достойное! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 У нас на широченной Каме и мудовых дисках а что такое мудовые диски? Чем они от обычных отличаются? Еще бы она будет тянуть на газу) Да нифига там не теряется тяга на газу. Совсем немного и почти не заметно!!! Это любимый довод ненависников ГБО... А что тому мотору будет то? Абсолютно ничего! Это же не 6-7 тысяч оборотов в минуту на пацанских вазах) 1 Солекс Делортович відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 У нас на широченной Каме и мудовых дисках а что такое мудовые диски? Чем они от обычных отличаются? Еще бы она будет тянуть на газу) Да нифига там не теряется тяга на газу. Совсем немного и почти не заметно!!! Это любимый довод ненависников ГБО... А что тому мотору будет то? Абсолютно ничего! Это же не 6-7 тысяч оборотов в минуту на пацанских вазах) 1.Шириной,весом " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 2.Типичная отмазка газодорочера.Все знают что - 30 % мощности как и не бывало, и УН нет,тупая как утюг 3.Сам то так на Ниве ездил постоянно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 2. Какая отмазка если я каждый день езжу на газу? Какие 30%??? Цифра совершенно не правильная даже при грубых подщетах. Тут половина форумчан ездит на моторах 1,2 с газом. А теперь считаем: мотор 1,2 имеет 60 л.с. 60-30%=42 л.с. Так это получается что учитывая вес кузова копейку объедет запорожец сороковка? Да хер там! Она как ехала свои 20 сек до 100, так и едет. Может на секунду дольше... 3. Моя нива за все свои 135 т.км. 2 бака бензина может и спалила, а может и того меньше. Он не ехала как на бензине, так и на газу. Но это было почти одинаково! Пы.Сы. не пиши больше нигде про мудовые диски) Mud в переводе с английского - болото. Какое отношение имеют диски к болоту?! 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 а что есть мудовые диски? Не знал )))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 @golden88, Самое прямое, они с двойным хампом, травились до 0.5 и не думали раззуватся, крепкие все им не почем, было когда то( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 2. Какая отмазка если я каждый день езжу на газу? Какие 30%??? Цифра совершенно не правильная даже при грубых подщетах. Тут половина форумчан ездит на моторах 1,2 с газом. А теперь считаем: мотор 1,2 имеет 60 л.с. 60-30%=42 л.с. Так это получается что учитывая вес кузова копейку объедет запорожец сороковка? Да хер там! Она как ехала свои 20 сек до 100, так и едет. Может на секунду дольше... недавно прокатил товарища таксиста, у него 626 ge 1.8, после несильных вваливаний до 4,000 он был удивлён. 1,6 на газу так едет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 недавно прокатил товарища таксиста, у него 626 ge 1.8 не Серегу случайно, со шрамом на щеке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 @Бакс, Саня молодой на белой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах