Irka 5 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Stalker-3, хорошо, что не 18-го. Значит будешь есть пиццу без пива ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 я пиво не пью =Р и вообще мне над к экзамену готовицО =Р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Stalker-3, значит без мороженого!!! Нада ж както тебя ограничить! Ты мну домой повезеш?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Emigrant, от лолы )) у мну экзамен- значит проще дома посидеть )))) домой??? на чем?? на руках??? хД Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2010 Stalker-3, можеш на руках! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 И вообще мы там впятером были! Ну это вообще ! Кстати, что я вспомнил - 14 Апреля в Космиксе встреча, так ? Так ! И 14-го же Апреля возле метро Черниговская у ФК "ВАЗ-2101" пройдёт Кубковый матч Автолиги (кубковый значит - кто проиграл, тот заканчивает участие в Кубке !). Поэтому отлично было бы начать в Космиксе, а закончить на стадионе с трибунами ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 tolik, ну правда впятером! Просто Алик с двумя друзьями приехал . А во сколько ж это матч, если можно после космикса ехать! В полночь, что ли? 8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 Ну не в полночь.... в 21:00 ! Можна после него еще в Космикс вернуться отмечать победу, либо оплакивать (пивом) поражение ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 кубковый значит - кто проиграл, тот заканчивает участие в Кубке это как?это если мы не дай Бог приграем мы больше не будем играть что ли?8 )8 )8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 Именно это и значит, Кать ! Но не будем мы играть в этом сезоне в Кубке (который полностью проходит на Черниговской). А матчи Чемпионата (который в Соколе) мы доиграем в полной мере ! З.Ы . Щас нас забанят за флуд в теме про встречи ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 все молчу молчу))) тогда поговорим о встрече))) мы приедим в Космикс а потом я напимер с удовольствием поеду на игру посмотреть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 Во сколько в космиксе собираемся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 с 18))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 Ах вы все флудеры))))) Я буду, но как обычно припоздаю, но а после ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2010 ЕКАТЕРИНА, а боулинга не буит??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 можно устроить)))все равно ребята подтянутся часам к 19))а мы пока подеремся- кто чемпионом буит)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 а мы пока подеремся- кто чемпионом буит)))) О боулинг! и я приеду правда без жены но ничего буду бороться один, а потом на футбол :bi:сказка а не встреча Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Ребят, а где именно встреча происходит? (ну, в смысле, там парковка где-то рядом, внутри или ещ где-то?) Я никогда там не был, но хочу на встречу попасть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irka 5 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 Ребят, а где именно встреча происходит? (ну, в смысле, там парковка где-то рядом, внутри или ещ где-то?)Я никогда там не был, но хочу на встречу попасть. парковка вдоль дороги, через скверик пешком ко входу, внутри слева пиццерия (столики, барная стойка и т.п.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2010 парковка вдоль дороги, через скверик пешком ко входу, внутри слева пиццерия (столики, барная стойка и т.п.) ага, а дальше Kurt, услышишь куча шума, ржача и т.д., вот это мы и есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 А где вообще этот Космикс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2010 (змінено) Ща освобожусь выложу карту ! Змінено 11 квітня 2010 користувачем tolik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Может и яя попробую прийти, а то уже давненько не заходил к вам в гости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 BAHO, Приежай обязательно))) потом едим болеть за нашу команду)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ADEON 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2010 Я тоже буду!)) Слава Богу, в среду работаю с 9 до 18) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах