Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

я уже 5 год пытаюсь довести до ума, и половина машины еще не на машине?

То ще не довго - я вже майже 50 років таким займаюся. :multi:

Ну надеюсь через 45 выеду на идеальной классике, когда уже все будут на электрокарах ездить))

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

теж подумав що з'єднання болтом може прилетіти в лобач
Я на швейній машинці зшиваю, коли рветься. Наступного разу рве в іншому місці.

дело даже не в деньгах а в времени

Там роботи на годину з перекуром. Малювати прийдеться тільки саму завісу.
мав на увазі якщо розбирати двері повністю і переварювати петлі.

Тоді на день є роботи.

Поділитися повідомленням

Ветерана так почитать, то восстановить тачку можно за неделю, только не пойму схерали я уже 5 год пытаюсь довести до ума, и половина машины еще не на машине?

чтобы нормально довести до ума машину нужна вторая машина,я БМВ так и не довел до ума потому что нужно было быть"на колёсах"

Поділитися повідомленням

когда уже все будут на электрокарах ездить))
Це ж класно - будеш унікальним.

Поділитися повідомленням

@nightwolff,цього і не потрібно тай не робляять таке. Зазвичай вісь ремонтують 

Поділитися повідомленням

Якщо нема фрези для дрельки - легше пересвердлити її по середині і вибити в різні боки з петель

Иногда и это не помогает. Прриходится вырезать петлю. И от новой брать часть. В принципе тоже не проблема, петли стоят недорого. Но занимает время. Если се хорошо и полчаса хватит, а можно и день провозится :).
можно петлю вдоль разрезать и вытянуть, потом заварить.

Поділитися повідомленням

и вспомнил что у меня нету нормального буксировочного троса, вернее он есть но только 2.5 м,а по правилам должен быть 4.5м решено! буду мутить буксировочный трос из старых ремней.

Я купил такой:

https://detali.zp.ua/catalog/88547-tros_buksirovochnyj_3_t_45_m/

Цена 69,10 грн.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,неа,резать не вариант, хочу сделать красиво)

у меня этих жёлтых было пару штук,все рвутся

Поділитися повідомленням

вот блин всё надо и не знаю за что браться!

сегодня был на яме,прикрутил защиту поддона, заодно оставил мастеру ранее купленную крышку габажника 2105 у соседа барахолящего дома жигули.

взглянув на неё мне была озвучена очень не демократичная цена,т.к места под петли нужно варить плюс пару вмятин в нескольких местах, нужно вытягивать и накинуть шпакла.

конечно можно было найти крышку в лучшем состоянии,но на это нет времени и всё равно идеальных нету, денег за них лупят как за иномарочные и потом всё равно доводить до ума нужно будет.

сошлись на том что он только заварит и выровняет а я сам загрунтую и покрашу, сказал что к концу следующей недели будет готово.

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,неа,резать не вариант, хочу сделать красиво)

у меня этих жёлтых было пару штук,все рвутся

100%. Я пробував газель висмикнути з річки, то порвався. Та що там газель, мого жугулика з Дністра таким не могли дістати. Допоміг канат.

Поділитися повідомленням

100%. Я пробував газель висмикнути з річки, то порвався. Та що там газель, мого жугулика з Дністра таким не могли дістати. Допоміг канат.

Я же его не брал для вырывания Газелей из болота, он на это не расчитан. Я его брал для того, что бы по асфальту притянуть в случае чего пару десятков километров.

Поділитися повідомленням

кто небудь менял сальник рулевого редуктора без его снятия?а то что-то стал течь сильно,все спрашивают что за пятна под машиной,а я с серьезным видом отвечаю типа гидрач течёт)))

Поділитися повідомленням

Сам сальник заменить не есть проблема,проблема подобрать (найти) сьемник для сошки,при установке сальника бажаноб было витка три откусить (укоротить) пружинку.Не исключено обратить внимание на втулки,если подуставшие то более вероятно замена сальника не поможет.

Поділитися повідомленням

@Сергей72, съёмник есть.

а как проверить втулки?рулевая никаких посторонних шумов не издаёт, даже по брущатке

Поділитися повідомленням

кто небудь менял сальник рулевого редуктора без его снятия?
Це ще важче, ніж із зняттям.

Поділитися повідомленням

@nightwolff,Все очень просто,ниче не домкрать,залазь сам-лично в яму,а друг твой рулем тудым-сюдым именно свободный люфт баранки,но колесика поставь ровно,если сошка не болтается-смело сымай сошку...

Поділитися повідомленням

забрал с ремонта,были и вмятины,и трещины в местах крепления петель, безусловно есть шпакло,загрунтовали, осталось покрасить, подклеить усилители герметиком,обклеить виброй,на выходе получиться по цене как на иномарку)))

Поділитися повідомленням

забрал с ремонта,были и вмятины,и трещины в местах крепления петель, безусловно есть шпакло,загрунтовали, осталось покрасить, подклеить усилители герметиком,обклеить виброй,на выходе получиться по цене как на иномарку)))

Хтось казав, що bmw e30 дорого обходиться[emoji4]

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,кузовні роботи дорогі,майстру байдуже чи то капот від бі ем дабл ю,чи від заз)))

@denis13, назад дороги нет,как встанет так и будет,фото сделаю

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз