HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Для небольших обьемов Можно и вытравить. а причем тут вытравить? человек хочет пескоструить и у него это выйдет) (в небольших размерах). Ничто не заменит пескоструй (ну разве что содоструй, для деликатных вещей) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Я написал о том что чуда не будет. Этот компрессор слабый для пескоструя. Можно, но будет долго и расход абразива высокий. Т.е. не эффективно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Для пескоструя надо "дурные компрессора". Ну и материал абразив "правильный". ну так я обьяснил, что не так в этой фразе. Все зависит от обьема работ. Расход абразива? У нас в стране предостаточно песка. Просто не понимаю - у меня был аналогичный опыт, сами сделали резервуар для песка, просеяли его и нормально работали на небольших участках, там рычаги почистить, убрать коррозию на кузове. Потом веником смели песок, просеяли в перед. Ноу проблем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 у меня был аналогичный опыт, Ок. Я тебя поздравляю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 у меня был аналогичный опыт, Ок. Я тебя поздравляю. ну вот только давай без этого, ок? когда заканчиваются аргументы, идут подобные фразы. Я бы не писал и не утверждал того, что лично не испробовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 когда заканчиваются аргументы, идут подобные фразы. Ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 Для пескоструя- слаб однозначно, только очень лайтово и медленно... Интернет магазин где брал компрессор подсунул свинью...- шкив приводного ремня на коленвале изогнут и бегает восьмеркой..., созвонились, отправил фото и видео- обещали разобраться, будем ждать! Ну и о хорошем! Ездить на валящей тачке- чертовски приятно, и тот факт что печка молчит- казался полным пустяком!))) Но..., эйфория пришла, и тепла захотелось, да и достали постоянно запотевшие окна и куча тряпок в салоне.... В поисках неисправности перелопатил проводку, поисправлял маленькие косяки, но климат молчал.... Начитавшись Интернета, и сделав умозаключение, пришел вывод- любит мозги реостат печки проверка перемычками подтвердила!)))) Как оказывается, в нем отпаиваются контакты, и нужно корпус нагреть, разковырять и запаять! А то что нет фена строительного- пустяк, лишнии два часа работы!)))) Ох и намаялся.... Но разбор показал- контакты целы, а значит мой суровый план- провалился...! Делать нечего, еду к автоелектрику, он его проверяет, и вердикт- он замкнут, нечего ремонтировать... Два дня ожидания, минус 35 баксов и новый реостат на месте! а климат молчит..... Не буду долго мучать, спустя два часа нашел перебитый минус(зажат был), и климат ожил! Как же приятно, когда просто выставляешь температуру, а дальше заданый градус внутри держит авто само, регулируя обороты печки и управляю двухконтурным насосом печки, штатно идущем у дизельных БМВ! Так что +1 к конфорту!))) Всем добра! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 А якого це йожика за $35 взяв? Якось Волга і переробки вже оформлювались? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2020 А якого це йожика за $35 взяв? Якось Волга і переробки вже оформлювались? да х/з скорее всего Китай Волга полностью легальна, даже ГБО вписано! 1 alligato відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2020 Так когда обмывать будем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 @Mad_dog, ну да 7мь. А что?Ничего, ты сам три раза блок ксеноновый с разборки менял , что же новый не купил?)))) не знаю, я ничего не менял. а зачем менять? 2 KeganEr та AldenEn відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 ХАНА МОТОРУ..... Ничего не предвещало беды… Еду спокойно, километров за 10 от дома загорается лампочка заряда АКБ! Глушу машину, завожу, секунд через 20 лампочка снова загорается… На улице ночь, темно, решаю отложить осмотр до утра. Приезжаю эти 10 км, медленно заезжаю во двор, и практически перед самой остановкой авто делает пинок и глохнет! Пробую заводить, реле клацает, но стартер не крутит- все признаки севшей АКБ. Утро следующего дня, прикуриваем авто, движку трясет, коленвал не крутит-… Отключаем АКБ, проверяем масло- норма, колено прокручивается на чверть и упирается… По признакам вроде как погнуло клапана или разлетелась свеча, но тогда при чем здесь загоревшейся накануне лампа отсутствия заряда? Может быть что стартер? Просто он находится в развале блока, и нужно снимать весь впуск что бы к нему добраться. Буду очень признателен за любые дельные мысли и советы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 инфы- куча, но сцука вся противоречивая... А шо нет по Йототе TISа? Нет шоб гамнобмв ставить. По нему правдивой инфы немерянно. Этой правдивой инфы немеряно потому что бмв на сервисе проводит времени столько же сколько и на дороге. Для примера за лет 10, починил один мотор с крузака 120 (онже прадо), и то причина маслоголодание, и бмвэшных моторов просто не меряно, особенно серия N мне нравится, руководств по ремонту море, запчастей море, с доставкой прямо на сегодня, только бери и чини ). У бмв мотор с точки зрения экономичности хорош, с точки зрения мощности тоже хорош, с точки зрения надежности это анальное гавно, и спорить тут нет смысла, так оно и есть. ХАНА МОТОРУ..... Ничего не предвещало беды… Еду спокойно, километров за 10 от дома загорается лампочка заряда АКБ! Глушу машину, завожу, секунд через 20 лампочка снова загорается… На улице ночь, темно, решаю отложить осмотр до утра. Приезжаю эти 10 км, медленно заезжаю во двор, и практически перед самой остановкой авто делает пинок и глохнет! Пробую заводить, реле клацает, но стартер не крутит- все признаки севшей АКБ. Утро следующего дня, прикуриваем авто, движку трясет, коленвал не крутит-… Отключаем АКБ, проверяем масло- норма, колено прокручивается на чверть и упирается… По признакам вроде как погнуло клапана или разлетелась свеча, но тогда при чем здесь загоревшейся накануне лампа отсутствия заряда? Может быть что стартер? Просто он находится в развале блока, и нужно снимать весь впуск что бы к нему добраться. Буду очень признателен за любые дельные мысли и советы! Какой именно у вас мотор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Может быть что стартер? Просто он находится в развале блока, и нужно снимать весь впуск что бы к нему добраться. Если стартер сломался, это не повлияет на вращение коленвала вручную за гайку шкива. А если колено упирается, это плохой знак. Короче, надо как минимум, снять клапанные крышки и посмотреть, на месте ли цепи и другие детали ГРМ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Мотор 3UZ-FE с шести ступкой автоматом с Лексус ЛС 430 2004 года выпуска. Выняв свечи я увижу только целы ли они, свечной колодец идёт через голову, там сантиметров 25, так что клапана я не увижу.. Метки ГРМ выставить не могу, шкив не докручивается, так что понять проскочил ремень или нет- невозможно.. Если я сниму клапанные крышки, как понять погнуты ли клапана? Там один ремень на все 4 распредвала Там один ремень на все 4 распредвала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Если я сниму клапанные крышки, как понять погнуты ли клапана? Если клапан погнут он сидит глубже обычного. То есть, зазор между толкателем или гидрокомпенсатором и распредвалом будет заметно увеличен. Правда, чтобы проверить все клапаны надо опять таки прокрутить колено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Выкрутил свечи правой головы- все отлично, Выкрутил свечу первого цилиндра левой головы- все сразу стало понятно... Свеча сплюснута к корпусу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 У бмв мотор с точки зрения экономичности хорош, с точки зрения мощности тоже хорош, с точки зрения надежности это анальное гавно, зачем же так ранить душу бимерастам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 @nightwolff, У таких нет души Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 Выкрутил свечи правой головы- все отлично, Выкрутил свечу первого цилиндра левой головы- все сразу стало понятно... Свеча сплюснута к корпусу... блин, как так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 березня 2020 Я ХЗ как так, но скорее всего мой косяк при сервисе движка... Что конкретно- пока не знаю, даже подходить к ней не хочется... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 березня 2020 Я ХЗ как так, но скорее всего мой косяк при сервисе движка... Что конкретно- пока не знаю, даже подходить к ней не хочется... сочувствую бро, недавно подобное было... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 Генератор случайно в приводе не от демпферного шкива? Мож демпфер рассыпался? Сначала гену не докручивал, а потом под ремень ГРМ чтото залезло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 6 березня 2020 блиииииннннн.... плохие новости((( неприятно очень.. понимаю ,каково тебе.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 7 березня 2020 Спасибо друзья! Гена от приводного ремня, а механизм ГРМ закрыт от приводного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах