Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Та да...первая покатушка боком после капиталки прошла вроди успешно...нада занижать...срочно!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Давно не писал)

Корч ездит.

Но всетаки траблы были и есть:

1) перестал работать стартер...причем он то работал то нет...а потом вообще перестал. Возил с собой друга...он был мне как стартер...что в целом не всегда удобно.

Пофиксили...оказалось счетки...и контакт. Работает.Причем чинили прям пот домом ночью. Хорошо именть опытных друзей, пусть и не из клуба.

2) рулевой наконечник...левый. Люфтел, гримел и в целом заставлял мое...эээ..сжиматься. Пофиксил. Поменял сразу все. Купил Фенкос. 300грн. комплект.

3) Прикручивая колесо к ступице сорвалась резьба в 30ти летней ступице и я ухал на двух болтах. Чуть не потерял колесо. Приехал на следующее утро обратно на СТО и поменял ступице...и подшипнеги.

Кста Розвал-Схождение идеальны...кастор в пределах нормы.

Все круто...но я носился 150...а на обкатаной движке это оказалось воообще не проблема и у меня полезла грижа на колисе....вот теперь в поисках резины для корча. А так как планирую с лета на 15, а следующую зиму на 14 то ищу шопопало на доездить.

Воть собственно и все.

Тех. характеристики корча следующие:

0-100. Два человека в салоне. Бинзин 92. 11.9 с.

Максимальная скорость 3 человека 140, я один 150.

Расход 11 л. в смешаном цыкле.

Расход с Боярки до Позняков за 23 минуты 18л. на 100 км

Поділитися повідомленням

Только оттуда)

Зображення

провда на фотке не видно...оно все дымит...и этот любимый запах....

Мощности мне достаточно...теперь нужен контроль...и в первую очередь контроль моей ярости

Поділитися повідомленням

Скоро снежек выпадет, а ездить не начем. А хотелось бы по первому снегу покрутиться по площадочке.

Поділитися повідомленням

Если б только резина)) Двигатель....ходовка....мобильный телефон...де я его только не искал....сейчас стараюсь не забывать положить его в карман.

Скоро новая порция наклеек)

Поділитися повідомленням

Читал твой БЖ несколько дней -- драматичный сюжет! =)

Снимаю шляпу перед твоим терпением и вложенными усилиями. Удачи тебе вдохнуть вторую жизнь в машинку.

P.S. Спасибо за ответ в личку -- как пойму, в какую сторону двигаться со своей лошадкой, буду стучать ещё, если ты не против. =)

Поділитися повідомленням

Zzaponka, Вторая жизнь у нее уже идет...если ничего не поменяеться то скоро начнеться треться...

GIMLI дальше ходовка...ходовка...ходовка...авторинок...переднеприводный ВАГ зеленого цвета...скучная жизнь...скучная жизнь...скучная жизнь с кикдауном после 3,5 тыс. оборотов...скучаня жизнь...скучная жизнь...скучаня жизнь...

НУ а пока:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Emigrant, вечерние фотографии хороши! =)

Чем больше читаю бортовые журналы на форуме, тем больше понимаю, что владельцы ВАЗов самые что ни на есть маньяки! =)

И ЭТО КРУТО! =)

Поділитися повідомленням

от уже ж)) лучше бампера повесь и не парся с наклейками)) от них потом останутся невыгоревшие следы + дядькО полицай может за отсутсвтие бампера выписать штраф)))

Поділитися повідомленням

наклейки...наклейки,а впереди разная резина,с одной стороны бл85 отроду которой наверно лет 10-20,сзади тоже наверно похожее,на которой летом страшно ездить,не говоря уже о зиме:at:

Поділитися повідомленням

slashxxx, Справа Капитан, сзади дебика...БЛ-85 запаска...чё такого?! На выходных она вернеться в багажник

GIMLI, Если чесно я последнее время езжу как старпер...в дипапазоне 2-3 тысчи оборотв...добераюсь до площадки и ездяю очень долго 4-6 тысячи оборотов...

У меня вторая уже почти не включаеться(((

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз