SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Ты бы хотел поехать в родственникам на Исцикуль 4000 км и поменять там за 2 часа запчасти? Купленные в магазине, а, не ждать из МСК с разборки. Думаю все хотели бы просто поехать и благополучно добраться назад без каких либо поломок)) А не: поменять там за 2 часа запчасти? Купленные в магазине Извини, но жигули даже новые не блещут надёжностью, а старые и подавно. Радоваться что можно в пути с наслаждением менять подшипники полуоси и тормозные цилиндры? В чём прикол? Не хватает на новый автомобиль, езди на своей пятёрке и меняй запчасти через каждые 5000 км пути, в чём проблема? Старые иномарки тебе такой халявы не дадут. А если денег нет Бери зубило и не парься, по трассе лучше жигулей, и запчасти так же в каждом киоске. Не понятны твои намерения по поводу "авто за 1500$" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 не, точно употребляет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Всё что ты купишь старше 100 000-150 000 км пробега уже будет с букетом Машины до 4500 уе с пробегом до 100-150К км нет. Они все под 200 000 - 1000 000 пробегом. Новый сенс по акции за 170 000 грн Полтаве где то салон продает. Дешевле новых нет машин. Посоветуешь его брать? Нет. Ланосы 1.5 150-200К км и скручены наверное. Дело то житейское. Ну и за сколько же он хотел продать гнилую вареную нексию? По цене ланоса небитогонекрашенного? Он не гнилую а вареную продавал за 2300 месяцев 8. И вот снизил цену до 1600 и продал. Неделю была 1800 и никто не звонил. Думаю все хотели бы просто поехать и благополучно добраться назад без каких либо поломок)) Верно ибо """Старые иномарки тебе такой халявы не дадут. """ (с) Но если бы поломки случились то лучше быстро из сделать а не раком стать в поле. Извини, но жигули даже новые не блещут надёжностью, а старые и подавно. Радоваться что можно в пути с наслаждением менять подшипники полуоси и тормозные цилиндры? В чём прикол? Не хватает на новый автомобиль, езди на своей пятёрке и меняй запчасти через каждые 5000 км пути, в чём проблема? Я не понимаю зачем вы бросаетесь в крайность. Запчастям пришел ресурс окончательный (5000 или 50 000 км) мы же не знаем. В Ялте летом все СТО забиты на 7-10-14 дней веред. Это отдыхающие. Они все на дорогих иномарках и они, что лохи которые каждые 5000 км меняют подшипники ступичные? Или может это ресурс в 300 000 км подошел. У них ресурс подошел и у меня подошел. Они пошли в магазин и купили. И я пошел в магазин и купил. А если денег нет Бери зубило и не парься, по трассе лучше жигулей, и запчасти так же в каждом киоске. Не понятны твои намерения по поводу "авто за 1500$" Уж за 1500 уе мои намеренья более чем ясны. Если 2109 то какую? Как по параметра определить инжекторную? На вики 1.5 инж 2109-3? А на фото обявлений двс 1,5 карбовый 2109-3 После этого вопроса вижу что 21093 до 1300 даже до 1500 уе инжевых нет. Может они есть но продавцы не пишут в объяве и фото ДВС нет. И вот вопрос. 2109 до 1300 уе много и они все карбовые. Теоретически возможно ли купить ее и поставить за 200 уе инж. Поездить и потом продать не потеряв в цене потому, что 2109 за 1300+200=1500 уе инжевых нет! 2109 есть по 140-400 ЛС, но инжевых дешевых нет! есть с музыкой на 5000 грн и т.д. фуфлом дорогим, но карб. дешевых до 1500 уе инжевых нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Часто слышу: во блин так вот "эту машину" если паламаецца условно в поле можно быстро починить. Вот Вы мне объясните, с какого перепугу авто должно ламацца именно условно в поле? Если авто сломалось неожиданно, то владелец авто рукожоп и получил то что обычно получают люди не следящие за тех. состоянием своих авто. Ездить на принципе: едет и пусть, сломалось починил, так это любое авто сломаецца нежданно и не гаданно. 1 Mishanya відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Машины до 4500 уе они все под 200 000 - 1000 000 пробегом Да ладно? Значит моего кума наипали, когда продали ему Aveo за 100 000грн с пробегом 86 000км? И вот вопрос. 2109 до 1300 уе много и они все карбовые. Теоретически возможно ли купить ее и поставить за 200 уе инж. Поездить и потом продать не потеряв в цене потому, что 2109 за 1300+200=1500 уе инжевых нет! Теоретически всё возможно, но только теоретически. Нормальная инжевая 09 2000-х годов будет стоить от 2000$ и выше. Можно найти за 2000$ в хорошем состоянии, лучше так и сделать. Ибо инсталляция инжектора потянет больше чем 200$. А за 1300$ нормальное зубило не купишь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Вот Вы мне объясните, с какого перепугу авто должно ламацца именно условно в поле? Качество тех же деталей. Разве не может ничего не стучать а потом оторваться поршень, лопнуть полуось? У меня в машине стоит Вольтметр. Уникальный прибор которого ни у кого нет правда?. Там показывает тоже что на мультиметре на клеммах. И вот в поле РФ пропала зарядка. По Вольтметру зарядки нет! Лампочка АКБ горит. В селе дед говорит снимай генератор я починю. Говорит умер якорь. Моментально. Где искать запчасти? Он берет чужой генератор ваз. Вытаскивает из него чужой якорь и ставим мой. Скажу владельцу, что у него умер якорь, а тебе помогу ты едешь домой бабла нет, а мы один единый народ. Поставили генераор и баб своих позатыкал которые узнал в какую страну я еду и какие "СС" там живут, прямо строем ходят все под "СС". Позатыкал с Большой Буквы и Помог так же. Бесплатно. Вот пример теле ремонта в поле. Второй. Под Туапсе ночью порвался ремень грм 2105. Ели нашел в Туапсе. Закупка 2013 года была. Никто не брал их. Ездить на принципе: едет и пусть, сломалось починил, так это любое авто сломаецца нежданно и не гаданно. А не надо так обобщать. Говорите конкретными примерами автомобилей. Разброс не большой. ОВА поломается все есть в магазине? ОВВ? ООА? ООВ? и цены будут высокие. Если на таз хватит с собой 1000 грн брать на форсмажор ремонты то на эти иномарки от 2800 грн? (100 уе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Да ладно? Значит моего кума наипали, когда продали ему Aveo за 100 000грн с пробегом 86 000км? Я не знаю. Хотите верье, хотите нет что там 86К км. Может это уникальный и редкий случай с которым надо считаться. Скажите сколько она стоила сначала. Может она 10 000 уе стоила за реальный пробег. Есть же на ютубе 2109 с 50 км пробегом 20 летняя или 30. Какая вероятность такого случая? Теория вероятности: 1) может быть когда, я зайду на сайты продаж там будет машина (до 1500-4500 уе) с низким пробегом? 2) может быть у нее будет цена как у рядовых загнанных кобыл. 3) может быть пробег честный. 4) может быть, я успею ее купить. Слишком много "может быть". Высокий риск попасть на обман. Вон сенс с 12 000 пробегом в другой теме сколько стоил 5800 уе? Ты купишь это фуфло за таки деньги? Нет. Ну и все. Вопрос низких пробегов при низкой цене закрыт. Потому, что чем меньше пробег тем лучше состоянии тем дороже. Теоретически всё возможно, но только теоретически. Нормальная инжевая 09 2000-х годов будет стоить от 2000$ и выше. Можно найти за 2000$ в хорошем состоянии, лучше так и сделать. Ибо инсталляция инжектора потянет больше чем 200$. А за 1300$ нормальное зубило не купишь. Исталяция инжектора стоит 4500 грн (160 уе) и сама установка в Донецке я думаю 500 грн ну пусть 1000 грн - это 18-36 уе. Итого = 160+(20-40 уе) = 200 уе. Написал сразу инжектор 200 уе. это с установкой. Люди за 2 дня ставят сами беплатно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Так и говорите, в полях РФ гавно запчасти жигулей особо ломучи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Извини, но жигули даже новые не блещут надёжностью, а старые и подавно. Радоваться что можно в пути с наслаждением менять подшипники полуоси и тормозные цилиндры? Вот как раз старые Жигули надежнее новых в разы. Раз уж об этом зашла речь, у меня на 21011 1975 г.в. с пробегом 200 тысяч левый подшипник полуоси ещё родной, правый менялся с полуосью из-за сорванной резьбы под колесный болт. Вот ни разу не было проблем с ними. Также как и с передними. Ни с КПП не было проблем, ни с редуктором. Для примера, меньше 120 я по трассе не езжу, а бывает и 150-170. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Для примера, меньше 120 я по трассе не езжу, а бывает и 150-170. Вот! А где это меня стыдили, что сами на деу, не гоняют выше 100 км/час, а что уж о 01-07 говорить выше 90 км/час! ездят же люди 120 км/час и 150-170 км/час! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 а бывает и 150-170. Бывает 150-170 Бывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 И эта тема сломалась! Несите следующую! Может замутить темку: "авто за 500$"? Не ну а чё, кризис понимаешь. Да и за 1500$ слишком обширный охват автомобилей, трудно определиться, нужно сужать круг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 а бывает и 150-170. Бывает 150-170 Бывает. Услышал непонятное слово? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Услышал непонятное слово? Восхищаюсь Вашей смелостью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 А електромобіля не бачили за такі гроші - хоча б якусь стареньку Теслу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 А електромобіля не бачили за такі гроші - хоча б якусь стареньку Теслу? ТАВРИЯ уже сделана в году 2004. Есть кит-комплекты для переделки авто на электро. topgir.com.ua/tavriya-elektro-s-batareyami-ot-nissan-leaf-debyutirovala-na-vystavke-elektromobilej-v-kieve-48894/ https://ecosweet.prom.ua/p19124412-elektromobil-tavriya.html http://electroavtosam.com.ua/elektromobili/elektromobili-nashih-uchastnikov/tavriya-e-lektro-kiev-ot-batiskaf/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Есть кит-комплекты для переделки авто на электро. Не хочу інвалідки з батарейками від мобілки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Ну купи знаменитый В3 универсал. В него электро двиг. Комфорта масса. Места вагон. Запчасти ходовой раз сделал и забыл. Про ДВС думать уже не надо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 А електромобіля не бачили за такі гроші - хоча б якусь стареньку Теслу? За такие деньги разве что электровелосиед. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
V@lik 17 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Извини, но жигули даже новые не блещут надёжностью, а старые и подавно. Радоваться что можно в пути с наслаждением менять подшипники полуоси и тормозные цилиндры? Вот как раз старые Жигули надежнее новых в разы.Раз уж об этом зашла речь, у меня на 21011 1975 г.в. с пробегом 200 тысяч левый подшипник полуоси ещё родной, правый менялся с полуосью из-за сорванной резьбы под колесный болт. Вот ни разу не было проблем с ними. Также как и с передними. Ни с КПП не было проблем, ни с редуктором. Для примера, меньше 120 я по трассе не езжу, а бывает и 150-170. Повністю згоден, нові 2103 бігали до 200 тис без серйозних ремонтів, а 2107 2006-2008х до 50тис пробігу потрібно пів машини перебрати, при 100тис рідко яка сімка без ремонту кузоваВ батька 21063 91р.в. пробіг минув 300тис при цьому в моторів при 70тис мінялися кольца, в 2006р мінялися шарові і рульові, і то вони не були поганими, просто їхали в Крим і вирішили не ризикувати, амартизатори і втулки реактивних навіть ще рідні. По кузові тільки помяте на парковці крило міняне, решта в рідні фарбі і не потребує ніякого ремонту Не завжди вирішує стан авто та його якість, багато чого залежить і від того як воно експлуатується Я на своїй 011 за рік проїхав близько 10тис і за цей час замінив 2рази масло, задній циліндричні і полуось(доречі теж рідний підшипник ще стояв),правда минулого року я повністю перебрав ходову і можу собі це дозволити хоч кожні 2роки, адже з врахуванням того що за ці 2роки я спалювання майже 2тоні пального, 200$ на ходову не є такими великими грошима, тим більш що далі я знов буду їхати і тільки перевіряти тиск у шинах і рівень масла А спробуйте на старій іномарці відразу поставити нову ходову скільки це вийде по грошах? Для приміру літом робили з моїм дядьком ходову на матір поміняли: передні стойки2,шарові2,тягу рульву1,пильніки кулака1,барабан1,колодки зад,циліндрик1, пружини зад2 і на запчастини пішло більше 10000грн і невідомо як надовго, адже не зрозуміло які запчастини оригінал, а ні Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Электромобили своими руками Электромобили. Пока все говорят о них – мы их делаем Универсальный КИТ-комплект для легкового Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Электромобили своими руками Электромобили. Пока все говорят о них – мы их делаем Универсальный КИТ-комплект для легкового У нас на работе электрик было загорелся идеей сделать электромобиль своими силами. Мы с ним сели, посчитали, в общем, бюджет электромобиля, который бы имел скоростные характеристики на уровне бензинового авто и пробег хотя бы 200 км на одной зарядке выходит по самым скромным подсчетам, на уровне 6-7 тысяч долларов без учета стоимости самого шасси. Самое дорогое, как и следовало ожидать, аккумуляторы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Электромобили своими руками Вистачить - я вже свого жигуля кілька раз зробив своїми руками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Serjjjjj 5 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 6-7 тысяч долларов без учета стоимости самого шасси. Я знаю. Ну ветеран же хочет пусть сделает. Вистачить - я вже свого жигуля кілька раз зробив своїми руками. ЧТо выстачить? Можно подумать при деньгах сам будешь делать. Наймешь электрика он сделает. В Украине продают эти наборы они и продадут услуги электрика. Они и переделают. Давай им только машину. Какая растаможка электромоилей? Нулевая? Значит за границей купить тачку. Переделать и ввезти как электро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 ветеран же хочет пусть сделает. Я придивлявся до електроровера - акумулятори обходяться дорожче, ніж газ для мого жигуля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах