Перейти до публікації
Leon

Авто За 1500$

Рекомендовані повідомлення

Ты бы хотел поехать в родственникам на Исцикуль 4000 км и поменять там за 2 часа запчасти? Купленные в магазине, а, не ждать из МСК с разборки.

Думаю все хотели бы просто поехать и благополучно добраться назад без каких либо поломок)) 

А не:

поменять там за 2 часа запчасти? Купленные в магазине

Извини, но жигули даже новые не блещут надёжностью, а старые и подавно. Радоваться что можно в пути с наслаждением менять подшипники полуоси и тормозные цилиндры? В чём прикол? Не хватает на новый автомобиль, езди на своей пятёрке и меняй запчасти через каждые 5000 км пути, в чём проблема? Старые иномарки тебе такой халявы не дадут. 

А если денег нет :bn:  Бери зубило и не парься, по трассе лучше жигулей, и запчасти так же в каждом киоске. Не понятны твои намерения по поводу "авто за 1500$"  :bn:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Всё что ты купишь старше 100 000-150 000 км пробега уже будет с букетом

Машины до 4500 уе с пробегом до 100-150К км нет. Они все под 200 000 - 1000 000 пробегом. Новый сенс по акции за 170 000 грн  Полтаве где то салон продает. Дешевле новых нет машин. Посоветуешь его брать? Нет. 

Ланосы 1.5 150-200К км и скручены наверное. Дело то житейское. 

Ну и за сколько же он хотел продать гнилую вареную нексию? По цене ланоса небитогонекрашенного?

Он не гнилую а вареную продавал за 2300 месяцев 8. И вот снизил цену до 1600 и продал. Неделю была 1800 и никто не звонил. 

Думаю все хотели бы просто поехать и благополучно добраться назад без каких либо поломок)) 

Верно ибо """Старые иномарки тебе такой халявы не дадут. """ (с)

Но если бы поломки случились то лучше быстро из сделать а не раком стать в поле.

Извини, но жигули даже новые не блещут надёжностью, а старые и подавно. Радоваться что можно в пути с наслаждением менять подшипники полуоси и тормозные цилиндры? В чём прикол? Не хватает на новый автомобиль, езди на своей пятёрке и меняй запчасти через каждые 5000 км пути, в чём проблема?

Я не понимаю зачем вы бросаетесь в крайность. Запчастям пришел ресурс окончательный (5000 или  50 000 км) мы же не знаем.

В Ялте летом все СТО забиты на 7-10-14 дней веред.

Это отдыхающие.

Они все на дорогих иномарках и они, что лохи которые каждые 5000 км меняют подшипники ступичные?

Или может это ресурс в 300 000 км подошел. У них ресурс подошел и у меня подошел.

Они пошли в магазин и купили.

И я пошел в магазин и купил.

А если денег нет  :bn:  Бери зубило и не парься, по трассе лучше жигулей, и запчасти так же в каждом киоске. Не понятны твои намерения по поводу "авто за 1500$"  

Уж за 1500 уе мои намеренья более чем ясны. 

Если 2109 то какую? 

Как по параметра определить инжекторную? На вики 1.5 инж 2109-3?

А на фото обявлений двс 1,5 карбовый 2109-3

После этого вопроса вижу что 21093 до 1300 даже до 1500 уе инжевых нет. Может они есть но продавцы не пишут в объяве и фото ДВС нет.

И вот  вопрос. 2109 до 1300 уе много и они все карбовые. Теоретически возможно ли купить ее и поставить за 200 уе инж. Поездить и потом продать не потеряв в цене потому, что 2109 за 1300+200=1500 уе инжевых нет!

2109 есть по 140-400 ЛС, но инжевых дешевых нет!

есть с музыкой на 5000 грн и т.д. фуфлом дорогим, но карб. дешевых до 1500 уе инжевых нет. 

Поділитися повідомленням

Часто слышу: во блин так вот "эту машину" если паламаецца условно в поле можно быстро починить. 

Вот Вы мне объясните, с какого перепугу авто должно ламацца именно условно в поле? Если авто сломалось неожиданно, то владелец авто рукожоп и получил то что обычно получают люди не следящие за тех. состоянием своих авто. 

Ездить на принципе: едет и пусть, сломалось починил, так это любое авто сломаецца нежданно и не гаданно. 

Поділитися повідомленням

Машины до 4500 уе они все под 200 000 - 1000 000 пробегом
Да ладно? Значит моего кума наипали, когда продали ему Aveo за 100 000грн с пробегом 86 000км?

И вот  вопрос. 2109 до 1300 уе много и они все карбовые. Теоретически возможно ли купить ее и поставить за 200 уе инж. Поездить и потом продать не потеряв в цене потому, что 2109 за 1300+200=1500 уе инжевых нет!
Теоретически всё возможно, но только теоретически. Нормальная инжевая 09 2000-х годов будет стоить от 2000$ и выше. Можно найти за 2000$ в хорошем состоянии, лучше так и сделать. Ибо инсталляция инжектора потянет больше чем 200$. А за 1300$ нормальное зубило не купишь.

Поділитися повідомленням

Вот Вы мне объясните, с какого перепугу авто должно ламацца именно условно в поле?

Качество тех же деталей. Разве не может ничего не стучать а потом оторваться поршень, лопнуть полуось?

У меня в машине стоит Вольтметр. Уникальный прибор которого ни у кого нет правда?.

Там показывает тоже что на мультиметре на клеммах.

И вот в поле  РФ пропала зарядка. По Вольтметру зарядки нет! Лампочка АКБ горит.

В селе дед говорит снимай генератор я починю. Говорит умер якорь. Моментально. Где искать запчасти? Он берет чужой генератор ваз. Вытаскивает из него чужой якорь и ставим мой. 

Скажу владельцу, что у него умер якорь, а тебе помогу ты едешь домой бабла нет, а мы один единый народ.

Поставили генераор и баб своих позатыкал которые узнал в какую страну я еду и какие "СС" там живут, прямо строем ходят все под "СС".  Позатыкал с Большой Буквы и Помог так же. Бесплатно.

Вот пример теле ремонта в поле.

Второй.

Под Туапсе ночью порвался ремень грм 2105. Ели нашел в Туапсе. Закупка 2013 года была. Никто не брал их.

Ездить на принципе: едет и пусть, сломалось починил, так это любое авто сломаецца нежданно и не гаданно. 

А не надо так обобщать. Говорите конкретными примерами автомобилей. Разброс не большой.
ОВА поломается все есть в магазине?
ОВВ?
ООА?
ООВ?
и цены будут высокие. Если на таз хватит с собой 1000 грн брать на форсмажор ремонты то на эти иномарки от 2800 грн? (100 уе)

Поділитися повідомленням

Да ладно? Значит моего кума наипали, когда продали ему Aveo за 100 000грн с пробегом 86 000км?

Я не знаю. Хотите верье, хотите нет что там 86К км.

Может это уникальный и редкий случай с которым надо считаться.

Скажите сколько она стоила сначала. Может она 10 000 уе стоила за реальный пробег.

Есть же на ютубе 2109 с 50 км пробегом 20 летняя или 30.

Какая вероятность такого случая? 

Теория вероятности:

1) может быть когда, я зайду на сайты продаж там будет машина (до 1500-4500 уе) с низким пробегом?

2) может быть у нее будет цена как у рядовых загнанных кобыл. 

3) может быть пробег честный.

4) может быть, я успею ее купить.

Слишком много "может быть". Высокий риск попасть на обман. 

Вон сенс с 12 000 пробегом в другой теме сколько стоил 5800 уе?

Ты купишь это фуфло за таки деньги? Нет.

Ну и все. Вопрос низких пробегов при низкой цене закрыт. Потому, что чем меньше пробег тем лучше состоянии тем дороже. 

Теоретически всё возможно, но только теоретически. Нормальная инжевая 09 2000-х годов будет стоить от 2000$ и выше. Можно найти за 2000$ в хорошем состоянии, лучше так и сделать. Ибо инсталляция инжектора потянет больше чем 200$. А за 1300$ нормальное зубило не купишь.

Исталяция инжектора стоит 4500 грн (160 уе) и сама установка в Донецке я думаю 500 грн ну пусть 1000 грн - это 18-36 уе. Итого = 160+(20-40 уе) = 200 уе.

Написал сразу инжектор 200 уе. это с установкой.

Люди за 2 дня ставят сами беплатно.

Поділитися повідомленням

Извини, но жигули даже новые не блещут надёжностью, а старые и подавно. Радоваться что можно в пути с наслаждением менять подшипники полуоси и тормозные цилиндры?

Вот как раз старые Жигули надежнее новых в разы.

Раз уж об этом зашла речь, у меня на 21011 1975 г.в. с пробегом 200 тысяч левый подшипник полуоси ещё родной, правый менялся с полуосью из-за сорванной резьбы под колесный болт. Вот ни разу не было проблем с ними. Также как и с передними. Ни с КПП не было проблем, ни с редуктором. Для примера, меньше 120 я по трассе не езжу, а бывает и 150-170.

Поділитися повідомленням

Для примера, меньше 120 я по трассе не езжу, а бывает и 150-170.

Вот! 
А где это меня стыдили, что сами на деу, не гоняют выше 100 км/час, а что уж о 01-07 говорить выше 90 км/час!
ездят же люди 120 км/час и 150-170 км/час! 

Поділитися повідомленням

И эта тема сломалась! Несите следующую! Может замутить темку: "авто за 500$"? Не ну а чё, кризис понимаешь. Да и за 1500$ слишком обширный охват автомобилей, трудно определиться, нужно сужать круг.

Поділитися повідомленням

а бывает и 150-170.

Бывает 150-170  :multi: Бывает.  :multi:

Услышал непонятное слово?

Поділитися повідомленням

А електромобіля не бачили за такі гроші - хоча б якусь стареньку Теслу?

ТАВРИЯ уже сделана в году 2004. Есть кит-комплекты для переделки авто на электро. 

topgir.com.ua/tavriya-elektro-s-batareyami-ot-nissan-leaf-debyutirovala-na-vystavke-elektromobilej-v-kieve-48894/

https://ecosweet.prom.ua/p19124412-elektromobil-tavriya.html

http://electroavtosam.com.ua/elektromobili/elektromobili-nashih-uchastnikov/tavriya-e-lektro-kiev-ot-batiskaf/

Поділитися повідомленням

Есть кит-комплекты для переделки авто на электро.
Не хочу інвалідки з батарейками від мобілки.

Поділитися повідомленням

Ну купи знаменитый В3 универсал. В него электро двиг. Комфорта масса. Места вагон. Запчасти ходовой раз сделал и забыл. Про ДВС думать уже не надо.

Поділитися повідомленням

А електромобіля не бачили за такі гроші - хоча б якусь стареньку Теслу?

За такие деньги разве что электровелосиед.

Поділитися повідомленням

Извини, но жигули даже новые не блещут надёжностью, а старые и подавно. Радоваться что можно в пути с наслаждением менять подшипники полуоси и тормозные цилиндры?

Вот как раз старые Жигули надежнее новых в разы.

Раз уж об этом зашла речь, у меня на 21011 1975 г.в. с пробегом 200 тысяч левый подшипник полуоси ещё родной, правый менялся с полуосью из-за сорванной резьбы под колесный болт. Вот ни разу не было проблем с ними. Также как и с передними. Ни с КПП не было проблем, ни с редуктором. Для примера, меньше 120 я по трассе не езжу, а бывает и 150-170.

Повністю згоден, нові 2103 бігали до 200 тис без серйозних ремонтів, а 2107 2006-2008х до 50тис пробігу потрібно пів машини перебрати, при 100тис рідко яка сімка без ремонту кузова

В батька 21063 91р.в. пробіг минув 300тис при цьому в моторів при 70тис мінялися кольца, в 2006р мінялися шарові і рульові, і то вони не були поганими, просто їхали в Крим і вирішили не ризикувати, амартизатори і втулки реактивних навіть ще рідні. По кузові тільки помяте на парковці крило міняне, решта в рідні фарбі і не потребує ніякого ремонту

Не завжди вирішує стан авто та його якість, багато чого залежить і від того як воно експлуатується

Я на своїй 011 за рік проїхав близько 10тис і за цей час замінив 2рази масло, задній циліндричні і полуось(доречі теж рідний підшипник ще стояв),правда минулого року я повністю перебрав ходову і можу собі це дозволити хоч кожні 2роки, адже з врахуванням того що за ці 2роки я спалювання майже 2тоні пального, 200$ на ходову не є такими великими грошима, тим більш що далі я знов буду їхати і тільки перевіряти тиск у шинах і рівень масла

А спробуйте на старій іномарці відразу поставити нову ходову скільки це вийде по грошах?

Для приміру літом робили з моїм дядьком ходову на матір поміняли: передні стойки2,шарові2,тягу рульву1,пильніки кулака1,барабан1,колодки зад,циліндрик1, пружини зад2 і на запчастини пішло більше 10000грн і невідомо як надовго, адже не зрозуміло які запчастини оригінал, а ні

Поділитися повідомленням

Электромобили своими руками

Электромобили. Пока все говорят о них – мы их делаем

Универсальный КИТ-комплект для легкового

Поділитися повідомленням

Электромобили. Пока все говорят о них – мы их делаем

Универсальный КИТ-комплект для легкового

У нас на работе электрик было загорелся идеей сделать электромобиль своими силами. Мы с ним сели, посчитали, в общем, бюджет электромобиля, который бы имел скоростные характеристики на уровне бензинового авто и пробег хотя бы 200 км на одной зарядке выходит по самым скромным подсчетам, на уровне 6-7 тысяч долларов без учета стоимости самого шасси. Самое дорогое, как и следовало ожидать, аккумуляторы.

Поділитися повідомленням

Вистачить - я вже свого жигуля кілька раз зробив своїми руками.

Поділитися повідомленням

6-7 тысяч долларов без учета стоимости самого шасси.

Я знаю. Ну ветеран же хочет пусть сделает. 

Вистачить - я вже свого жигуля кілька раз зробив своїми руками.

ЧТо выстачить? Можно подумать при деньгах сам будешь делать. Наймешь электрика он сделает.  В Украине продают эти наборы они и продадут услуги электрика. Они и переделают. Давай им только машину.

Какая растаможка электромоилей? Нулевая? Значит за границей купить тачку. Переделать и ввезти как электро. 

Поділитися повідомленням

ветеран же хочет пусть сделает.
Я придивлявся до електроровера - акумулятори обходяться дорожче, ніж газ для мого жигуля.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз