Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ехать она вабще отказалась. Ни разгона, ни звука и трусит. На южном еле до сотни разогнался. на педаль почти не реагирует. Карочи жесть какаято

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Шо ты с карбом накрутил, Ведь свечи были нормальными. А трамблер всетаки надо перевернуть, а то както непривычно.

Течь масла устранил?

Змінено користувачем R.I.D.I.K

Поділитися повідомленням

R.I.D.I.K, подтверди, двигатель работал ровно и уверено. И не дымел!!

Та все нормально с карбом. Чето зажигание сместилось при натяжении цепи и регулировке зажигания. Крутнул трамблером чуть все обороты поднялись начала как-то отзыватся на открытие дросельной заслонки но всеровно не то. Да и двиг стал тише работать конечно.

Поділитися повідомленням

Ну да и свечи нормальные были не черные. Может карбюраторщик че накрутил с карбом? Или провода опять попутал.

Поділитися повідомленням

Сегодня выкрутил, все нормальные. То мы просто залили их когда машину заводили.

Капнули масла в цылиндр и промеряли компресию. Поднялась. Значит поршневая група.

Залил раскоксовки, посотрим шо даст. если че то пападос на новые кольца, в лутшем случае.

Поділитися повідомленням

Мне не понятно:

Кормпресии в одном цылиндре нету но при этом она не дымит ни с выхлопной ни с сапуна. Масла уровень держится. Свеча незакидана маслом. Свечи все одинаковые. Че это такое можед быть. Не клапана точно.

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, дава раза проверяли, + когда капаеш масла компресия повышается. У меня уже голова болит об этом думать

Поділитися повідомленням

А ты не думай, езди как ездил раньше. Как говорят, хорошый стук наружу вылезит.

Поділитися повідомленням

Поставил новый патрубок в замен потекшего. И через два дня он потек снова. Так начал капать. Ну вобще они все такие чуть помокревшие. Ну домаю подтяну соседние. Подтянул...теперь с того патрубка что снизу в радиатор подходит валит литер в минут. Приехал на практику оставил калюжу. залил воды 4 литра. Мне хватило доехать от пр.Победы 1 до дипломат хола на жилянской. Пошел купил еще две по 1,5 маоршенской. Залил и дотяну до начала Жилянской на работу. Как ехать домой не представфляю.

Поділитися повідомленням

Прокладку поменяли на СТО, в цылиндре вода была. Сразу течь перестала. Холостой ход ровный. Супер прибором проверяли зажигание. Обороты плавают 1022-1046.

Клапана заново отрегулировали, ЦО отрегулировали и все это счастье 350грн. +прокладка 25 и еще там мелочи гривен на 40.

Подробности и фотки вечером.

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

Едет неплохо, заводится нормально. Робота двингателя всетаки ощущается. Попробую свечи поменять. Бо эти позаливало трохи.

Мотороист сказал:

Распредвал новый, двигатель не точился, масло лили нормальное. Поршневая в порядке голова тож.

Воть. Карочи тюнинг моего корча стал мне уже в 2500грн. и это еще не все. Эпопеи с мотором не закончились. Начинаю думать что стоило свой капиталить. Планы на ближайший месяц. этот ремонт конечно чуть усложнил финансовую ситуацию но не существенно:

Срочно:

Шаровые, подушки пот двигателем.

Как тока так сразу:

Реактивные тяги, рулевой редуктор, задние амортизаторы.

Поділитися повідомленням

Emigrant,

дык а че ты говорил что дорого? за снятие головы, регулировки зажигания,СО,клапанов- вполне не дорого вышло

Поділитися повідомленням

Stalker-3, та и зделали так се, на регулировку клапанов приеду на днях))

Карочи дождь это жесть. так фаново покатался днем. В поворте на второй педальку втопил и поехал боком. Агонь.

Поділитися повідомленням

Stalker-3, мне не нравится звук. его стало слышно в салоне. Какбудто пальцы стучат. Може из-за того шо я опять пульсом заправился. зажигание крутил беспонту((

Поділитися повідомленням

Было время выехать на площадочку где проходили зимние тренеровки и хорошее настроение:

Зображення

Я очередной раз убедился что нада ставить жеще аморты и короче пружины.

Поділитися повідомленням

Emigrant,

нафик? хД )) гонЩег млин нашелся, а потом пишешь что у тя двигатель троит и т д- езди сначла нормально)) а то ты его за неделю убьешь...

Поділитися повідомленням

А почему резина подертая с боку, по бардюрам любиш ездить?

Я так понял ето он об кромку крыла при резком повороте прорезал.

Поділитися повідомленням

Я так понял ето он об кромку крыла при резком повороте прорезал.

Когда перекладывал с левого поворота в правый, наверное. ЕЕ несет, но какбы не боком на угол. Ну тоесть получается если я поворачиваю вправо, то несет получается чуть левее переднего левого колеса. Это на сухом асфальте, на мокром идет четко боком. Нада с ходовкой чета думать.

Токашо на набережной зацепился с пацаном на тройке, на скорости до 110 я чуть быстрее, потом он за щет редуктора мну обогнал.

езди сначла нормально))
Как ты, из наража на сходку, потом в гараж?!

Что в твоем понимании ездить нормально?! Мне можна было с самого начала зделать генератор, еще той зимой. И масло доливать и ездить, нормально... в твоем понимании. В двигателе нормальное масло, выше 6к я иво не кручу. Что еще, крестовины?!! Им давно уже снится пипец. Редуктор?! Можед быть. Резина?! Ей ниче не случится. Ходовка?! Резинки в замену и без моих експерементов. Грань возможностей и выносливости этих автомобилей очень высоко. Нада просто помогать роскрыть потенциал.

Тем болие ехать боком моя мечта...

Поділитися повідомленням

Ставь задний стаб, и машину перестанет кренить при резком повороте. Она потеряет сцепление к дороге но будет легче срыватся в занос тут уже будет зависить от умения водителя))

Поділитися повідомленням

WAZ, скоро зима, а там и на стоке може не плохо развлекатся))) На весну хочу колеса побольше и профиль поиже, ну и стабилизаторы, пружины и аморты.

Там щас продаются фобосы с каябой занедорого, Но я боюсь что если их куплю то следующий месяц будет очень тяжелым. А я кроме машини еще одиватся и покупать Емигрантке цветы хочу.

Поділитися повідомленням

Как ты, из наража на сходку, потом в гараж?!

Что в твоем понимании ездить нормально?! Мне можна было с самого начала зделать генератор, еще той зимой. И масло доливать и ездить, нормально... в твоем понимании. В двигателе нормальное масло, выше 6к я иво не кручу. Что еще, крестовины?!! Им давно уже снится пипец. Редуктор?! Можед быть. Резина?! Ей ниче не случится. Ходовка?! Резинки в замену и без моих експерементов. Грань возможностей и выносливости этих автомобилей очень высоко. Нада просто помогать роскрыть потенциал.

нормально ездить- это ездить как нормальные люди- а не корчить из ся шумахера и великого дрифтера))) то что ты не крутишь ее до 6 тык не значит что дрыглу хорошо при таких нагрузках)) я уже молчу про сцепу, редуктор и т д)))

ахах я часто езжу- просто ты не видишь мну)) тока чет я не регулирую клапана раз в месяц и не ремонтируюсь и не жалуюсь что дрыг неровно работает и т д)))

я тебе просто намекаю что при такой езде- ты будешь тока и менять дрыгло каждые пол года))) а работать на машину- всю жизнь не будешь ведь))) цени те деньги что зарабатываешь))

Поділитися повідомленням

нормально ездить- это ездить как нормальные люди- а не корчить из ся шумахера и великого дрифтера)))

Я из себя никого не корчу. ты же зимой сам ездил на тренировки и гробил машину. Так что не неда тут росказывать))) Почему люди которые хотят ездить как-то иначе нежели пенсионеры сразу шумахеры?! У меня отец ездет еще быстрее, и тьфу-тьфу-ьтфу уже 210000км и двигатель нормально работает и турбина цела. Я ее сколько розрывал и ей ниче. Просто машину сразу нада приучать к тому как ты будеш ездить. А ездить я буду именно так. Если для этого нада лежать под ней все свободное время и тратить на нее все свои деньги то я готов. А те деньги что я зарабатываю я ценю, уж поверь и лучше я потрачу их в штуку которая заставляет кровь быстрее цыркулировать по организму.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз