GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 У нас морозы уже давно, но как то без снега и особого ветра. но вот сегодня свершилось! и что мы видим на дороге? правильно пустоту! Интенсивность движения упало в несколько раз. все кто остался на дороге едут медленно и аккуратно. Вопрос: А как повлияла зима на движение в вашем городе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Вопрос: А как повлияла зима на движение в вашем городе? точно так же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 терь можно дорогу переходить в практически любом месте, если не убьешся нах! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 повезло, у Вас снег есть ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Flar 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 мужики у нас абзац... Скорость не больше 30. много машин после ночи даже сдвинуться с места не могут. маршрутки реже стали ходить. снег валит уже 2 дня. у меня гараж завалило. еле подкопался. сугроб до половині двери. что дальше будет боюсь представить........ одно радует! мафинка в гараже стоит! не на улице! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 По поводу погоды, у нас так же... И как на зло сегодня ехать надо по городу.., посомтрим что у нас там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 А я люблю такую погоду если честно. :oops: Главное что бы пепелац был ухожен и в рабочем состоянии. а так кайф! никто и никуда не спешит, все белое вокруг, машин мало, можно подрифтить. кароч лепота :crazy: сегодня уже ауди сотку с буксира заводил. мужик не верил что моя копа его бандуру заведет :twisted: а зря :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 А у нас за сутки снега намело по колено, а местами по пояс. Сегодня ночью надо было срочно в Днепр ехать, выйдя из подъезда в 4 часа утра провалился в огромный сугроб поколено, далее почти по пояс и это то место где еще вчера вечером я проезжал на машине! Прыжками добравшись до главной дороги где хоть как-то можно пройти я направился в гараж прямо по проезжей части - идти по тратуару было невозможно, вьюга со снегом не утихала, по дороге встретил три брошенные машины прямо посреди дороги на перекрестке, увязшие в снегу, далее четыре таксиста увязшие в попытке заехать во дворы. Глядя на бешенную вьюгу, растущие буквально на глазах сугробы, брошенные машины и черное небо в снегу невольно вспомнились сцены из фильма "Послезавтра". На улицах ни единой души, а мне надо деда срочно в больницу везти за 140км. Добравшись до гаража обнаружил гигантский сугроб "по плечо" перед воротами. Кое как приоткрыв на три сантиметра створку ворот я протиснулся в гараж. Раскидать сугроб перед воротами я бы еще мог, но выезд из гаражей, это узкая дорога шириной в 3-4 метра зарытая по пояс в снег. Потом увидел дедка-сторожа расчищавшего эту дорожку. Дедок сказал, что даже если быстро расчистить эту дорожку - я увязну там дальше на выезде. Домой вернулся ни с чем. Ехать в такой снег, означало 100% увязнуть в ближайшем киллометре от гаража. Вобщем поездка переносится на сегодняшнюю ночь, надеюсь дороги хоть немного расчистят. + ко всему вчера когда ставил машину, порывом ветра ударило дверью гаража(несмотря на то, что она была подперта камнем) крыло машины, теперь там вмятинка и немного сдерта краска . Короч справы кэпськи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 А у нас дождь и плюсовая температура.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 vilinman а потом ночью морозец :twisted: и на утро керлинг фореве! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vilinman 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 GIMLI, не, всю ночь был дождь и ща он же идет. Вчера предки звонили мне, они немного западней от Симферополя живут, говорили что у них +15 градусов было... Хотя от Симферополя можно в принципе снега ожидать..... Скоро прийдет..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорёк 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 У нас несколько лет назад такое было, и не только. Днем прошел хороший дождь и все это резко за ночь замерзло. Это был тихий ужас. Все вокруг было во льду! И не только дорога и тротуары, но и деревья, скамейки, детские площадки, перила, ступеньки и лавочки, даже кустарники. Помнится спустился я к другу, а он жил двумя домами ниже по горке, а подняться назад немогу - съезжаю вниз и ухватится не за что, все во льду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 У нас - никак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 По телику показывали Одессу. Там вообще - жесть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Народ, выложите фотки что в регионах творится! А то у нас снега не видать. Интересно же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Игорёк лед был в том году. это конечно весло было. выходиш а машина аж просела от веса льда на ней. но ниче. моя ласточка все выдержала! и простоев небыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Walker 21 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 В Донецке мое утро началось выталкиванием машин из сугробов, помог владельцу 07 и 099 моделей ВАЗа На горку почти никто не может заехать, кругом пробки, некоторые умники на летней резине не могут и сантиметра проехать, бросают машины на обочине. На работу таки добрался пешком. Короче если так будет дальше дело со снегом, то завтра город будет парализован. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Walker :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 вобщем тоже сегодня решил съездить на рынок,резина зимняя впереди норд мастер сзади партнёр второй сезон и пол лета ,со двора выехал а на малый бугорок перед трассой выезжал минут 10 буксует резина забивается и всё, кое как выехал,первый же поворот на другую сторону трассы и я на обочине по пороги в снегу,перед приездом юли дороги чистили, вчера один грейдер и всё,через 20 мин как и ни ехал,цилена на дороге снега25 см и продолжает идти,ну короче минут 30совался туда сюда резина снег плавит лёд получается ели выехал,назад домой 40 км в час, поворот через сугроб между полосами, вторая скорость газ в пол, кое как с заносом проскочил, во дворе ели в гараж заехал,машину от снега почистил и в дом чай пить,что обидно за резиной ни как поехать не смогу, хотел на зад норд мастер взять,смотрю в окно до сих пор метёт,видимость метров 100, и ни одного грейдера Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Damned russischen Winter! - как говорил мой родственник в 1941 году Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 У нас пока только мороз -16. Сегодня снег пошел. Надеюсь до вечера сильно не заметет. Жалею что цепи не купил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 Жалею что цепи не купил. От это ты отжог :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 В Киеве объявлено штормовое предупреждение/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 В Киеве объявлено штормовое предупреждение Кем? Когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2009 вовремя однако я с утра уже знал что объявлять надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах