Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Пару осенних фот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Прикольные фотки получились. Никак на площадку ездил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Та да...первая покатушка боком после капиталки прошла вроди успешно...нада занижать...срочно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 В чем проблема с занижением ? Или болгарки нету. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Нада другие пружины и амортизаторы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Фотки суперррр!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Clik 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Фотки супер!!!! п.с. Когда стяжки вернешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Clik, Верну...скоро.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2011 Давно не писал) Корч ездит. Но всетаки траблы были и есть: 1) перестал работать стартер...причем он то работал то нет...а потом вообще перестал. Возил с собой друга...он был мне как стартер...что в целом не всегда удобно. Пофиксили...оказалось счетки...и контакт. Работает.Причем чинили прям пот домом ночью. Хорошо именть опытных друзей, пусть и не из клуба. 2) рулевой наконечник...левый. Люфтел, гримел и в целом заставлял мое...эээ..сжиматься. Пофиксил. Поменял сразу все. Купил Фенкос. 300грн. комплект. 3) Прикручивая колесо к ступице сорвалась резьба в 30ти летней ступице и я ухал на двух болтах. Чуть не потерял колесо. Приехал на следующее утро обратно на СТО и поменял ступице...и подшипнеги. Кста Розвал-Схождение идеальны...кастор в пределах нормы. Все круто...но я носился 150...а на обкатаной движке это оказалось воообще не проблема и у меня полезла грижа на колисе....вот теперь в поисках резины для корча. А так как планирую с лета на 15, а следующую зиму на 14 то ищу шопопало на доездить. Воть собственно и все. Тех. характеристики корча следующие: 0-100. Два человека в салоне. Бинзин 92. 11.9 с. Максимальная скорость 3 человека 140, я один 150. Расход 11 л. в смешаном цыкле. Расход с Боярки до Позняков за 23 минуты 18л. на 100 км Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2011 Да давненько неписал. На набережную на площадку заезжаеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2011 Только оттуда) провда на фотке не видно...оно все дымит...и этот любимый запах.... Мощности мне достаточно...теперь нужен контроль...и в первую очередь контроль моей ярости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 Жгун) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 Скоро снежек выпадет, а ездить не начем. А хотелось бы по первому снегу покрутиться по площадочке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 По асфальту куда интересней))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 Согласен, но по асфальту резина быстро заканчивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2011 Если б только резина)) Двигатель....ходовка....мобильный телефон...де я его только не искал....сейчас стараюсь не забывать положить его в карман. Скоро новая порция наклеек) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zzaponka 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Читал твой БЖ несколько дней -- драматичный сюжет! =) Снимаю шляпу перед твоим терпением и вложенными усилиями. Удачи тебе вдохнуть вторую жизнь в машинку. P.S. Спасибо за ответ в личку -- как пойму, в какую сторону двигаться со своей лошадкой, буду стучать ещё, если ты не против. =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Красавчик) Скоро в машине старых деталюх вообще не будет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Zzaponka, Вторая жизнь у нее уже идет...если ничего не поменяеться то скоро начнеться треться... GIMLI дальше ходовка...ходовка...ходовка...авторинок...переднеприводный ВАГ зеленого цвета...скучная жизнь...скучная жизнь...скучная жизнь с кикдауном после 3,5 тыс. оборотов...скучаня жизнь...скучная жизнь...скучаня жизнь... НУ а пока: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zzaponka 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Emigrant, вечерние фотографии хороши! =) Чем больше читаю бортовые журналы на форуме, тем больше понимаю, что владельцы ВАЗов самые что ни на есть маньяки! =) И ЭТО КРУТО! =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 от уже ж)) лучше бампера повесь и не парся с наклейками)) от них потом останутся невыгоревшие следы + дядькО полицай может за отсутсвтие бампера выписать штраф))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 наклейки...наклейки,а впереди разная резина,с одной стороны бл85 отроду которой наверно лет 10-20,сзади тоже наверно похожее,на которой летом страшно ездить,не говоря уже о зиме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 slashxxx, А он не ездит, он скользит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 slashxxx, Справа Капитан, сзади дебика...БЛ-85 запаска...чё такого?! На выходных она вернеться в багажник GIMLI, Если чесно я последнее время езжу как старпер...в дипапазоне 2-3 тысчи оборотв...добераюсь до площадки и ездяю очень долго 4-6 тысячи оборотов... У меня вторая уже почти не включаеться((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Копеешных КПП как грязи и стоят они не дорого) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах