denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 По сикрету для ланоса комфортная крейсерская скорость 120км/ч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 Вопрос про ланос. На форуме ланос все пишут расходы 13-16 норма!))) я их просил. может забанят и хочу спросить у вас Кто так делал? : ГБО-2 . На прогретом редукторе снимаем трубку подающую газ в двс. / Закручиваем винт ХХ до упора. / Закручиваем винт чувствительности до упора./ К клапану на редукторе подключаем провод + от АКБ что пошла подача газа. / Подаем газ в редуктор и медленно откручиваем винт чувстительности / как только слышно газ пошел шипеть ели слышно как мышка не крутим ничего. / все собираем. Далее заводим ДВС. / Винт мощности, жадности медленно закручиваем пока двс не начнет глохнуть. Оставляем открученным так, чтоб работал ДВС на ХХ но с максимально затянутым винтом жадности. = какой расход в стиле семья, пенсионер? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 @Serjjjjj, ДЛЯ ИНЖЕКТОРА ЛЮДИ ПРИДУМАЛИ ГБО 4 ПОКОЛЕНИЯ. 1 Июль відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 эту машину http://rst.ua/oldcar...tt_7686139.html по рукам бить за такие фотки то,что не в тени-закрыто грязью хрен поймешь,что там на самом деле старье,в общем Кто так делал? : не нужно выдумывать всякую ересь-есть стандартный способ настройки ГБО2,сделать,как нужно-и забыть про него на годы. ГБО 4 ПОКОЛЕНИЯ. вполне нормально будет и на втором,платить за 4 смысла мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 второе на инжектор не подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 @vegas, Ну да ну да. То скучно было выдумали ГБО 4 под инжектор. Ведь ГБО 2 с инжектором работает самое оно. Вот так и потом мифы рождаются. То коллектора разрывает, то глушители рвет. Ну это ж просто ГБО2 не настроили правильно на инжекторе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 для вас двоих у меня только цифры-на инжекторе гбо 2, 10 лет,250тысч пробега и никаких проблем но вы можете умничать и рассказывать страшилки дальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 @vegas, Ну маладец. Нагнул систему под себя. Нагнул всех разработчиков всяких колхоз ГБО 4 поколений. Доказал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Коллега 10 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 там разница между 2 и 4 ГБО по не сильно и большая аж такая. Только 4 под инж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 Смущает КПП-4. Там длинноходная КПП, самое оно для города. Даже такой старенький кадетт будет лучше жигулей, правда если он живой ещё)) В принципе и цена нормальная, но нужно смотреть тех состояние. Некоторые запчасти подходят от Нексии. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 Нагнул систему под себя. Нагнул всех разработчиков всяких колхоз ГБО 4 поколений. Доказал. ты дурак?или просто обкуренный? ни нагибать,ни доказывать у меня задач нет просто не люблю,когда недалекие пишут всякий бред про то,в чем мало шарят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 Ланос за 1500-2000$ в каком состоянии будет то? 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 @vegas, Ну ты ж самый шарящий. Куда ж мне недальокому до тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 не нужно выдумывать всякую ересь-есть стандартный способ настройки ГБО2,сделать,как нужно-и забыть про него на годы. Я и описал обычный способ настройки. Почитал форум ланос и вижу что все откручивают винт жадности. Всем динамики, мощности мало. Там длинноходная КПП, самое оно для города И в ВАЗе 01-07 такая я думаю. Написано короткоходная на спортивных. http://avtozam.com/kpp/kulisa-v-avtomobile-skrytyj-mehanizm/ Но преимущество кулисы у кадета в том, что она анатомически лучше расплодена для тела? Ближе к водителю? Как если бы на ВАЗ перенести кулису ближе к КПП. На форуме ланос в теме о расходе люди пишут что гбо-2 ставили специально чтоб настроить на низкий расход. Говорят датчиков много на гбо-4 и нельзя в ручную все затянуть. Но тот же человек гордится расходом в 14-15 литров. Потому что бензин в два раза дороже. Если я откручу винт жадности на всю у меня тоже будет мощность и динамика и грести с места. Но мне надо расход Божеский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 Скажите пожалуйста есть такое мнение что надо брать только опелей потому что запчасти на них подходят с современных ланосов. Ни в коем случае сиеры, кромы. Так же по ДВС привели пример опелей кадет 1.3, аскона 2.0 = 6 литров бенза (!) по трассе. Но даже если это фантастика или ошибка спидометра то опели будут в городе жрать 10-11 Газа(!), а сиера и другие никогда. Всегда больше. " другие никогда." -- имеется в виду не новый двс или после капитального ремонта, гильзовок и т.д., а равные, средние машины. Скажите например на сколько просто и дешево откапиталить ГБЦ кадет, аскона? Например заказал я запчастей на деталиЗпЮа на ваз 01-07, отнес ремонтнику со снятой гбц. Забрал голову на шлифовку и уставил на машину. = седла, не сифонят все почти дешево и отлично. Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 Почитал форум ланос на фруме могут писать все потому %бреда огромен больше пишут те,у кого проблемы,у кого все ОК-те не пишут,а ездят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 И в ВАЗе 01-07 такая я думаю. Написано короткоходная на спортивных. http://avtozam.com/k...rytyj-mehanizm/ Но преимущество кулисы у кадета в том, что она анатомически лучше расплодена для тела? Ближе к водителю? Как если бы на ВАЗ перенести кулису ближе к КПП. Я наверное не правильно выразился)) Имел ввиду не ход рычага КПП, а передаточное число. У 4ст длиннее передачи чем 5ст, хотя у кадета там их целая шайка(КПП). Нужно смотреть соответствие связки КПП+двигатель, т.к. они подобраны под каждый конкретный двигатель для наилучших динамических характеристик автомобиля.У кадета посадка и органы управления находятся на своём месте, в отличии от жигулей)) По поводу настройки ГБО-2. Для нашего случая используем 1-й(т.н. упрощённый метод, винт ХХ(латуневый) закручен полностью) http://gbo4.net/nastroyka-regulirovka-reduktora-2go-pokoleniya_3_boltami.html 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 Я наверное не правильно выразился)) Имел ввиду не ход рычага КПП, а передаточное число. У 4ст длиннее передачи чем 5ст, хотя у кадета там их целая шайка(КПП). Нужно смотреть соответствие связки КПП+двигатель, т.к. они подобраны под каждый конкретный двигатель для наилучших динамических характеристик автомобиля. У кадета посадка и органы управления находятся на своём месте, в отличии от жигулей)) Кадет, аскона кпп-4 будет такая как нексия кпп-5? Передачи длиннее, надо больше скорость для переключения наверное. Но посадка и место расположение нормальное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 Скажите например на сколько просто и дешево откапиталить ГБЦ кадет, аскона? А чем ГБЦ от кадета сильно так отличается от ГБЦ жигули? Дырки да плоскости. Найди номера запчастей, забей в детали\ехист\автоклад. узнай сколько денех и вообще можно в свободной продаже купить. А работ по ГБЦ одинаково. 1 Serjjjjj відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 А в жигулях м43 1999года выпуска. Это 18лет. В этом году поменял цепь звезды натяжитель планки. Снимали все еще заводское. Глубокого разбора двигателя еще не было. Так увидим ли мы когда-то этот суперавтомобиль или он так и останется в тайне? Уже лет пять наверное задаю один и тот же вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 @Интервент, а на кой мой жигуль тебе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 @Интервент, а на кой мой жигуль тебе эээ, сышиш, ты че это, а? Ну как тебе сказать. Ты уже столько раз агитировал за БМВ-мотор, что совершенно логично было бы продемонстрировать результат этого правильнейшего тюнинга. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 @Интервент,А я что должен демонстрировать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 @Интервент,А я что должен демонстрировать? Да хоть что-нибудь. Пять лет только одни разговоры о том, как круто поставить мотор БМВ на Жигули Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2017 @Интервент, Шо что ни будь? Я не могу понять если честно. Фотка была у Руслича в борте. Пару человек из форума видели, пару ездили. Что что ни будь? Нипанятна что еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах